Ах, Одесса!.. 2013
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Ребят, Вы там как? а то опять жемчужина поплыла.
|
m0bias:Ребят, Вы там как? а то опять жемчужина поплыла.
Судя по фото и видео поплыли зачодна. o67 56З 2! 45 |
m0bias, CRZ, Все окей-)) плавали всегото часик или два-)) вода быстро ушла-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Как там, про советские газеты на ночь...
Нам сегодня родственники из России звонили, переживают Нормально у нас все, даже местами хорошо. |
CRZ:А мы не видели ни одной мафиозной машинки в Одессе =(
нас все меньше и меньше((( ...те что остались, если что, можно встретить на Куликовом поле, угол ул. Пироговской по четвергам что бы я не выбирал, все равно получается Honda!) |
Ребят подскажите по жилью, нужна квартирка не дорогая на троих взрослых + ребенок с 22.08 по 27(28) в районах приближенных к центру, буду благодарен за информацию.
|
|
CheN, какой бюджет? плюс что там должно быть? можно в лс-)
up
|
Друзья, подскажите, а стоянка суточная в Афинах на Греечской 50 грн за сутки- это развод или нормальная цена?
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
уважаемые хондоводы,не забываем что В четверг, 23 августа, на хондовку приедет новый хондовод Armin van Buuren.
|
semen:Друзья, подскажите, а стоянка суточная в Афинах на Греечской 50 грн за сутки- это развод или нормальная цена? 50 грн норамлаьная цена , на привозе возле ЖД воклаза там 30 грн сутки-))Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Eugen19, мне то впринципе платит контора, просто мне показалось- развод)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen:Eugen19, мне то впринципе платит контора, просто мне показалось- развод)
цена для центра города как по мне адекватная-)) только там у них один баг есть-)) ЕСли льет ваще прям ппц сильный дождь то там все заливает-) но машины вроде не стродают-))просто зайти забрать ее не получится какоето время-) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
В субботу с 10 утра и до вечера на Куликовом поле Хонда день!
Я почитал программку - вроде будет не скушно Любитель прелюдий и прелюдов |
Eugen19, Соседи, а вот такой вопрос:
Езжю часто к Вам в гости на 1-2-3 дня, но иногда и на 7-10 дней, когда на маленький период останавливаюсь в гостинице, а вот когда на неделю и больше, снимаю квартиру, конечно же в центре (Гаваная, Екатерининская, Воронцовский пр.), все квартиры заказываю ч\з 1- го и того же "типа риэлтора", и последние 2 раза она не очень честно со мной поступает. Так в последний раз, а точнее неделю назад она мне должна была сдать квартиру на Екатерининской 24 (с удобставми+ интернет+ стоянка во дворе) за 400 грн\ сутки, а получилась квартира 400 грн+ мой интеренет+ парковка в Аф инах 50 грн\ сутки+ неприятное впечатление от тараканов иногда пробегающих в ванной+ опаздали принять квартиру от меня на 30 минут из- за чего, у меня поменялись все планы в день отъезда... Короче, кто знает толковых риэлторов, которые тсдают квартиры по вменяемым деньгам посуточно? Приезжаю с семьёй, хочется чистую квартиру с удобствами, в центре Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, напиши список что должно быть-)) от и до -)) попробую что то решить-))
Eugen19, Та ничего сверхестественого
Квартира на расстоянии 2- макс 3 кваратла до Деребасовской, но в сторону Нежинской не хо. В квартире микроволновка+ телик+ кондей (если солнечная сторона)+ по возможности вай-фай, горячая вода и т.д. П,С, Мне очень удобно работать с людьми к которым позвонил сказал даты заезда и тебе предложили 3-5 вариантов, а ты уже выбрал. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Клубники добрый день!
Не подскажите с кем связаться по поводу партнёрства с клубом Речь идёт об автомойке расположенной в Одессе на пос.Котовского? |
Neptune:Клубники добрый день!
Не подскажите с кем связаться по поводу партнёрства с клубом Речь идёт об автомойке расположенной в Одессе на пос.Котовского? Я извиняюсь,случайно не Автомойка "Нептун"??? |
Neptune, Вам необходимо связаться со Стасом %D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81
|
коллеги, а кто лично знаком с Александром Статьевым ник mur?
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Neptune, а шо скидки будут хорошими?-))
MinyaMan:Neptune, Вам необходимо связаться со Стасом %D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81
а причём здесь Стас к автомойке расположенной в Одессе на пос.Котовского? Added after 3 minutes: Eugen19:Neptune, а шо скидки будут хорошими?-))
скидки будут для кого??????для Хондоводов которые в помине на Хондовке ни когда не появлялись)))) |
ALEKSH22A3:
MinyaMan:Neptune, Вам необходимо связаться со Стасом %D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%81
а причём здесь Стас к автомойке расположенной в Одессе на пос.Котовского? Added after 3 minutes: Eugen19:Neptune, а шо скидки будут хорошими?-))
скидки будут для кого??????для Хондоводов которые в помине на Хондовке ни когда не появлялись)))) А чё1 на них обязаловка ездить ?-)) я когда на форуме регался такого пункта не видил-)) Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))