у меня уважительный????.. возраст!
Пока соберусь если и вспомню со своим склерозам...
Укроамериканец
sharky, .. тока не надо завидовать!
у меня уважительный????.. возраст! Пока соберусь если и вспомню со своим склерозам... Укроамериканец |
ну вот давайте в след четверг все и соберемся
на позапрошлой были я, Руслан(спирит), Димчик и Леха с Киева. На прошлой только я и Руслан тел. о66 два96два647 Редаговано: Pavelpl (30-05-2011 20:57) |
Pavelpl, .. и в ответ тишина, и только гаишники вдоль дорог с палочками..., и никого..(неуловимые мстители, часть 4вёртая)
Укроамериканец |
Летом планирую часто бывать в Херсоне, можно заглянуть к вам на огонек?))
|
Любовь:Летом планирую часто бывать в Херсоне, можно заглянуть к вам на огонек?))
Всегда рады гостям. Мой тел. в подписи если что тел. о66 два96два647 |
Pavelpl:
Любовь:Летом планирую часто бывать в Херсоне, можно заглянуть к вам на огонек?))
Всегда рады гостям. Мой тел. в подписи если что Вот спасибо! |
KhersonType-S:Pavelpl, .. и в ответ тишина, и только гаишники вдоль дорог с палочками..., и никого..(неуловимые мстители, часть 4вёртая)
Саныч, ты тоже на четверг запланируй посещение. Запиши там в ежедневничек - раздвинь свой график тел. о66 два96два647 |
плохо что сборы аж в 19-00, если б в 18-00 я бы заскочил на пол часика. За ингулец спасиба, в выходной отправлюсь
Если что с меня рыба И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Любовь, Завсегда рады!!
Pavelpl, не гарантирую, но заПИСЮнил.., в блокнот.. Укроамериканец |
Pavelpl:раздвинь свой график
KhersonType-S: Pavelpl, не гарантирую, но заПИСЮнил.., в блокнот..
суровые в Херсоне хондавводы |
Vad El':
Pavelpl:раздвинь свой график
KhersonType-S: Pavelpl, не гарантирую, но заПИСЮнил.., в блокнот..
суровые в Херсоне хонда в воды Да мы такие!! Укроамериканец |
Херсонские хондаводы настолько суровы, что они вообще на хондовки не собираются!
|
.., настолько суровы что собираются хондить в инете..(ежедневно!!)
Укроамериканец |
post-1240142.html#1240142
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
я буду в четверг и запишу кто не приехал !!!
Мечтаю о Honda Integra Coupe DC5 Type R |
Херсон, присоединяемся! about80797.html&highlight=
067 355 6 777 |
Соседи, можно рассмотреть вариант "падения на хвост", если например у вас будет один-два человека или наоборот.
Доехать на своей до Николаева, оставить машину у меня дома под навесом, и поехать одной машиной от нас. Ну или на вашей, по бензину приятнее будет все равно, да и веселее ) Думайте, пишите, звоните. |
со всех кто должен был приехать приехал только паша , давайте собираться нормально а?
sharky, Хто тут..
Русик! Рыбонька моя! Я честно ехал, но блин посмотрел на право.., вывеска ., ХОЛОДНОЕ пиво..., лучше б гаишник остановил... .., без выходных и проходных, отпусков и пр, тяжко мне., да и хозяйство дома, кури гуси собаки городына.., хотя собираться таки надо... 12 гонки у нас мож поглазеем, ток 5Д не говорите!!! Укроамериканец |
ага , говорил что приедеш, ладно будем надеятся на твоё исправление)) , а что за гонки?
sharky, Русик! Ну да кто то ездиит на хондовки.., кто то с форума не выкисает..
http://avtosport-forum.at.ua/forum/8-195-1 вот тут расписано.. Укроамериканец |
я поеду погляжу , но участвовать не буду))
Представляю это убожество на Тазах
|
ну так покажи класс на акорде))
sharky, Ты ему расскажи как ты на тазике в лесу зажигал..!!
Укроамериканец |