Редаговано: Bonza (08-12-2010 09:02)
А вы не боитесь летать нашими авиалиниями? 
HONDA Теревені
|
P.S. МЕХ - лучше всех!
Редаговано: Bonza (08-12-2010 09:02) |
|
_dem:V_Carter, F2 - это сопротивление воздуха при некой скорости. Т.е. если |f|=|F2|, то самолет будет лететь с постоянной скоростью, если f>f2 - ускоряться.
админы! введите на форуме модуль математических формул, приходится формулы на пальцах доказывать! в конце концов споры станут интереснее и занятней! Added after 1 minutes: OLANDESE:Ребзя, а ФАРЭО щаз как называется?
Вы такими названиями сыплете - я просто в шоцi! В моё время были: МехФак - ясно хто ("слоны") ФАРЭО - радисты ("паяльники") ФАО - электрики ("утюги") ФАНТ - ГСМ и наземная техника ("канистры" и "пылесосы") ФАРП - экономисты ("мартышки", дай бог памяти) ФАВТ - ЭВМщики (кличку не помню, но в основном девочки, как и экономисты) .... лётчики только-только начинались, когда я уже "дембельнулся" про фарэо не помню.... лучше ФАО только пиво эхххх, щас бы пивка на Интеграле попить |
|
ex_Dancer:двойка тебе
Added after 3 minutes: V:эхххх, щас бы пивка на Интеграле попить
видать Ты давно не был в НАУ, запретили продавать пиво на тер. всех корпусов и прилегающей территории, т.к. выпал с какого-то там этажа студент, в жопу пьяный и разбился, по НАУ объявили массовый ахтунг ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
…бойся не бойся, какая разница... пока самые яркие выделения адреналина были при полете на этом авиалайнере, 33 посадочных места, 2 винта фирмы saab... казалось, что даже исходящие потоки выхлопных газов легковых автомобилей подкидывают его на десятки метров вверх или в сторону ...
Істина поруч...(с) |
|
ФАО выпуск 1994 года
ФАО и пиво - близнецы , братья Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
|
Sergio,довелось летать на чешском L-410
внешний вид:
салон, как в маршрутке,и пилоты не закрыты:
так его беднягу кидает так, что я весь полёт (Черновцы-Львов) не отстёгивался ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
Ну?
Кто нить из тут пишущих в авиакатастрофы попадал? а в ДТП? не боюсь. тем более Ту 154. |
|
dens:
V:эхххх, щас бы пивка на Интеграле попить
видать Ты давно не был в НАУ, запретили продавать пиво на тер. всех корпусов и прилегающей территории, т.к. выпал с какого-то там этажа студент, в жопу пьяный и разбился, по НАУ объявили массовый ахтунг Ну вот, а по теории должен был планировать... Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
DED MOROZ:Ну?
Кто нить из тут пишущих в авиакатастрофы попадал? а в ДТП? не боюсь. тем более Ту 154. После ДТП шансов написать о нем как-то поболе, чем после авиакатастрофы Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
|
Liglem:ФАО выпуск 1994 года
ФАО и пиво - близнецы , братья Liglem, общага №3? Кстати, я тоже инженер made in 1994! |
|
OLANDESE:
Liglem:ФАО выпуск 1994 года
ФАО и пиво - близнецы , братья Liglem, общага №3? Кстати, я тоже инженер made in 1994! Неее в тройке и шестерке жили одногрупники. А я в 12 ии 13, не помню уже Мы делили апельсин... Много наших полегло.
|
GreG_Acc, та бросьте.
общественное мнение (из анека про белую мышку и крысу) |
|
А кто летал на вертолете с учеником за штурвалом ), то то же, а потом инструктор на высоте еще и какое то там домашнее задание, мать его так проверял, тот должен был сделать карту летную, а на сделал), а еще он мягко посадить вертолет не мог и его заставили сделать раз 8, мы вылезли седые из этого факинвертолета !
Ту 154 ) борт министра обороны, помоему он очкует на нем летать ! По этому на нем стажировались мы) А еще весело когда все разговоры в кабине пилотов транслируются по всему самолету и оказывается внештатные ситуации быввают гораздо чаще чем мы думаем ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
Кто нить из тут пишущих в авиакатастрофы попадал? а в ДТП? не боюсь. тем более Ту 154. Бог уберёг, как грится..но в в далёком каком-то 90м летел в Тбилиси на Ту-154Б-2, и по метеоусловиям Тифлис откзал посадке борту, ушли на Ереван, где полчаса кружился над аэропортом (честно говоря уже не помню по какой причине), но удачно сев, у меня отпечаталось в памяти что была пожарка и уаз с мигалками...не помню испугался или нет, но раз в памяти отложилось - значит очковал ))) Added after 3 minutes: гыыыы, а в каком году снимался фильм "Экипаж" ??? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
Кто нить из тут пишущих в авиакатастрофы попадал? а в ДТП? не боюсь. тем более Ту 154. 154-й - там сидеть ужасно неудобно и гул и вой кричать приходится, в принципе тоже самое и на яках...ну их эти недоразумения с крыльями...я понимаю, что по статистике если не ошибаюсь самый безопасный самолет 154-й, но у меня лично при его одном виде, начинается мандраж... Істина поруч...(с) |
|
DED MOROZ:Кто нить из тут пишущих в авиакатастрофы попадал?
они не смогут признаться Но да, статистический шанс наипнуццо в самолёте - много ниже. И даже гораздо бОльший шанс наипнуццо насмерть и сразу - не перевешивает. Да сосбссно это отчасти даже плюс зачастую. Но.... с неепической скоростью в гремучей, раздолбанной, железной коробке висеть высоко-высоко над землёй и потом быстра-быстра на встречу с бетоном, сцука, страшна же аж пятки морщатся PS Хотя....тому кто не страшится, без окружающей системы поглощения кинетической энергии, ездить по улицам города верхом на конструкции, которая по всем законам физики должна сразу же упасть - верю что пофиг на те самолёты, фигня вопрос |
|
Людей нужно бояться. Самолеты сами не взлетают, сами не обслуживаются, сами не заправляются, сами не получают допуск к полетам. И автомобили сами пешеходов не давят, вдруг друга не «целуются» и т.д. и т.п. И все это относится к тому, что создано человеком, а потом им же обслуживается и управляется…
О железе. АН-24 – около 70 мировых рекордов 60-70 годы. Человек рассказывал, который в Африке работал. Только АН-24 мог выполнять полеты в некоторые населенные пункты. Прилететь не проблема. Проблема запустить двигатель и взлететь (загружали по максимуму). Когда не могли запустить двигатели, у америкосов истерика начиналась. Но! Выходил пилот с хреновиной на плече (разбрызгиватель типа как насекомых травить), «колдовал» («увлажняли» воздух водой перед воздухозаборниками) и чудо, двигатель оживал! Америкосы, когда видели процесс - пилотов считали «валшебнигами»... |
|
почитал...
для себя решил продолжать обучаться и копить на собственный ЛА Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
|
Crazy_Guy:почитал...
для себя решил продолжать обучаться и копить на собственный ЛА |
|
dens:
видать Ты давно не был в НАУ, запретили продавать пиво на тер. всех корпусов и прилегающей территории, т.к. выпал с какого-то там этажа студент, в жопу пьяный и разбился, по НАУ объявили массовый ахтунг Да простит меня аффтар темы...в мае этого года попал вечером на территорию института... и понимаю что чтото не так.... я как то выделяюсь на фоне всех.... никто не пьет пива!!нету повсеместного пьяного брожения по территории универа, все сидят на лавочках и беседуют. Трезвые!! Один я с однокурсниками как идиот с бутылкой на лавочке... оказывается, ходит патруль и отлавливает а потом отчисляют... ну мне не привыкать, 4 раза отчисляли... пускай отчисляют через 4 года после окончания универа |
|
V, бугага. Пошли пиво пить под 8ку?
Bonza:P.S. МЕХ - лучше всех!
Про перевод АП-25 - я напутал, просто лично переводил фрагменты для методичек. А вообще, Ап-25 и есть перевод Jar-ов и FAR-ов, не помню точно каких...но в наших АП-25 картинки с импортными словами видел Added after 1 minutes: Chapa, На Ан-24 даже умудрялись летать Куба-СССР без дозаправок, просто весь внутряк заполняли кессонами с горючкой рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
|
Товарищи алкаши-летчики, а не вчера ли был день гражданской авиации, собственно всех причастных !
Added after 40 seconds: Товарищи алкаши-летчики, а не вчера ли был день гражданской авиации, собственно всех причастных ! Я посмотрю вас тут дохрена, а никто никого не поздравил, стыдно должно быть ! Сергій Васильович настільки погано паркувався, що на капоті йому часто писали "Дура". |
|
Дима™, дык служивших в ЗСУ тут тоже немало, и тоже не поздравились
"Первым делом мы испортим самолеты Ну а девушек - а девушек потом"(с) За это и выпьем))) рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
|
ex_Dancer:Дима™, дык служивших в ЗСУ тут тоже немало, и тоже не поздравились
"Первым делом мы испортим самолеты Ну а девушек - а девушек потом"(с) За это и выпьем))) В ветке с поздравлениями есть ! |
|
Дима™:
ex_Dancer:Дима™, дык служивших в ЗСУ тут тоже немало, и тоже не поздравились
"Первым делом мы испортим самолеты Ну а девушек - а девушек потом"(с) За это и выпьем))) В ветке с поздравлениями есть ! прастите, был пьян рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))