И вопрос - кто-то из колонистов будет ехать с Харьковского 18 декабря?
Gena-na:Буду откровенен,втроем сзади 300 км ехать не комфортно

Не учите дедушку кашлять...
Slavva, cпасибо
![]() И вопрос - кто-то из колонистов будет ехать с Харьковского 18 декабря? Gena-na:Буду откровенен,втроем сзади 300 км ехать не комфортно
![]() ![]() Не учите дедушку кашлять... |
Ребята,
значит есть сумма около 15000 грню безнал, на нее я планирую купить обувь для детишек, кто поможет с выходом на магазины? знакомые, скидочные карточки и тд. Вопрос стоит очень остро, так как надо успеть все это купить, а с 14 числа меня не будет в стране. Просто если не будет скидки то я пойду в магазин и буду покупать по тем ценам, соотвесвенно обуви будет меньше. Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
Товарищи! приезжайте на хондовку! Поедем за покупками!
AfflictioN, ищем и гуглим, гуглим и ищем... +380 666 329 888 |
Уважаемые, расклад такой, договрился с Плато о скидке 20%.
Сумма 17.000грн Планирую туда завтра вечером ехать покупать все, есть желающие помочь? Added after 45 seconds: и чем больше желающих тем лучше и оперативней все будет! 063-21о-41-15 Тот, кто владеет информацией — владеет миром, |
AfflictioN, Саша, я помогу, разумеется. Багажник найдем обязательно.
Added after 6 hours 28 minutes: Купили мыла, шампуней, зубных паст и щеток - 2300 +380 666 329 888 |
Народ! а у кого еще есть места в машине?
|
Мне Катюша Рейнс завезла денежку от себя и за фотоаукцион Студента
Не учите дедушку кашлять... |
Колонна на 18.12, v. 0.2
1. Alина - аккорд 2. Батончик - аккорд 3. Славва - ЦРВ - Крупская, Ося, оператор 4. Кротик - Ауди Ку7 - Генана, Шпиёнка 5. ? Графиня (БМВ) - Мерс - Алуня 6. ? Денис (БМВ) - Дефендер 7. Блеквотч - Инфинити - Агава, НадЪя, Капитан, оператор, богатырь 8. Хонда Украина - ЦРВ/Пилот 9. Stohe - аккорд 10. Женя - аккорд Added after 45 seconds: Metamorph, пока вроде у Алины свободно, а также у Стохе (Руслан). У Жени одно пассажирское. Added after 1 minutes: План закупок: вчера - гигиена сегодня - обувь воскресенье - канцтовары пн.-вт. - спорттовары+новогодние радости на неделе - медикаменты чт, 16 декабря - фруктоконфеты (или кто-то вызывался купить сам? ![]() Что забыла? +380 666 329 888 |
Колонна на 18.12, v. 0.3
1. Alина - аккорд 2. Батончик - аккорд 3. Славва - ЦРВ - Крупская, Ося, оператор 4. Кротик - Ауди Ку7 - Генана, Шпиёнка 5. ? Графиня (БМВ) - Мерс - Алуня 6. ? Денис (БМВ) - Дефендер 7. Блеквотч - Инфинити - Агава, НадЪя, Капитан, оператор, богатырь 8. Хонда Украина - ЦРВ/Пилот 9. Stohe - аккорд 10. Женя - аккорд 11. DEuDAN - Accord |
От Хонда Украины у нас будет делегация человек 5: Игорь, Дарина, Наташа, Алла (новенькая
![]() Также будет по крайней мере одна машина с детскими носками/трусами/колготками. Ну и пассажирами, конечно) +380 666 329 888 |
Ось я думаю у Графини будет место.К ней садимся я и моя подруга.Если потеснимся будет еще 2 места
![]() Все буде добре. |
Купили сорок пар обуви. Надо еще 23, денег вроде бы хватает.
Спасибо Саше Affliction! +380 666 329 888 |
Metamorph:Народ! а у кого еще есть места в машине?
Эй!!! Я сама вообще в машине!!! Садитесь бегом все...а то скучно будет)) Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
не забудьте оставить место для ведущего с колонками. Большая машина едет какая-нибудь?
|
хотел бы окму-то в багажник отгрузить одежды, кому можно?
кто-то проезжает в буднии Б. Окружную? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Я в Софиевской Борщаговке работаю.
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:Я в Софиевской Борщаговке работаю.
если не затруднит, можно телефон в ЛС. Я тогда заеду в ПН. ок? ![]() делай как должен и пусть будет как будет |
Колонна на 18.12, v. 0.4
1. Alина - аккорд 2. Батончик - аккорд 3. Славва - ЦРВ - Крупская, Ося, оператор 4. Кротик - Ауди Ку7 - Генана, Шпиёнка 5. ? Графиня (БМВ) - Мерс - Алуня 6. ? Денис (БМВ) - Дефендер 7. Блеквотч - Инфинити - Агава, НадЪя, Капитан, оператор, богатырь 8. Хонда Украина - ЦРВ/Пилот 9. Stohe - аккорд 10. Женя - аккорд 11. DEuDAN - Accord 12. Мурманчанин Accord (пустой багажник +возьму 3 пассажира) |
мурманчанин, какой вы внезапный) Телефон в личку, пожалуйста)
Сегодня купили канцтовары по списку (кроме ватманов - не было), несколько мячей, ведерко теннисных шариков и гору новогодней мишуры с бенгальскими огнями. Будем зажигать) Остались медикаменты, фруктоконфеты, и 23 пары обуви. +380 666 329 888 |
Baton4ik, Оль со мной Пипетка и Осей, петерь у тебя нет больше мест
![]() Added after 5 minutes: Ося,пока мандарины 2ящ и бананы 1ящ будут |
Metamorph, не много ли Осей на одну колонну? ггг
Он в курсе, что это 300 км, и на весь день, и ранний подъем?) Ану-ка, кто за покупками на этой неделе, на первый-второй рассчитайсь))) Колонна на 18.12, v. 0.5 1. Alина - аккорд 2. Батончик - аккорд - Метаморф, Пипетка, Осей 3. Славва - ЦРВ - Крупская, Ося, оператор - канцтовары, новый год 4. Кротик - Ауди Ку7 - Генана, Шпиёнка - вещи от Крейзи Гая 5. Графиня (БМВ) - Мерс - Алуня +1 6. ? Денис (БМВ) - Дефендер 7. Блеквотч - Инфинити - Агава, НадЪя, Капитан, оператор, богатырь - обувь 8. Хонда Украина - ЦРВ/Пилот 9. Stohe - аккорд - средства гигиены 10. Женя - аккорд 11. DEuDAN - Accord 12. Мурманчанин Accord (пустой багажник +возьму 3 пассажира) 13. Настя (незнаюоткуда) - 1 машина с носками и трусами 14. Микроавтобус с коллегами Саши Affliction - фрукты. По ходу, нам не хватает 5 (пять) раций. +380 666 329 888 Редаговано: Ося (13-12-2010 16:54) |
Metamorph:Baton4ik, Оль со мной Пипетка и Осей, петерь у тебя нет больше мест
![]() Added after 5 minutes: Ося,пока мандарины 2ящ и бананы 1ящ будут Ура ![]() У меня пустой багажник еще - можна грузить ![]() Пы.сы ездила на эти выходные в Чернигов погулять...так там снега по колено и гололед жуткий - настоящая зима. Так что распихиваемся по возможности по 4 человека в машины с полным приводом ![]() Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Ося:По ходу, нам не хватает 5 (пять) раций.
Ося рации будут.. уже есть 3 штуки.... |
Звонила только что в ДДКХ, разговаривала с завучем Еленой Николаевной. Дети нам концерт подготовили! Нас очень ждут! Пока снега у них мало, дорога нормальная.
![]() Не учите дедушку кашлять... Редаговано: Agava (13-12-2010 11:30) |
мурманчанин, раций у нас 9, если Настя Димчику их не вернула)
+380 666 329 888 |