крепко жму горло,
я
я
Gena-na, если не хочешь ехать оттаивать на мойку, закрой капот и переднюю часть бампера полиэтиленом. заведи мотор, через 20-30 мин оттает.
крепко жму горло,
я |
Товарищи,вы меня пугаете...что,тепло уже не ожидается?
![]() За советы спасибо,буду завтра ориентироваться по ситуации.Уж очень не комфортно было сегодня ездить с серым лобовым стеклом.Уже был на грани,чтобы из бутылочки поливать в пробке,но сзади стояла БМВ,сдержался...видимость ничто-имидж всё! ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
У кого там позамерзало? Бегом сливать гамно
![]() ![]() |
У меня кусочек летней, прошлогодний слабый раствор шелловский, 2 литра какой-то -27 польской и поллитры -80 ликви моли
![]() Проверим на днях ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:У меня кусочек летней, прошлогодний слабый раствор шелловский, 2 литра какой-то -27 польской и поллитры -80 ликви моли
![]() Проверим на днях ![]() Я б в этот рассольник еще кетчуп добавил и майонез по вкусу ![]() ![]() Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
и водочки!
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
sps:
chief39:У меня кусочек летней, прошлогодний слабый раствор шелловский, 2 литра какой-то -27 польской и поллитры -80 ликви моли
![]() Проверим на днях ![]() Я б в этот рассольник еще кетчуп добавил и майонез по вкусу ![]() ![]() Если опять замерзнет - нассу сверху ![]() Штоб морем.. того.. ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
sps:
![]() Проверим на днях ![]() Я б в этот рассольник еще кетчуп добавил и майонез по вкусу ![]() ![]() Если опять замерзнет - нассу сверху ![]() Штоб морем.. того.. ![]() ООО! Так приглашай на пирушку с холодным! А потом, вместе им и поблюем ![]() |
![]() Проверим на днях ![]() во-во ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Оттаял сегодня.На радостях всю дорогу брызгал,где надо и где не надо
![]() А что у нас по прогнозам,жара или холода в ближайшее время? Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Оттаял сегодня.На радостях всю дорогу брызгал,где надо и где не надо
![]() А что у нас по прогнозам,жара или холода в ближайшее время? жара! можно водичку залить ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Engine: из под крана или покупную?Gena-na:Оттаял сегодня.На радостях всю дорогу брызгал,где надо и где не надо
![]() А что у нас по прогнозам,жара или холода в ближайшее время? жара! можно водичку залить ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
Engine: из под крана или покупную?Gena-na:Оттаял сегодня.На радостях всю дорогу брызгал,где надо и где не надо
![]() А что у нас по прогнозам,жара или холода в ближайшее время? жара! можно водичку залить ![]() ![]() лей Боржом - не ошибешься ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Gena-na, не слушай его! он тя плохому научит!
дистиллированную, конечно же ![]() |
Engine: Боржоми не бюджетно,остановлюсь наверное на Моршинской,у меня ж не Мазератти,хотя хотелось быGena-na:
![]() А что у нас по прогнозам,жара или холода в ближайшее время? жара! можно водичку залить ![]() ![]() лей Боржом - не ошибешься ![]() ![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:
![]() А что у нас по прогнозам,жара или холода в ближайшее время? жара! можно водичку залить ![]() ![]() Давай я хучь тебе в бачок нассу ![]() "Дайте я хоч конюха йо..ну"(с) ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
уже минус два. Как говорится "кто успел, тот присел"...
|
Кто не успел, дорога на юг. На ЮБК +20
![]() |
Не скучный этот год,опять замерзла
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Таки Рекс -25 разбавленый куском льда рулит!! -5 и ниразу не замерз.
|
я -80 литр плюс -20 литр залил, должно держать
![]() |
Gena-na:Не скучный этот год,опять замерзла
![]() +1 ![]() и шо делать? делай как должен и пусть будет как будет |
Вот вы говорите -80, а я на выходных видел в Караване красного пингвина -120. я сразу и не понял, что это незамерзайка ибо думал, что -80 - максимальная
![]() Еще пару лет и будет -500 ![]() А себе долил к своему красному пингвину -35 1 литр -80 Turtle Wax и этой ночью ничего не замерзло..тьфу-тьфу-тьфу. Еще бы, ведь у меня в бачке теперь пингвин с черепашкой ))) |
Чуз:Вот вы говорите -80, а я на выходных видел в Караване красного пингвина -120. я сразу и не понял, что это незамерзайка ибо думал, что -80 - максимальная
![]() Еще пару лет и будет -500 ![]() А себе долил к своему красному пингвину -35 1 литр -80 Turtle Wax и этой ночью ничего не замерзло..тьфу-тьфу-тьфу. Еще бы, ведь у меня в бачке теперь пингвин с черепашкой ))) Хм. а единици измерения там какие ? А если, это дело заморозить и в суд подать на производителя ? |
завтра +4, а вот с пятницы нужно быть на чеку
![]() Воспитан в приличной семье (с) |