Agava:Только что говорила с завучем Юрием Васильевичем по поводу стенда. Он дал добро!
Так что творческих вам узбеков 

вот это хорошая новость))...теперь нужно начинать работать

Agava:Только что говорила с завучем Юрием Васильевичем по поводу стенда. Он дал добро!
![]() ![]() вот это хорошая новость))...теперь нужно начинать работать ![]() |
KЭtrin, предлагаю не клеить, а сразу все компоновать в фотошопе и распечатать одним листом.
постараюсь заняться после нового года, потом в кухле толпой доделаем, под настроение Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, А тогда по размеру какой он получится???...в принципе, фотки можно небольшие делать...или например каким то коллажиком...
![]() |
А мне кажется, что 2,5 м это много... Вот бы Слава нам чего еще сказал.
KЭtrin, завтра на встречу приедешь? +380 666 329 888 |
Ося, Оль, хочу...но еще на 100 % не уверенна.завтра днем точно скажу
![]() |
ИНФА.
Стенд: - рама - алюминиевый профиль, разборный (длина части 1-1,5 м), - банерная ткань с нанесение бренда и надписей вверху(пример: "Дети и Хонда Мафия"), - фото - крепиться на двусторонний скотч. Сборка и крепление конструкции в месте установки. Ориентировочная стоимость изделия(размер 1*2 м) 500 грн. Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
я может чето не понимаю, там же вроде у них есть стенды..
мы просто делаем макет в фотошопе, печатаем его цельным листом, привозим, вешаем на 4 кнопки и усе готово, никаких отдельных напечатанных фоток и двухстороннего скотча. Привезем туда красивый стенд, его реализуют в течении недели( Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
PUNCH:Я буду, могу с Оболони кого-то забрать.
PUNCH Привет! Меня забери. Но немножко не с Оболони, с пл. Шевченка. Сможеш? Added after 4 minutes: alhimik. Что бы боков со стороны руководства небыло. Как обычно - лифтом не хлопай, дверь не вызывай. Распечатки привезем, а лепить... Я совершенно не проти, если у них стенд готовый будет. Жизнь намного интереснее и прекраснее, чем мы думаем.
0674033370 Слава. |
alhimik:Привезем туда красивый стенд, его реализуют в течении недели(
ну это уже будет полное свинство... ![]() в общем, завтра все обсудим... ![]() ![]() |
KЭtrin:как туда проще всего из центра добраться?)
транспортом?? Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:
KЭtrin:как туда проще всего из центра добраться?)
транспортом?? да ![]() |
от дворца спорта на 69,
от вокзала или 454 или 401. Все едуд мимо самого дракара. Остановка сразу после севастопольской площади. Сашка, Саня, Александр!
b2k:от дворца спорта на 69,
от вокзала или 454 или 401. Все едуд мимо самого дракара. Остановка сразу после севастопольской площади. дуже дякую ![]() |
пересмотрел фото. я переполнен эмоциями. одно могу сказать громко, почти срываясь на крик: ВЫ ВСЕ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Ради вот этих взглядов и улыбок можно и нужно ехать не только 350 км... не могу не выделить особенные фотографии особенных детей с особенными, рвущими изнутри, взглядами... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() отдельное огромное спасибо хотелось бы сказать всем тем, кто не тратит свою жизнь тут, флудя на форуме, а есть там, где нужно быть. Многих из вас вижу раз в году, но как же приятно видеть вас на этих фотографиях! Вы больше чем есть! Вы больше чем просто Мафия! Jedem das Seine |
завтра буду! еду с республиканского . кто в тех же краях и может подхватить буду благодарна) я не одна я с КЭтрин)
если что моб- 093-829-88-99 ![]() Когда сомневаешься, говори правду... |
Я тоже буду. Еду с Крещатика, если кого подхватить - маякуйте в телефон
|
Девчата, от республиканского, точнее от дворца спорта на место идет отличная маршрутка 69))) Я на ней столько лет отъездила, и почти всегда без пробок) Если нас подберет алина и повезет через урицкого, будет супер, а если нет - все равно все шансы быть вовремя))
Жду всех завтра с нетерпением!) Бонечка, приезжай тоже) +380 666 329 888 |
99% буду. еду с окружной. судя по всему я тут один
![]() Воспитан в приличной семье (с) |
Буду ехать по маршруту метро Бориспольская-Бажана-Южный мост-Московская площадь-Краснозвёздный пр-т-Сева-пл.Космонавтов. Если кому по пути, милости прошу на фост
![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
ВНИМАНИЕ!!!! Вести с полей от Agavы: забронирован столик на 19-00, НО!!!! не в "Дракаре", а "КУБА-ХАУЗ". Это рядом: если стоять лицом к "Дракар Пабу", то сразу справа и вход не со двора, а со стороны Чоколовского бульвара. Адрес тот же: Чоколовский б-р, 20. Кто был в Дракаре, не заблудится. До встречи!
![]() Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
Так что на какое время приезжать? Я могу в 19-00 быть на месте.
Сашка, Саня, Александр!
b2k, Саш! Читай пост выше: столик забронирован на 19-00. Настя будет там к этому времени.
Жила-была девочка...Сама виновата!!! |
НадЪя, прочитал, это пока я чехлился, ты успела сдать явки и пароли
![]() Сашка, Саня, Александр!
Я, к сожалению сегодня пас. Выехал в Одессу.
Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |