тел. о66 два96два647
Херсон - 2012
HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Lexa1983, ты подъедь еще на "автостоп" на сенявина - я там обычно ремонтируюсь - все в одном месте и токарь там тоже есть - сразу к нему подойти и поговорить
|
Pavelpl:Lexa1983, ты подъедь еще на "автостоп" на сенявина - я там обычно ремонтируюсь - все в одном месте и токарь там тоже есть - сразу к нему подойти и поговорить
Ага сегодня заскочу |
Переучиться на токаря что ли?
Директоров банков валом, депутатов пруд пруди.., а вот токарь дифицит??? Укроамериканец |
KhersonType-S:Переучиться на токаря что ли?
Директоров банков валом, депутатов пруд пруди.., а вот токарь дифицит??? Саныч, токарей много - станков мало. Новых нет, а остались только те которые кто-то когда-то успел домой перенести по детальке в карманах Но в станок переучиться у тебя не получится ) тел. о66 два96два647 |
Блин что за страна, чего надо.., того НЕТ!
Укроамериканец |
KhersonType-S:Блин что за страна, чего надо.., того НЕТ!
Самый прикол, который относится ко всему что надо, когда что то не надо этого навалом, когда срочная необходимость - днем с огнем не найдешь. Парадокс? закономерность? |
Pavelpl, KhersonType-S, до скольки Хондовка завтра и где? Планирую завтра заночевать в Вашем чудном городе, если получиться
Все будет офигенно!:) |
Lexa:Pavelpl, KhersonType-S, до скольки Хондовка завтра и где? Планирую завтра заночевать в Вашем чудном городе, если получиться
обычно возле драмтеатра в 19-00, а там как пойдет - если что мой телефон в подписи тел. о66 два96два647 |
Pavelpl, понял.
Lexa, ты проездом или как?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK, с ночевкой, маякни мне завтра.
ЛС. Все будет офигенно!:) |
Lexa, ок!
Don't Worry, Be Happy! |
Я уже дома Еще раз спасибо, за теплый прем, рад был всех видеть
Lexa:Я уже дома Еще раз спасибо, за теплый прем, рад был всех видеть
Взаимно! Как говорится, чем богаты, тем и рады! Don't Worry, Be Happy! |
Pavelpl:
KhersonType-S:Переучиться на токаря что ли?
Директоров банков валом, депутатов пруд пруди.., а вот токарь дифицит??? Саныч, токарей много - станков мало. Новых нет, а остались только те которые кто-то когда-то успел домой перенести по детальке в карманах Но в станок переучиться у тебя не получится ) Короче нашел две левых две правых петли за 30 у.е., отремонтирую и поставлю |
Любi друзi, у меня к вам вопрос: с наступлением так сказать "жары" заметил что кондиционер не так активно охлаждает салон. Т.е. раньше я климат ставил на 21-22 градуса, то сейчас даже по трассе пришлось ставить 18 градусов, дабы в салоне было более-менее комфортно.А мне через три недели валить 1000 км на западную неньку, не охота сюрпризов. За чуть более четырех лет систему кондиционирования я не проверял ни разу.
На предыдущих авто кондер всегда проверял на РМК на Полякова, был там такой Юра, очень грамотный в своем деле человек. Но с новой машиной контакт потерял и он уже там не работает. На "Автопланета" говорят есть Бошевское оборудование, которое прогоняет, очищает и соответсвенно дозаправляет автокондиционеры фреоном. Отсюда вопрос: кто пользовался их услугами, где еще можно проверить, делают ли такое наши официалы? Don't Worry, Be Happy! |
кондер мне только снится
Added after 4 hours 42 minutes: Всем драсте, а кто и куда (по Херсонской области естественно)ездит на рыбалку? А то в Солонцовской канаве и на р. Конка в Цюрюпинске места уже не те. Одна мелочь клюет. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Сейчас только пузанок хорошо идет в низовье. С другой рыбой большая проблема из за нереста или экологии, трофейной дохлой полно плавает...
|
За ЖД мостом и на Ингульце карась..
Укроамериканец |
KhersonType-S:За ЖД мостом и на Ингульце карась..
И есть места? надо попробовать на выходных слетрать |
У нас на даче толстолобы по 5 кг дохлые плавают чё за фигня?
Don't Worry, Be Happy! |
Lexa1983,
да валом.., едеш на Садово, и не вьезжая в село на право поворот, прям на берег Ингульца.. [URL=][/URL] и будет тебя Ингул Ингулец и Ингулка.. Укроамериканец |
Вы все молодцы ребяты , так активно общаетесь тут , а на хондовки приезжать в западло?
Мечтаю о Honda Integra Coupe DC5 Type R |
.., на предедуший был Паша и Руся...., ну и??
да и частенько мы с Пашей вдвоём хондили???!! Укроамериканец |
ой да ладно , я пропустил однк хондовку когда приехал именно и паша и руслан, а в общем наверно уж не приезжал никто с пол года
Мечтаю о Honda Integra Coupe DC5 Type R |
Форум : HONDA Регіони : HONDA Регионы - архив
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))