живу, не приходя в сознание)
ХОК №01/2011 - 2.04.2011@Эдем
HONDA Автоспорт
Mystery_Colt, штурман на техкоме не обязателен)
|
Mystery_Colt, штурман на техкоме не обязателен. просто не забудьте его вписать в анкету на техкоме.
2олл: старт в 10:00. иногородним и киевлянам быть в 9:00. Added after 27 seconds: Мать, я так долго набираюююю |
а регламент есть?
|
Снимите пожалуйста мою(Шиков М) заявку, на меня резко напал финансовый кризис
|
Макс, иди к Бороде копать брустверы, тебе тогда Столица будет бесплатно и появятся деньги на ХОК
|
увы и ах. №37, снимаю регистрацию - неначем ехать. Одну вчера продал, вторую еще красят, короче как обычно - одной ночи не хватает.
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
если еще кто снимется, запишите меня в класс до1400 пожалуйста
[color=]Набрано максимальное количество участников.[/color] эЭЭэ Rally Team |
Неугомонные все никак не угомонятся... У кого нет четких планов после ХОКа - предлагаю предварительно завтра закупиться чем-нибудь вкусненьким и устроить афтепати. Надеюсь, погода послушается Энджел, и будет приятно провести время на свежем воздухе!
|
arhip_mitsu:Зарегано 4 каких-то журналиста (Журналист*)
Я из колчества вакантных мест (36) понял, что они не должны быть в общем списке? Для них же отдельно зарезервированы места? это боты |
Xedos:
arhip_mitsu:Зарегано 4 каких-то журналиста (Журналист*)
Я из колчества вакантных мест (36) понял, что они не должны быть в общем списке? Для них же отдельно зарезервированы места? это боты журналисты в общем списке и едут как все! mmmEvdokimov, а кроме красного вы другого цвета не нашли? исходя из того, что некоторые начали отказываться, вполне возможно, что вам хватит места. вейт-лист, техком. |
А-а-а-а-а-а пустите Евдокимммова! Как же без него? Еще и класс до 1.4 состоится таки. А он Всем после гонки речь толкнет проникновенную - он может!
|
аю мать...проел регу. Васька, мы тормоза
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Вася не проел... он зарегился (№37) но судя по посту (http://honda.org.ua/forum/about77881.html?&start=75) хочет сняться...
|
Меня в вейтлист в таком случае! Первый в очереди
Fat:А-а-а-а-а-а пустите Евдокимммова! Как же без него? Еще и класс до 1.4 состоится таки. А он Всем после гонки речь толкнет проникновенную - он может!
пустили. Вася Денсер не успвает подготовить машину и отказался Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Меня еще в вейтлист поставьте, плиз. Проспал регу, каюсь!
mazy:
Fat:А-а-а-а-а-а пустите Евдокимммова! Как же без него? Еще и класс до 1.4 состоится таки. А он Всем после гонки речь толкнет проникновенную - он может!
пустили. Вася Денсер не успвает подготовить машину и отказался Евдокимммов c тебя пиво и речь! |
коллеги, народ интересуецо, до скольки реально мероприятие будт проходить ну плюс-минус?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Kollega, приезжай на техком. я не сомневаюсь что появятся своб. места
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
43 Гулак Н. Передайте мою заявку для Kollega.
|
ну вот. и Коллегу порешили
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
ну надеюсь что мы успеем сделать головку. в которой пробило прокладку гбц и сегодня быть на техкоме.
067401-01-51 |
Sailor74, спасибо!
Added after 21 seconds: mazy, я еще жив! And remember! Respect - is everything!
105-й:
Fat:Народ интересуется нужны ли лицензии? Если не нужны то как быть тем кто их уже имеет? Лицензии желательны, но у кого их нет, оформим перед началом регистрации б/оБ\О это без оплатно что ли?! |
б/о - подразумевает отсутствие очереди и необходимости лишний раз ездить в Федерацию
Последняя информация чтоб предупредить вопрос который уже не раз поднимался: по требованиям ФАУ лицензия должна быть и у пилота, и у штурмана. |
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))