Added after 2 minutes:
ооооо это я?
мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству!
|
Мать:такие тёлочки у нас красивыеее!))))
ага - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Судя по фотке Макса, таблетки его всё-таки торкнули вчера.
|
MOMO, это макс помогал мне угадать, как его ник на форуме)))
+380 666 329 888 |
еще чуток
Метаморфоз метаморфозицца я так и не понял костюм кого это, но зачетно тут даже коментить не надо Саботер:"- А хочешь дорогуша я тебя лизну в ушко? " Йожег:"*..надо съеппывацца.. *" - Снежана Денисовна, а почему Саботер раньше меня под стол упал? -Он не упал, он там кого-то ловит, то ли белку то ли ёжика Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Моя в шоке ))))...
Думала умру сегодня на работе) Спасибо всем!!! Погуляли на славу)) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Tolstiy:
ага и де ты это откопал??????)))) живу, не приходя в сознание) |
Мать:
Tolstiy:
ага и де ты это откопал??????)))) я давно за тобой наблюдаю)))))) - "Здесь разворот есть?"
вот уж точно - погуляли на славу! все были мегаяркие!!! на счёт "плохо" так вроде и не самый плохой день в жизни был. и с утра тоже. за руль канешна не стоило б садицца, но парней с характерными и неприятными полосатыми палочками не попалось и то слава Богу! но в принципе ведь так и надо провожать уходящий год... нет?
Added after 1 minutes: фотки буду подгружать. это спасибо Ангелино. я б сам так и не раздуплился б как это делаецца..... мужчина должен жить н суетясь, а мудрому предавшись разгильдяйству... чтоб женщина, с работы возвратясь, спокойно отдыхала по хозяйству! |
alhimik, алкоголь берёт своё, однозначно.
|
Завидую!!!Классно вы погуляли!Хотел к вам присоединится...но побоялся
Может быть я и не прав... |
Serg999:Завидую!!!Классно вы погуляли!Хотел к вам присоединится...но побоялся
мы хорошие. Просто алкоголики Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
где-то тут подвох...
Baton4ik:Я таки пасс... Я то почтти вычухалась, но не хочу рисковать и пью антибиотики до сих пор, а, чтоб не выпить с нашей компанией я не выдержу .
Пы.сы. я не алкоголик))) Нет)) Baton4ik:
мы хорошие. Просто алкоголики Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
а на улице снег...
- "Здесь разворот есть?"
везет...
Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
алкашня. тьфу
|
Annet, а у Вас Шахтер)))
- "Здесь разворот есть?"
V:алкашня. тьфу
зависть - плохое чувство Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Annet:везет...
точно. зависть плохое чувство)))))))))))))0 - "Здесь разворот есть?"
alhimik:
V:алкашня. тьфу
зависть - плохое чувство Я? Вам?? Алкашам? ДА! |
Tolstiy:
точно. зависть плохое чувство)))))))))))))0 поддерживаю. пошла бороть зло добром )) Лучше нету велика, чем Toyota Celica :) |
Annet:
Tolstiy:
точно. зависть плохое чувство)))))))))))))0 поддерживаю. пошла бороть зло добром )) похмелье пивом, или как? |
Блин! Дайте наконец ссылки на все фото. Если страшно все выкладывать - давайте с паролем. Хочется еще раз все ЭТО пережить... ну по крайней мере эмоционально
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, нинада паролей нам тоже интересно/завидно
Воспитан в приличной семье (с) |
как тут можно все выкладывать, я до сих пор смотрю на фотки и плакаю
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |