[КОНКУРС1] Завершён! Подбиваем итоги. Флудим :)
HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Yarillo, вот я почему его и запомнил, что там сразу и настойчиво - плоскость ножа кладётся на среднюю фалангу согнутых пальцев левой руки
|
Vad El':Yarillo, вот я почему его и запомнил, что там сразу и настойчиво - плоскость ножа кладётся на среднюю фалангу согнутых пальцев левой руки
Меня просто такой чувак учил уникальный - готовил мега круто, но двух слов связать не мог |
Satirka:оооой. а онлайн роликов нетути? я в этих торрентах, как свиня в апельсинах понимаю...
ну смотри.... сможешь отсюда http://www.utorrent.com/intl/ru/ скачать и просто установить программу? Я дам потом строчку, которую просто скопировать, скормить проге и подождать пока файлик загрузится. Проще не смогу.... так чтобы просто онлайн посмотреть, не знаю где. |
ок, я вечером с домашнего закачаю, на работе низзя ничего устанавливать
Ой, всё |
нашел на ютубе маленький кусочек из этого фильма. Не обучение, а уже как бы юзание одного из навыков сразу, кусок из середины. Сразу можно увидеть как он за лезвие держит нож (уровень контроля ножа сразу лучше на порядок) и как плоскость упирает в согнутые пальцы левой руки (невозможно порезаться).
Когда понимаешь что нож под контролем и пальцам не угрожает, скорость шинковки вырастает. Потому что уменьшается страх, замедляющий движения. |
Vad El', по последнему ролику.. нож держу похожим образом, т.е. лезвие подушечкой большого пальца и главной костяшкой указательного. дошел к этому полу-сам, полу из кина бачыв. про левую руку - удивило! обязательно попробую. скорость конечно еще не та, что хотелось бы, но с акцентом на постановку левой руки, по идее, пойдет быстрее!
спасибо, изучу на выходных! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я внёс этот видеокурс в тему "Кулинарные книги".
Магнет-Ссылка для торрента (свободное скачивание с моего сервера) - magnet:?xt=urn:btih:YMGMST2DBRSXLH7TPSPG7KT6XRGMGYT7 просто скопируйте эту строку и в программе utorrent выберите "Файл>>>Добавить по URL" Редаговано: Vad El' (17-02-2011 12:19) |
Vad El', вельми понеже. эти навыки позволят мне существенно сэкономить как минимум на маникюре))
Ой, всё |
Vad El', не работает почему то
крепко жму горло,
я |
Che, переделал и исправил магнет-ссылку.
magnet:?xt=urn:btih:YMGMST2DBRSXLH7TPSPG7KT6XRGMGYT7 Проверил с удалённого компа, работает. Просто магнет не сразу подхватывает закачку, долго ищет сервер |
Satirka:ок, я вечером с домашнего закачаю, на работе низзя ничего устанавливать
я тебе в человеческий вид конвертнул http://www.ex.ua/view/5271285 крепко жму горло,
я |
благодарствую, згибание пальцев великая ВесЧ
Счастье есть... оно не может не есть
Еда весч серьезная!!! |
Конкурс завершён. Идёт подсчёт голосов.
Впечатления, пожелания для следующего конкурса, ругательства и прочий флуд - велкам. |
понравились в той или степени все рецепты! особенно Ильченко с Карцевым - сотый раз слушаю и все равно слюна капает
но как человек, озабоченный сохранением веса, отдала предпочтение жареной лошади в исполнении Кабачка Ой, всё |
Я, как член жюри ( офигеть вообще ), сейчас подсчитываю баллы В целом, молодцы абсолютно все !
|
а бонус за рецепт опубликованный первым будит?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, сорри, не запланировано. Но идея хороша. Используем в следующем конкурсе.
|
Vad El', та я шутю )
Added after 1 hours 57 minutes: урррряяяяя!!! Claire молодчина!!! пздра!!!! Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Итоги подбиты. Победу с минимальным отрывом получает Claire Подробности ТУТ >>> about76565.html
Поздравляем здесь, и можно ещё тут >>> about77330.html и везде и всяко Редаговано: Vad El' (02-03-2011 11:35) |
мои поздравления заслуженной победительнице! молодец, печенье и правда очень нежное, простое и вкусное
Ой, всё |
почистил тему, обсуждение второго Конкурса перенёс в соответствующую тему - about77348.html
там и предлагаю продолжить |
Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Кухня
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))