kotonford:я так понял что в нашей деревне на сборы нихто не ездит???
все в работе
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21
(095)424-05-21
kotonford:я так понял что в нашей деревне на сборы нихто не ездит???
все в работе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
да хоть на форуме немножко общаемся..
Укроамериканец |
KhersonType-S:да хоть на форуме немножко общаемся..
по аватаркам друг друга знаем И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, а у тебя не красный баянчик с мафиозными рамками. я вчера такой видел на светофоре, ушакова украинская после обеда.... где то в пол третьего..
Укроамериканец |
KhersonType-S:Lexa1983, а у тебя не красный баянчик с мафиозными рамками. я вчера такой видел на светофоре, ушакова украинская после обеда.... где то в пол третьего..
Так точно!С черными 17" диЦками, но я смотрел по сторонам и великов с рамками не видел И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
тогда эт ты был. я на рено трафике стоял от тебя с лева..
Укроамериканец |
KhersonType-S:тогда эт ты был. я на рено трафике стоял от тебя с лева..
почти хондовка состоялась И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Та да!!
Укроамериканец |
Парни похвастаюсь по тихому в "регионах"
Седня, по поездке домой, на мосту вышел из поворота (с права гаи слева лукойл) на второй пердаче за лансером хетч (номера херсонские толи 1441, 4114 толи 1414) ну и я до отсечки 2,3,4 (180-190км/ч) по резервной полосе я его сделал!!! Есть мысли что он шел по правой полосе и побаивался что попутка свернет чтоб мне уступить (я то с лева) ну сам факт. Мы как в NFS друг друга поблагодарили аварийкой - это оргазм парни!!!! как в первый раз!!!! спс Олежке за мозг с 150л/с мотора И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Херсон привет.У кого есть связи в ГОРГАЗЕ? И нужны нормальные строители.Помощь хорошему человеку.Спасибо.
|
Строители есть в горгазе связей нет
(095)424-05-21 |
Lexa1983, можно обращаться? На неделе буду,скинь мобильник.
|
wizard, Санёк! Давай в личку что нужно, мож чем то и.....
Укроамериканец |
KhersonType-S, Сань, а где у нас Вадик fR(a)PiN работает?
тел. о66 два96два647 |
Херсону - троекратное ура Спасибо за встречу и компанию Очень рад был вас видеть
067 355 6 777 |
Стас, это мы всегда рады! Но лучше приезжать с ночевкой
(095)424-05-21 |
Стас, ты ж вроде онли в Николаев собирался?
Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:Стас, ты ж вроде онли в Николаев собирался?
А похавал у нас Added after 2 minutes: DimaK, но он не ради еды конечно И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
DimaK, Да я вообще в Одессу шел - но не мог же я втихаря проскочить
067 355 6 777 |
Приветствую с Опель клуба.
Появилась идея провести покатухи на картах Суть предложения в том, что бы провести соревнования по картингу между клубами! и заодно провести отлично время! Ориентировочная дата проведения 2.12.12. в 15.00 (Дата может оговариваться) место проведения "Форсаж" Формат мероприятия: команда 2 чел. 1. Квалификация 8 мин. (на лучшее время, по которому будет выставляться стартовая решетка) 2. Гонка 50 кругов с обязательным пит-стопом (смена водителя) 3. Награждение победителей Цена : 150 грн. с участника. + до проведения чемпионата 20% скидки на прокат карта (так сказать на тренировки). В четверг 15,11,12. Будем собираться на тренировку, желающие подъезжайте. мой тел. 066 - 0747191 |
karlov, мы тут на хондовки всё никак не соберемся до кучи
я могу поболеть (с пивком там или что покрепче) за наших И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Но предложить все же стоит. Вдруг кто то и согласится. тем более вместимость трассы 6 картов. и нужно хотя бы 1-2 представителя.
|
Парни! кто то может знает хозяина?
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_9730431.html И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Парни! кто то может знает хозяина?
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_9730431.html Думал моя бывшая но у меня темно-зеленая была. Это случайно не дохтор продает? Видел такую когда-то возле роддома облбольницы, разговаривал с хозяином аккушером. Don't Worry, Be Happy! |
DimaK:
Lexa1983:Парни! кто то может знает хозяина?
http://auto.ria.ua/auto_honda_accord_9730431.html Думал моя бывшая но у меня темно-зеленая была. Это случайно не дохтор продает? Видел такую когда-то возле роддома облбольницы, разговаривал с хозяином аккушером. ХЗ доктор он или нет! Машина сына, сын в морях, батя продает Кент хочет свою камри продать эту забрать и стать нормальным человеком на хонде А вообще мож кто знает как с ней себя вел хозяин? и 85 тыщ как то мало верится, хотя (по словам отца) сынок её сам привез пять лет назад Договорились на посмотреть, а там как карта ляжет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |