spud:mazy, я вот тоже спрашал фотки рожиц присутствующих ато не верят шо я был
а ты шо был на ХОКе?
spud:mazy, я вот тоже спрашал фотки рожиц присутствующих ато не верят шо я был
а ты шо был на ХОКе? |
Angel, айайай и не стыдно тебе? )
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, неа
не было тебя! не было! |
Angel, отты жеж козявка вот выложит мазик "странную" фотку обкатки сынего джаззика со мной в главной роли, так сразу упомнишь
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Red_Joker, ооо, вротмненоги, пасиба!!! Моя прелесть крупным планом!
|
Angel:mmmEvdokimov, регистрация в класс не по желанию, а по объему авто. какой объем, номер тринадцатый?
у меня 1,4 Angel:кстати, Елена, чей номер вы заняли и пообещали мне, что никто не будет против, была шокирована такой новостью...
каюсь, виновен но я у Лены еще на админке отдать мне счастливый номер и она согласилась... они бы с Яриком все равно не смогли бы ехать два раза подряд эЭЭэ Rally Team |
Я ехал штурманом в экипаже №69, который наградили за занятое Максом 3е место в классе до 1.4, с Евдокимовым уже договорились о передаче ему медали и оставшихся призов.
На следующем ХОКе было бы неплохо что бы вывешивались предварительные результаты и такие недоразумения решались бы до награждения. Ну а за ХОК - организаторам огромное спасибо, как уже писали - лучший ХОК из всех на которых был! |
Спасибо всем за фотграфии)
|
шикарная фотка )))
Angel, Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
mmmEvdokimov:
Angel:mmmEvdokimov, регистрация в класс не по желанию, а по объему авто. какой объем, номер тринадцатый?
у меня 1,4 нашла Вашу заявку - таки 1.4. Ошибка произошла из-за неверной предварительной регистрации на мини-сайте. mmmEvdokimov:
Angel:кстати, Елена, чей номер вы заняли и пообещали мне, что никто не будет против, была шокирована такой новостью...
каюсь, виновен но я у Лены еще на админке отдать мне счастливый номер и она согласилась... они бы с Яриком все равно не смогли бы ехать два раза подряд в след. раз просто приходите с тем, с кем хотите меняться, и вместе заявляете об обоюдном согласии. тем самым не ставя организаторов в неловкое положение Added after 53 seconds: spud, а из чего понятно, что это было на ХОКе? Added after 1 minutes: Fat, учтем но всех маленьких лаж все равно избежать не удастся извините за конфуз |
|
Вот еще немного фото
https://picasaweb.google.com/youngrr38/HondaOpenCup2011# Added after 10 minutes: Red_Joker, Спасибо! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Angel, спасибо Сереге, а то не поверил бы никто
спасибо организаторам за отличное мероприятие!
было интересно, насыщенно, спортивно и действительно хорошо организовано - даёшь побольше таких ХОКов!!! |
Спасибо за фотки!!!
|
ХондаОргия, спасибо Вам за 18 ый!
Хотелось бы возвращения традиции проведения Хоков почаще, они у Вас очень очень хорошо получаются |
Regina, на здоровье!
мы рады, что гонщики остались довольны! для Вас и стараемся Так же постараемся вернуться к традиционным сезонным ХОКам |
Regina, мицу отлично себя показали, любовалась и восхищалась
|
Будем стараться держать марку.
Интересно, а на грунт поедет кто-то? |
Bobbsta, саню, есть одна идейка в аську отпишу
Mystery_Colt:спасибо организаторам за отличное мероприятие!
таааак дорого жеж было интересно, насыщенно, спортивно и действительно хорошо организовано - даёшь побольше таких ХОКов!!! 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
еси чо то грунт поеду)
|
105-й:таааак дорого жеж дорого понятие относительное вы сделали гонку, на которую не жалко денег и хочется ещё |
Аlинa:Regina, мицу отлично себя показали, любовалась и восхищалась
Алиночка, спасибо Всем нижеописанным Мафиози каждому и отдельно скажем СПА-СИ-БО за отличную организацию ХОКа! Мать, Геращенко, 105 й, Kafka, Alunya, Ra, Vovan, Ося, Neputin, Vaho, El.Bandito, Fat, Tolik accord, Dim(a), Bobbsta, Timoxa, Zhmenn, Ося, Kawalot, Neputin, Deudan, reins + Сергей, Ra, alunya, Дима, S.i.N, RomaCha, Gena-na, Дядя Коля, Тарас Стил, Коллега, Тимоха, Жора-Киев, Толик Бурбеза-Эксперт, Вайс ! |
Нашел тут у ся на фотике небольшой ролик.
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |