тел. о66 два96два647
Херсон - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Херсон, давайте возрождаться что-ли
|
привет всем обнимаю)
067 355 6 777 |
Стас, УРА!
Я думаю что неплохо было сразу рассказать о правилах общения в региональных ветках, что можно, за что процедуры дают, чтоб небыло недорозумений Don't Worry, Be Happy! |
Пока не будет процедур, флуд я почищу. Пара дней период )
067 355 6 777 |
DimaK:Стас, УРА!
Я думаю что неплохо было сразу рассказать о правилах общения в региональных ветках, что можно, за что процедуры дают, чтоб небыло недорозумений Дим! будут такие как и раньше...., поменьше флудить Укроамериканец |
KhersonType-S:
DimaK:Стас, УРА!
Я думаю что неплохо было сразу рассказать о правилах общения в региональных ветках, что можно, за что процедуры дают, чтоб небыло недорозумений Дим! будут такие как и раньше...., поменьше флудить Вот-вот Саня, читай внимательно Don't Worry, Be Happy! |
, аж страшно писать...., хотя уверяли что пока шаг в право-шаг влево не считаетсяфлудом
Укроамериканец |
KhersonType-S, Саныч, я думаю хуже уже не будет! А то что ветки вернули так это правильно, а то новые учаснеги не могут дорогу найти...
|
.., согласен на все 100,
да и народ хочет опЧатся с теми кого знает фейс ту фейс..., а поди так без веток найди своих? а так компактненько все ветки в везанках, просто как спички.. нежен вопрос по ****** региону, забежал нафлудел.. и жди ответ! Я тремя протезами ЗА! Спасибо СТАСУ!!! Мариуполь фореВА! Укроамериканец |
Bersagliero, по поводу дороги +1 у нас приезжают, и спрашивают как вас найти, теперь будут знать)))
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Bersagliero:а то новые учаснеги не могут дорогу найти...
У нас таковых в последнее время не наблюдалось Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Bersagliero:а то новые учаснеги не могут дорогу найти...
У нас таковых в последнее время не наблюдалось какие там новые - тут бы старых до кучи собрать тел. о66 два96два647 |
Приезжайте в Николаев на выходных, будем праздник праздновать! Паша я знаю ты точно хочешь приехать и скорее всего будешь)))
Я ніколи нікому нічого і ніколи нікому ніщо, хіба деколи декому дещо, то хіба що не можна чи що...)))
8(050)384-73-3шість |
Макс, я бы с удовольствием, но скорее всего не получится
тел. о66 два96два647 |
какой праздник? что праздновать? ещё и в городе-герое Николаеве
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, скажу по секрету, 10 февраля 2008 года состоялась первая хондовка в Николаеве!
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Lexa1983, скажу по секрету, 10 февраля 2008 года состоялась первая хондовка в Николаеве!
Ну и не правда у нас хондовки не прикращались, от так. За сбычу мечт |
Лефа:Ну и не правда у нас хондовки не прикращались, от так.
Я и не говорил что прекращались, я сказал когда была самая первая. Я к сожелению на ней не был, но зато на второй был и некоторыми знаком лично. У нас первая хондовка была чуть позднее, в сентябре и с Николаева было три или четыре машины, а в итоге было 18 Хонд, включая одну с Киева. Но это уже история так сказать, но вспомнить приятно все равно. Don't Worry, Be Happy! |
землякам привет!наконец вернули регионы) а время то утеряно, так встречи и проходят на аристанке?
|
Pavelpl:Херсон, давайте возрождаться что-ли
чота я не слышал, чтоб вы умирали! здарова, браты +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:
Pavelpl:Херсон, давайте возрождаться что-ли
чота я не слышал, чтоб вы умирали! здарова, браты Так хочется ведь с новой силой и втройне тел. о66 два96два647 |
Привет Херсонская ХМ!!! Торжественно поздравляю вас с возрождением региональной ветки!!!
то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
FizzziO:Привет Херсонская ХМ!!! Торжественно поздравляю вас с возрождением региональной ветки!!!
Спасибо, Богдан заезжай к нам в гости тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, Пашка с удовольствием, щас пепелац приведу в божеский вид и поеду по-гостям!!!! а попути и деда ZERа захвачу)))))
Added after 42 seconds: З.Ы. Всех с днем влюбленных!!! то что не убивает нас - делает нас сильнее. Нитше |
Всем Привет Только обнаружил ветку... Я кстати был на первой хондовке в Николаеве
|
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))