Планирую ехать с машиной
А насчет кроссоверов - туда без 4*4 не доехать что-ли ?? По идее дорога должна быть ??
Хонда-Святой-Николай: ЕДЕМ В ДЕТДОМ 18 декабря
HONDA Допомога
|
Доехать, но если вдруг заметет, или в обочину кто слетит, для спокойствия нужны 4*4, скажем так.
|
Andyy, Baton4ik, посчитаны)
Vice, я думаю, что аукцион на шубу не повредит, остальные вещи как-то будем везти, но в небольших количествах. Отбери, может, пару-тройку зимней одежки поприличнее Added after 47 seconds: _LE_, хорошо, пожалуйста, контакты мне в личку Кроссовер нужен на случай метели и потому, что в него больше помещается +380 666 329 888 |
Осик, ждем список по необходимым вещам.
Мы будем ехать в Славутич 17-го декабря. в начале следующей недели у нас на сайте будет начат аукцион ко дню св. Николая... надеюсь собранных денежек хватит, чтобы и в Красный Хутор передать подарочков... |
Ося, у меня есть маленькая сумка вещей/одежды, могу на хондовку привезти..
rock on! |
Тоже хотим ехать. В каком составе пока рано говорить, но думаю, 3-4 человека от Хонда Украина точно
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Непременно буду на хондовке, все желающие могут задать вопросы, сказать идеи и скинуться денежкой! Приходите!
Darians, на хондовку пока рано, ближе к поездке привози =) Daryna, всегда рады, всегда рады! Напомните, пожалуйста, Диме за двигатель =) dariya-korj, я тоже жду... +380 666 329 888 |
Товарищи. 18-е - крайний напряг у меня. 17-го 2 огромных проекта, 19-го - день Св. Николая в десятке городов организовываем одновременно. Ведущего и звук постараюсь предоставить, с программой и доп.персоналом сложнее - все задействованы в проектах. Настя Агава, давай с тобой на связи продумаем, как всё решить, чтобы качество мероприятия не пострадало.
|
Ося, Диме напомнила. Думаем, как сделать тренинг по двигателю интересным для детей. Например, чтобы какая-нибудь "лампочка" загоралась или что-то в этом роде. Но такой тренинг только для старшеклассников - мальчиков и для всех остальных нужна будет другая программа...
Пока не узнала, что обо мне говорят... никогда бы не подумала, что так интересно живу! |
Целый день набирала ДДКХ - глухо как в танке, наконец-таки я их щас достала ! Дозвонилась медсестре Вале, она дама серьезная, попросила ее дожать Юрия Васильича со списками литературы. У них все в порядке, учатся)
Машуня, я тебя ближе к поездке наберу, ты не волнуйся, ведущего и музыки хватит, придумаем что-то. Детки нам еще концерт какой-то сделают небольшой. Все буде добре! Говорила с Юрием Васильевичем, итак, сорри, что на суржике, пишу как он мне говорил, чтоб не напутать ничего: Литература: 1. Атласи по всесвітній історії та історії Украини - для 7 класса и тех и тех по 10 штук, для 8 класса по 16 штук и тех и тех. 2.Контурные карты по исторії Украини для 7 класса - 10 штук, для 8-го - 16 штук. 3.По світовій літературі - демонстраційні картки для 6, 9, 10, 11 классов. 4.Біологія. Зошити з друкованою основою для лабораторних та практичних робіт для всех классов 10-20 штук. 5.Таблицы для 11 класса по генетике. Канцтовари: 1. Стержни синие - 200 2.Ватманы-50 штук 3.Клей ПВА - 20 штук 4.Набор цветной бумаги - 100 5.Файлы - 5 упаковок 6.Тетради (клетка, линейка)сколько сможем 7. Бумага А4 - сколько сможем 8. Мышки оптические - 3 штуки Если есть вопросы - задавайте, я с ним через час опять говорить буду. Пыспыс: Пообщалась с Юрием Васильевичем и поняла, что я по детям соскучилась и хочу быстрее, чтоб 18 декабря наступило Не учите дедушку кашлять... |
Agava, Настенька, спасибо тебе огромадное)))
Шото мало по литературе Спроси еще за медикАменты, и есси что - размеры ног детских пусть скажут. И точное количество деток надо, вдруг что поменялось опять +380 666 329 888 |
А контурные карты по географии не надо чтоли?
А зачем им столько ватманов? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, по географии мы уже отвезли. Мы много чего отвезли из учебных матерьялов в сентябре =)
Ватманы, я думаю, для стенгазет и других досок почета... +380 666 329 888 |
Зрозуміло...
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Agava, о, ура!
Контурные карты, атласы, будете закупать централизовано или можно купить и отписаться тут? Кстати, Оле уже писала - друзья отдали для деток ДВД-проигрыватель с колонками (на высоких металлических "ножках") - завтра выложу фото. Если кто на большой машине будет ехать - отгрузила бы, т.к. в седане могут занять много места. П.С. Ось, никак не получается к вам на встречу вырваться, лучше закуплю что-то нужное..)) Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, если очень хочешь - купи и отпишись =) Если нет, то я буду на днях договариваться со Знаннями, чтобы они нам все заказали и запаковали)
+380 666 329 888 |
SIM, ватманы для стенгазет, их там очень много на стенах, - и в коридорах, и в классах.
Ватман - самый ходовой расходник для преподов. Т.к. купить готовый плакат или учебный плакат часто дорого, или просто негде (как в случае этого ДД), - учителя сами рисуют, чертят и т.д. Сама так делала когда преподавала. Added after 1 minutes: Ося, ты тогда лучше с ними договаривайся, оптом и через них точно будет дешевле) я тогда по канцелярии всякого куплю. Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Та я вже просто забув про піонерське минуле... А ватмани я використовував в інституті коли креслив курсові та дипломи - то подумав навіщо вони в ДБ.
Ося, у меня на руках есть сумма в 200уе, которые передал на нужды ДДКХ мой дружбан Сережа из солнечной Американской Калифорнии. Вот теперь буду думать, как их тебе или Насте передать, т.с. лично в надежные рученьки. Может, если получится, сам приеду в ЧТ на Хондовку. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
SIM, приезжай, конечно =) Или если что, звони, договоримся. Дружбану от нас и детей сердечная благодарность!
Krupskaya, хорошо =) только все равно отписывайся, сколько и чего взяла +380 666 329 888 |
Ося, хочу поехать, у нас в этот день и игры нет, буду на машине. Поставил заметку.
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Ося, Agava, а кто из вас сегодня бу на Х?
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Я сегодня буду непременно
+380 666 329 888 |
Ага! Следующий вопрос:
кто сегодня сможет забрать у меня денюжку и завезти на Х, ну или просто где-то передать Оле или Насте? территориально я на Оболони до 17-00, после: Воскресенка 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Оль, заказала "мышки".
Сертификат качества к ним просить? Не живи в деревне где нет любви. (с) |
Krupskaya, спасибо! Да, сертификаты просить буквально на всё
Added after 3 hours 56 minutes: Сегодня на ХОНДОВКЕ можно сдать деньги на поездку в детдом! Пожалуйста, обратите внимание на about73640.html Новости с фронта: детей - 77 человек. Дали размеры обуви на 56 человек. Обувь нашим детям, вероятно, удастся добыть через спонсоров посредством Саши Affliction +380 666 329 888 |
Форум : HONDA Допомога
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))