Ещё я + Ёж + Катя.
Кто свободен, или свою брать?
Хонда-Святой-Николай: ЕДЕМ В ДЕТДОМ 18 декабря
HONDA Допомога
|
У меня заднее сиденье свободно, так что двух человек еще могу взять.
|
Bobbsta, у Алины вроде тоже пока нет пассажиров)
+380 666 329 888 |
тут меня в асе спрашивают про еду. Едет много новеньких, поэтому поясню подробнее. В дорогу кажый берет, что хочет (бутерброды, шоколад, термос). Кофе мы останавливаемся попить на заправках, пока все ходят по туалетам)))
На обратной дороге мы каждый раз кушаем в придорожном кафе, недалеко от ДД. По времени это 16-17 часов. Механизм таков, по дороге туда мы заезжаем в кафе и делаем заказ, за 1-1,5 часа до выезда звоним в кафе, что мы скоро будем и к нашему приезду стол уже накрыт. Кормят там прилично и сытно. Приблизительное меню: 1. Борщ зеленый, красный (тарелка огромная) 2. Стейк сома, стейк свинной, куриный, курица с сыром, гарниры: пюре, картофель - фри, макароны. Пельмени. 3.Салаты (мало), соленья домашние. Напитки: чай, кофе, соки, морс, пиво, водка Сидим и кушаем в большой комнате (некурящей). Хозяин этого заведения нас давно знает и частенько подходит к нам и общается. Поэтому, господа колонисты, определитесь для себя кто будет кушать, чтоб мы приехали, и бысто сделали заказ. И по ценам: недорого! Не учите дедушку кашлять... |
Ося, поехать не смогу в ДД. Кому и куда подвезти вещи и нужны ли мониторы таки?
rock on! |
А у кого есть 2 места в машине?
Все буде добре. |
Agava:тут меня в асе спрашивают про еду. Едет много новеньких, поэтому поясню подробнее. В дорогу кажый берет, что хочет (бутерброды, шоколад, термос). Кофе мы останавливаемся попить на заправках, пока все ходят по туалетам)))
На обратной дороге мы каждый раз кушаем в придорожном кафе, недалеко от ДД. По времени это 16-17 часов. Механизм таков, по дороге туда мы заезжаем в кафе и делаем заказ, за 1-1,5 часа до выезда звоним в кафе, что мы скоро будем и к нашему приезду стол уже накрыт. Кормят там прилично и сытно. Приблизительное меню: 1. Борщ зеленый, красный (тарелка огромная) 2. Стейк сома, стейк свинной, куриный, курица с сыром, гарниры: пюре, картофель - фри, макароны. Пельмени. 3.Салаты (мало), соленья домашние. Напитки: чай, кофе, соки, морс, пиво, водка Сидим и кушаем в большой комнате (некурящей). Хозяин этого заведения нас давно знает и частенько подходит к нам и общается. Поэтому, господа колонисты, определитесь для себя кто будет кушать, чтоб мы приехали, и бысто сделали заказ. И по ценам: недорого! + "спортивные" сырники. |
Darians, мониторы думаю, да. большая пустая машина. Скорее всего их уже к кому-то в аккорды.
alunya, ты ж на Графине едешь? +380 666 329 888 |
Уже нет.Но она едет.
Все буде добре. |
Darians, Дашуня, только что разговаривала еще с одним завучем - Юрий Васильевич, он сказал не нужны мониторы((( а мы мышки ж купили вроде?
Ося:Metamorph, не много ли Осей на одну колонну? ггг
это не он, а она - Юля. С нами в Белорашу ездила
Он в курсе, что это 300 км, и на весь день, и ранний подъем?) Andyy:+ "спортивные" сырники. тогда уж не спортивные, а богатырские
Только что забрала 200 баксов от Андрея SIM а, спасибо тебе большое Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (13-12-2010 15:52) |
Agava, да, мышки я купила.
Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, мы помним)
+380 666 329 888 |
Хух! наконец-то доехали до адресата. в свою очередь спасибо Саше ССС - выручил
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, Андрюша, не переживай, сегодня вечером встречаюсь с Осей и все ей передам, твои денюшки и Кати Рейнс
Krupskaya, маладца Не учите дедушку кашлять... |
Ося, буду ехать. Civic есть два места.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Колонна на 18.12, v. 0.7
1. Alина - аккорд - Бобста+2 2. Батончик - аккорд - Метаморф, Пипетка, Осей 3. Славва - ЦРВ - Крупская, Ося, оператор - канцтовары, новый год 4. Кротик - Ауди Ку7 - Генана, Шпиёнка - вещи от Крейзи Гая 5. Графиня (БМВ) - Мерс - аппаратура от мазайки 6. ? Денис (БМВ) - Дефендер 7. Блеквотч - Инфинити - Агава, НадЪя, Капитан, оператор, богатырь - обувь 8. Хонда Украина - ЦРВ/Пилот 9. Stohe - аккорд - средства гигиены 10. Женя - аккорд 11. DEuDAN - Accord - Алуня +1 12. Мурманчанин Accord (пустой багажник +возьму 3 пассажира) 13. Настя (незнаюоткуда) - 1 машина с носками и трусами 14. Микроавтобус с коллегами Саши Affliction - фрукты. 15. Кафка - сивик 16. Мортен Харкет +1 - субару +380 666 329 888 Востаннє редаговано: Ося (14-12-2010 21:43), редаговано 4 раз |
Ося:Krupskaya, мы помним)
Ося, добавь еще мою машину Я еду с товарищем с Субару-клуба Если нужно что--то запихнуть в мой универсал, то wellcome |
Мурманчанин, Хай-фай! Если ты не против, я тебе часть канцтоваров отгружу. У меня в багаже колонки к двд, канцтовары и новый год.
Редаговано: CAFFEIN (13-12-2010 20:44) |
Кому можно вещи 4 пакета загрузить район Героев Днепра,Минская, Оболонь?
Все буде добре. |
Купили медикаментов: йод, зеленка, бинты, вата, шприцы, средства от температуры, кашля, чуть-чуть витаминов - 1330 грн. Надо еще витаминов и что-то противовирусное. Сертификаты заберу завтра. Также в планах остаются ватманы, учебные принадлежности, конфеты, обувь... И наверное бытовая химия еще. Полет нормальный
+380 666 329 888 |
Еще раз напоминаю - у меня багажник абсолютно пустой. Меня можно найти на Воровского, 24 в рабочее время и пока на Голосеево (Московская пл) вечером. Если надо - подъеду на Х в четверг.
Мой номер 0965132831 Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ося, Денис на Дефендере едет.
Сейчас очень занят по работе, на звонки не всегда может отвечать. Просил передать. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Slavva:Мурманчанин, Хай-фай! Если ты не против, я тебе часть канцтоваров отгружу. У меня в багаже колонки к двд, канцтовары и новый год. ДАвай..... |
Уважамые, а кто может взять на борт красивую девушку?
Она будет с Борщаговки ехать! Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
AfflictioN, Саша, ты мне лучше скажи, сколько там твоих коллег готовы к подвигу. Желательно с именами, телефонами
+380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))