ХОК №01/2011 - 2.04.2011@Эдем
HONDA Автоспорт
dimacoupe, это просто ХОК в прошлом году не проходил
|
|
а когда будет минисайт?
067401-01-51 |
TRU, как обычно, в четверг , часам к 10ти-11ти
следите за эфиром |
дякую
067401-01-51 |
и че, никому не интересно посмотреть на Ф1 недалеко от Киева?
если ты не участник и не помощник, то можешь быть зрителем! или фотографом! или согревающим человеком тем, кто будет поить оргов/маршалов/судей горячим чаем/кофе |
Ангелок, спасибо, что тему подняла, мы собирались,а "что/где/когда" - непонятно было
Не учите дедушку кашлять... |
Судя по Гисметео, в субботу будет +8 +9 и дождь... Бум надеяться, небольшой и кратковременный
Какие идеи по афтепати? |
у меня афтепати будет за финальным столом межавтотурнира по покеру
DEuDAN, а гисметио в субботу само себя подкорректирует |
Agava, +1, а то не участник, маршал тоже никакой из меня. А вот согреть чаем смогу
Урра, таки ХОК! |
уРа!
DEuDAN, отжеж неугомонный Не учите дедушку кашлять... |
Не в обиду будет сказано, но по поводу помочь Японцам - это смешно звучит. СЬОГУНАМ нужно по подсчетам америкосов 230 миллиардов а по подсчету самих СЬОГУНОВ 250 миллиардов доляров. Так, что сами понимаете. Еще раз повторюсь - ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД. А 300грн, за 3 километра - это действительно дорого.
TENNIS_COACH >>> IMPOSSIBLE IS NOTHING >>>PLAY TENNIS |
Штирлиц©:Не в обиду будет сказано, но по поводу помочь Японцам - это смешно звучит. СЬОГУНАМ нужно по подсчетам америкосов 230 миллиардов а по подсчету самих СЬОГУНОВ 250 миллиардов доляров. Так, что сами понимаете. Еще раз повторюсь - ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД. А 300грн, за 3 километра - это действительно дорого.
А ты всю тему прочитал? |
Тему всю прочитал, и внимательно. Я по большей части высказываю, свое "ФЕ" по поводу спекуляции - трагедии в Японии.
Fat: Штирлиц©:Не в обиду будет сказано, но по поводу помочь Японцам - это смешно звучит. СЬОГУНАМ нужно по подсчетам америкосов 230 миллиардов а по подсчету самих СЬОГУНОВ 250 миллиардов доляров. Так, что сами понимаете. Еще раз повторюсь - ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД. А 300грн, за 3 километра - это действительно дорого.
А ты всю тему прочитал? TENNIS_COACH >>> IMPOSSIBLE IS NOTHING >>>PLAY TENNIS |
Эта ХМ всегда была барыгами, и не говори
Что-б проехать 4СУ по 3км. итого 12км. еще и платить нужно 300руб. Лицензию 150грн. Топливо на доехать, откатать и вернуться, это 200грн. Новая резина, новые колодки, диски, сцепа. А если убраться в бровку, а если задеть ритардер. Где-то взять шлем, потому как эти организаторы требуют. Аренда шлема 100грн. Пожрать в ресторане рублей 150, кофе 25, сигареты 15. Помыть машину перед Техкомом, это рублей 30-ть, Потом отодратьнеотдираемые наклейки грн. 20-ть. Потом приехать домой злым, принять душ, вода, мыло, гель, шампунь. Дорого. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й, ужас, да... какая же все-таки противная эта ХМ...
Лёша, а скажи, лицензии нужны только водителям? а если есть еще и штурман - штурману тоже нужна лицензия? а как-бе, лошара в этих тонкостях, а люди спрашивают |
Angel, Энжи, тебе в штурманы иго и манекен как баласт хотя яб рискнул, наверное. доверяю я тебе почему-то а все твои глаза
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Angel, Пилот - участник, штурман - участник Оба!
Лицензии оформим при Техкоме. Кто считает себя ХМ бесплатно. 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
spud, проказник
у меня на ХОКе будет свой тест-драйв персональный если не заачкую |
105 - могешь
Ждес с нетерпением мини-сайта |
Готов быть согретым маршалом
Воспитан в приличной семье (с) |
Тоже очень хочется приехать поболеть!!!
Буду прилагать все усилия! In God we trust! The rest pay cash! |
Angel:у меня афтепати будет за финальным столом межавтотурнира по покеру
DEuDAN, а гисметио в субботу само себя подкорректирует Энжик, вот там и встретимся))) За финальным!!! Нас погода не пугает!!! Давайте! Будет весело! Вот только не поняла шутки про чай и кофе Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Baton4ik, а чейто шутки? для народа, кот. за рулем, самый актуальный согрев чай и кофе
а тебе лишь бы выпить! синявочкаааа |
дорогие организаторы, а если у штурмана лицензия проф (Д) - пустите? ну очень хочется со своим инструктором проехать
|
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))