Lexa1983:и 85 тыщ как то мало верится
Ну почему?! Я свою брал в Германии в 2003 году с пробегом 48 тык, 2 накрутил пока доехал и через 3,5 года продал с пробегом 85 тык. Машина была 2000 года, тоже мало кто верил, что пробег маленький.
Ну почему?! Я свою брал в Германии в 2003 году с пробегом 48 тык, 2 накрутил пока доехал и через 3,5 года продал с пробегом 85 тык. Машина была 2000 года, тоже мало кто верил, что пробег маленький. |
DimaK:
Ну почему?! Я свою брал в Германии в 2003 году с пробегом 48 тык, 2 накрутил пока доехал и через 3,5 года продал с пробегом 85 тык. Машина была 2000 года, тоже мало кто верил, что пробег маленький. ну да, кто сколько ездит, тоже в принципе, моряк дело молодое, если нормально устроен то он в год один месяц дома, врятли хочется в этот короткий отпуск кататься. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, Леха, ты не поверишь, но у моей жены за семь лет пробег 24 тыс
![]() вот ща буду продавать, шо людям рассказывать?! |
DimaK:Lexa1983, Леха, ты не поверишь, но у моей жены за семь лет пробег 24 тыс ![]() вот ща буду продавать, шо людям рассказывать?! ![]() ![]() ![]() ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:А что будешь продавать?
![]() Mazda 3 седан |
DimaK:Mazda 3 седан
не на мазду он не согласится И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:Mazda 3 седан
не на мазду он не согласится Ну и правильно делает. Мы то тоже меняем на Хонду post-1478532.html#1478532 |
диски тоже ромашкой? или как в том поста на видео?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
если честно, какие диски я не уточнял, не суть важно.
там в принципе все неплохие рисунки. |
DimaK:если честно, какие диски я не уточнял, не суть важно.
там в принципе все неплохие рисунки. лишь бы жене нравилось! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Диски в этой комплектации скорее всего будут такие http://honda.co.ru/Project/Storage/Cars/0000000015/review-of-model-new-2012/gallery/1_small.jpg
|
вот эти симпатишные
Added after 38 hours 20 minutes: DimaK, Дима, а ты когда из Киева на херсон едешь? место есть в машине? ![]() Added after 197 hours 2 minutes: пи-бип кому то на серебристой сивке с еденичками и семерками на номерах, час назад (14:20-14:40) на 40лет/мира И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Другу нужно шумку сделать. Кто у нас делает качественно и самое главное недорого?
![]() |
DimaK:Другу нужно шумку сделать. Кто у нас делает качественно и самое главное недорого?
![]() Привет, узнаешь и мне расскажи, планирую на весну двери забабахать И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, тут по-моему кроме тебя, меня и Саныча никого больше нет
![]() Остальные хондаводы Херсона шифруют ![]() |
DimaK:Lexa1983, тут по-моему кроме тебя, меня и Саныча никого больше нет
![]() Остальные хондаводы Херсона шифруют ![]() про Павлика не забываем ![]() ПАРНИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ГОРОДЕ И ОБЛ. С сегодняшнего дня, 28 ноября по 7 декабря работники ГАИ Херсонской области проводят профилактические мероприятия под условным названием «Внимание! Спецсигнал!». По области и в первую очередь – по Херсону будут проводиться рейдовые проверки, сообщает пресс-служба УГАИ области. В частности, водителей будут проверять на соблюдение правил при предоставлении преимущества в движении автомобилям с включенными спецсигналами. «Будут проведены проверки в первую очередь на улично-дорожной сети Херсона и населенных пунктов области с большими транспортными потоками», указано в сообщении. Напоминаем, что за препятствование или непредоставление преимуществ в движении оперативным транспортным средствам с включенными спецсигналами синего или красного цвета предусмотрена административная ответственность — штраф в размере от 510 до 680 грн. (взято тут: http://www.pskherson.com.ua/proisshestviya/gai-proverit-khersontsev-na-reaktsiyu-na-migalki-25272.html) Added after 4 minutes: Интересно а такие проверки законны? В случае проверки если ты не пропустил гаи, которое по факту находилось не на задании, значит ты не виноват? на основании чего штраф? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
не знаю как на счет операции спец сигнал, но сегодня когда возвращался с Крыма домой в районе Армянска через каждый километр стояли.
|
Lexa1983:
Напоминаем, что за препятствование или непредоставление преимуществ в движении оперативным транспортным средствам с включенными спецсигналами синего или красного цвета предусмотрена административная ответственность — штраф в размере от 510 до 680 грн. дык они сейчас все время с включенными синими ездят ![]() перед каждым кланяться нужно что-ли ![]() |
DimaK:дык они сейчас все время с включенными синими ездят
![]() перед каждым кланяться нужно что-ли ![]() Если догоняют то лучше пропустить ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:дык они сейчас все время с включенными синими ездят
![]() перед каждым кланяться нужно что-ли ![]() Если догоняют то лучше пропустить ![]() Они бывают в потоке едут за тобой, что тогда делать? |
Насколько я помню из правил, то преимущество имеет спецтранспорт, у которого красный и синий сигналы работают? Нет? Отстал? Просто синий сигнал не дает никакого преимущества, насколько я помню. Неправ?
![]() 067 355 6 777 |
DimaK:
Они бывают в потоке едут за тобой, что тогда делать? Применить экстренное торможение и принять вправо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Х.З. я так понимаю в операции будет не только синий но и красный (на ГАИ) а скорая и пожарка вчера по городу летрали, ну как летрали, по меркам газельки и зила они летрали ![]() Added after 3 minutes: Стас:Насколько я помню из правил, то преимущество имеет спецтранспорт, у которого красный и синий сигналы работают? Нет? Отстал? Просто синий сигнал не дает никакого преимущества, насколько я помню. Неправ?
![]() не прав!!! синий обязывает снизить скорость принять вправо и пропустить, а красный с синим принять вправо остановится и пропустить Мене как то на ул. Макорова ГАИШНИК практически в лоб летел орал съеб ... вправо ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
DimaK:
Они бывают в потоке едут за тобой, что тогда делать? Применить экстренное торможение и принять вправо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя явно не поймут, и хим чистка салона 10 ки, думаю будет за твой счёт... ![]() Added after 1 minutes: DimaK, Дим! Русик себе шумку ставил,можно у него спросить где и как.. Укроамериканец |
KhersonType-S: думаю будет за твой счёт...
![]() ясень-пень! что тут думать ![]() И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
KhersonType-S:
Lexa1983:
DimaK:
Они бывают в потоке едут за тобой, что тогда делать? Применить экстренное торможение и принять вправо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя явно не поймут, и хим чистка салона 10 ки, думаю будет за твой счёт... ![]() Added after 1 minutes: DimaK, Дим! Русик себе шумку ставил,можно у него спросить где и как.. Он себе сам делал тел. о66 два96два647 |