067401-01-51
ХОК №01/2011 - 2.04.2011@Эдем
HONDA Автоспорт
Всем спасибо за гонку. Это была очень хорошая гонка. Спасибо всем оргам за такое мероприятие и за утишительные призы. СПАСИБО. жаль что сошли ну ничего мы уже две машинки почти поставили на колеса. так что до встречи на ралли столица. Ждем следущего ХОКа.
|
Ребята, Вы - лучшие! Спасибо большое - отличный праздник!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Михайлович, молодца! Мы болели и волновались за тебя! Конечно, это не совсем формат стокового 4Д Наша машинка другим блещет и радует!!! Но, главное участие! Респект!!!
In God we trust! The rest pay cash! |
Огромное спасибо организаторам, судьям, маршалам и всем кто был причастен к гонке, все прошло супер.
|
Спасибо Семье было круто!
Все буде добре. |
Спасибо организаторам! Всем, кто помогал в организации мероприятия! Было круто!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Результаты выложены на сайт опенкапа. прошу прощения за задержку.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А зачем убрали регистрационную ведомость?
Мне было интересно посмотреть сколько мне привёз тот же ваз2107 а номер не помню его... |
Никто не убирал - открой стартовый лист: opencup.honda.org.ua/res/index.php
|
А, туплю... Спс!
Уже нашёл - 9 сек мне привезла Семёрка ))) |
ув. Победители ст №27,69 - напишите плз в Лс ваши ники на форуме.
Added after 1 hours 14 minutes: видео http://www.1auto.tv/ourvideo/5105/ Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
еще немного фоток:
https://picasaweb.google.com/113127321751555905212/1802042011# |
mazy,
ст 27 Роман Хондока - Co-Driver |
понял, возможно здесь у него другой ник... этот на 2108
если узнаю - напишу Added after 9 minutes: mazy, нет его пока, не смог зарегистрироваться |
Йа звизда! С одной буквой "Л"!
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, ага. но шлем у тибя паззорнэ )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, толковый шлем у младшего, но он оформлял байк, и поэтому я был в позорненьком. Я им грил мол давайте сниму, а они "не, не..."
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Фотки с награждения есть где-то? а то машинки.. машинки ..
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, я вот тоже спрашал фотки рожиц присутствующих ато не верят шо я был
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, твою рожицу я тебе высылал )
бугага я в 2л классе четвертый,
вот интересно было бы посмотреть на результаты будь я в классе 1.4 подождите, так я же регистрировался в класс до 1.4 Ваш№13 эЭЭэ Rally Team |
mmmEvdokimov, регистрация в класс не по желанию, а по объему авто. какой объем, номер тринадцатый?
кстати, Елена, чей номер вы заняли и пообещали мне, что никто не будет против, была шокирована такой новостью... |
Несколько фоток
https://picasaweb.google.com/redjokerua/2011_04_02_HOC# Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
mazy, та выкладуйв паблик
Форум : HONDA Автоспорт
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))