Я забув пароль Зареєструватись

6
minus plus

А кто уже переобулся? RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1599531»19-10-2013 15:33А кто уже переобулся?
+0
Доплату за низкий профиль просят не просто так,если кто то из тех кто возмущается хоть раз попробовал как снять/одеть колесо с 40-м профилем то прозрел бы. Помимо трудности ещё существует риск порвать резину,это сделать не очень тяжело,поэтому и просят больше денех.
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#1599533»19-10-2013 15:46А кто уже переобулся?
+0
Мой друг красил свой УАЗ по мать его купону. Ребята, я мрачнее истории о в жизни не слыхал. На языке шиномонтажа - как отпало колесо через 5 минут
И историй таких - легион.
Этот купон мутят как правило криворукие имбецилы, к которым народ не ездит вообще
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель
#1599569»19-10-2013 20:02А кто уже переобулся?
+0
Ваванчег:Мой друг красил свой УАЗ по мать его купону. Ребята, я мрачнее истории о в жизни не слыхал. На языке шиномонтажа - как отпало колесо через 5 минут
Этот купон мутят как правило криворукие имбецилы, к которым народ не ездит вообще

Не нагнетай плз. Просто прежде чем покупать, надо поехать и все обсмотреть. Регулярно пользуюсь такими сайтами и очень доволен. Конечно иногда попадается херня, ну так еще раз повторяюсь надо проверять насильно денег никто не отнимает, а на некоторых даже можно оставить жалобу обоснованную и деньги зачислят обратно на счет.

Почетный Волонтер (7) Соучастник (1)
#1599572»19-10-2013 20:37А кто уже переобулся?
+0
chief39:Будешь встречать +17 во всеоружии?  Very Happy
ага, я сегодня почувствовал твои 17, чуть
яйца
уши не отвалились пока с малой погулял. ради интереса посмотрел прогноз, ночью 0, так что нормально, а 17 если и будет то не долго.
Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o
#1599609»19-10-2013 23:41А кто уже переобулся?
+0
wolf-maksim:
Ваванчег:Мой друг красил свой УАЗ по мать его купону. Ребята, я мрачнее истории о в жизни не слыхал. На языке шиномонтажа - как отпало колесо через 5 минут

Не нагнетай плз. Просто прежде чем покупать, надо поехать и все обсмотреть. Регулярно пользуюсь такими сайтами и очень доволен. Конечно иногда попадается херня, ну так еще раз повторяюсь надо проверять насильно денег никто не отнимает, а на некоторых даже можно оставить жалобу обоснованную и деньги зачислят обратно на счет.

Аесть опыт конкретно шиномонтажа или покраски?
Про суши и пр не говорим:-)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1599627»20-10-2013 04:11А кто уже переобулся?
+0
Запишу со слов и выложу. Но все равно выработалось уже мнение, что купон - тема из серии "не гонись брат за дешевизной"
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

#1599638»20-10-2013 10:26А кто уже переобулся?
+0
Вот только думал купить купон на покраску задних арок и, может, бампера переднего). Всего штуцер с мелочью хотят за 3 детали). Но сам с ноткой недоверия таки отношусь к купонам. Всяко бывало...
#1599654»20-10-2013 14:05А кто уже переобулся?
+0
раз уж никто не высказался о своем опыте, а только из серии ОБС, то скажу я:

купоны - на 90% реально работающая вещь. Нужно учесть 2 момента:
1. Внимательно читать описание акции и задавать свои вопросы, если есть
2. При нештатных ситуациях звонить в поддержку купона - они реально решают вопросы
ну и перед тем как покупать - стоит позвонить на продавца и спросить об очереди и время на запись

#1599664»20-10-2013 16:31А кто уже переобулся?
+0
рабочий тазик красили по покупону.  Все нормально
#1599760»21-10-2013 09:19А кто уже переобулся?
+0
Переобулась... Так мягенько тепреь на 70-м профиле по сравнению с летним 55-м Embarassed
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
#1599798»21-10-2013 11:01А кто уже переобулся?
+0
A_M:Вот только думал купить купон на покраску задних арок и, может, бампера переднего). Всего штуцер с мелочью хотят за 3 детали). Но сам с ноткой недоверия таки отношусь к купонам. Всяко бывало...

Все очень просто - берешь название СТО с покупона и гуглишь отзывы. Читаем отзывы и говорим спасибо небесам что уберегли))

У меня в почте висит комерческое предложение от одного из подобных сайтов.
В двух словах: Обьявляем стоимость покраски одной детали в 1000грн, по условиям сотрудничества обязаны сделать скидку 50%(остается 500грн) и еще 40% отдать сайту за услуги.
Короче, автосервис получает чистыми на руки до 300грн с одной детали.
Для малярки минимум 160-200грн  обойдется комплект хорошей(!) краски с приличным лаком.
Это не считая наждачек, шпатлевок, растворителей и тд.
Короче, мы уже в минус уходим...и это без зарплаты работникам, оплаты помещения, износа оборудования и тп.
Вопрос - на покупоне предлагают свои услуги святые люди, которые питаются только благодарностями довольных клиентов, или просто они чуть иначе подходят к покраске и качеству материалов?:)
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)
#1599800»21-10-2013 11:04А кто уже переобулся?
+0
А я таки оставил резину в гараже и решил еще недельку подождать.

#1599801»21-10-2013 11:08А кто уже переобулся?
+0
ex_Dancer, на действующих ныне (или на вчера) предложениях отзывов тех, кто покрасился, нетути. Вот выше  Wer написал, что нормалёк, но опять-же, я примерно понимаю экономику - за те деньги в минус покрасить себе им не логично, значит где-то что-то да вылезет).
Посмотрю сегодня ещё состояние арок, может до весны обождут). Бампер с царапинами - это точно не то, что меня смущает), а вот арки от пескоструенные до метала в паре мест - это может быть неприятно.

Год назад купила жена купоны на 3 машины, приехали, сделал нам неспешно (раза 3 торопили) работы, так ещё и за грузики заканючил доплату (в купоне небыло фразы по смыслу - "ничего доплачивать не нужно"). Ок, отдали, не негатив, но и не всё красиво и дёшево получилось).
#1599809»21-10-2013 11:32А кто уже переобулся?
+0
ex_Dancer:
A_M:Вот только думал купить купон на покраску задних арок и, может, бампера переднего). Всего штуцер с мелочью хотят за 3 детали). Но сам с ноткой недоверия таки отношусь к купонам. Всяко бывало...

Все очень просто - берешь название СТО с покупона и гуглишь отзывы. Читаем отзывы и говорим спасибо небесам что уберегли))

В двух словах: Обьявляем стоимость покраски одной детали в 1000грн, по условиям сотрудничества обязаны сделать скидку 50%(остается 500грн) и еще 40% отдать сайту за услуги.
Для малярки минимум 160-200грн  обойдется комплект хорошей(!) краски с приличным лаком.
Короче, мы уже в минус уходим...и это без зарплаты работникам, оплаты помещения, износа оборудования и тп.
Вопрос - на покупоне предлагают свои услуги святые люди, которые питаются только благодарностями довольных клиентов, или просто они чуть иначе подходят к покраске и качеству материалов?:)

Нет, это рекламная акция. Хочешь побыстрее раскрутить свою точку - даешь услугу на покупон.
Мало того что тысячи людей ее увидят, так еще и купят(ибо для того на покупон и шли) и приедут и попробуют.
Это разовая рекламная акция и эти расходы надо размазывать на финансовый год, а не включать в затратную часть каких-то выполненых работ за понедельник.
Если 14-го покрасишь кого-то с наваром в 300 грн, зато повесишь на воротах рекламный баннер за 1500 грн - то это не значит что 14-го числа ты облажался с финансами, покрасил того клиента хреново, а баннер - зло.

Added after 2 minutes:

A_M:ex_Dancer, на действующих ныне (или на вчера) предложениях отзывов тех, кто покрасился, нетути. Вот выше  Wer написал, что нормалёк, но опять-же, я примерно понимаю экономику - за те деньги в минус покрасить себе им не логично, значит где-то что-то да вылезет).
Посмотрю сегодня ещё состояние арок, может до весны обождут). Бампер с царапинами - это точно не то, что меня смущает), а вот арки от пескоструенные до метала в паре мест - это может быть неприятно.

Год назад купила жена купоны на 3 машины, приехали, сделал нам неспешно (раза 3 торопили) работы, так ещё и за грузики заканючил доплату (в купоне небыло фразы по смыслу - "ничего доплачивать не нужно"). Ок, отдали, не негатив, но и не всё красиво и дёшево получилось).

Я как-то переобувался без скидок - мало того что долго, дорого, так еще и грузики от железяк прицепили. Диск начал ржаветь и травить воздух. Это не покупон говно, это конкретный сервис говно.
На таком сервисе и без покупона могут доплату за грузики или услуги пепельницы попросить.

Added after 1 minutes:

А ваще, ребята, еще две недели 13-15 градусов :)
Вы напишите где на зиме гарцуете, буду объезжать  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1599814»21-10-2013 11:51А кто уже переобулся?
+0
Господа посоветуйте где переобуться с прокаткой дисков ?
ибо ннада
желательно поближе к Фрунзе
#1599821»21-10-2013 11:59А кто уже переобулся?
+0
chief39, объезжай: Печерск, КПИ, Лукьяновка, Петровка, Харьковский, Соломенка Cool Сегодня утром ехала нормально, главное, резкого торможения не делать, ну этого и на лете нельзя: нету у меня АБСа Razz Плюс резина новье, ее до мороза надо прикатать тисячи 1,5, чтоб распушилась Embarassed
#1599831»21-10-2013 12:35А кто уже переобулся?
+0
Ваванчег:Запишу со слов и выложу. Но все равно выработалось уже мнение, что купон - тема из серии "не гонись брат за дешевизной"

Вчера переобулся по покупону за 90 грн., ничего криминального не заметил  Confused , те же домкраты, тот же балансировочный станок, на сэкономленные помыл машину :)
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть.

Почетный Волонтер (7) Соучастник (1)
#1599843»21-10-2013 13:05А кто уже переобулся?
+0
chief39:

вот взял и расстроил тех кто ездит летом на зимней, а зимой на летней)))
chief39:

ты напиши потом где в очереди два часа сидеть будешь, мы тебе чайку подвезем)))
Сашка, Саня, Александр!
---------------------------------------
o63-234-68-4o
#1599844»21-10-2013 13:12А кто уже переобулся?
+0
b2k:
chief39:

chief39:

Сейчас, по моему, все по записи можно сделать и на мойке и на монтаже. Позвонил, записался и никаких очередей...

Added after 1 minutes:

Баден:chief39, объезжай: Печерск, КПИ, Лукьяновка, Петровка, Харьковский, Соломенка Cool Сегодня утром ехала нормально, главное, резкого торможения не делать, ну этого и на лете нельзя: нету у меня АБСа Razz Плюс резина новье, ее до мороза надо прикатать тисячи 1,5, чтоб распушилась Embarassed

Ваши познания  поведения резины в разных температурных условиях, меня всегда поражали! Very Happy
А сегодня еще и новые слова узнал - "прикатать и распушить"! Very Happy
#1599854»21-10-2013 13:25А кто уже переобулся?
+0
slav,  Razz ну можно же по-женски побыть блондинкой хоть иногда Embarassed  Rolling Eyes
А по теме, попробуйте одеть зимнюю резину с холодного склада уже в мороз и сразу выехать на асфальт со льдом, особенно на машинах без всяких вспомагательных электронных тормозных технологий - не хотела бы я быть перед Вами на сфетофоре Cool Эти ощущения я не забуду никогда  Shock  
О прогреве резины вообще слышали хоть раз??? Да и одетое в апреле задубевшее лето, которе на брусчатке вниз отказалось тормозить, а впереди попа Лексуса...
Не нравится, не читайте Razz
#1599857»21-10-2013 13:28А кто уже переобулся?
+0
chief39:
ex_Dancer:

Нет, это рекламная акция. Хочешь побыстрее раскрутить свою точку - даешь услугу на покупон.
Мало того что тысячи людей ее увидят, так еще и купят(ибо для того на покупон и шли) и приедут и попробуют.
Это разовая рекламная акция и эти расходы надо размазывать на финансовый год, а не включать в затратную часть каких-то выполненых работ за понедельник.
Если 14-го покрасишь кого-то с наваром в 300 грн, зато повесишь на воротах рекламный баннер за 1500 грн - то это не значит что 14-го числа ты облажался с финансами, покрасил того клиента хреново, а баннер - зло.

Added after 2 minutes:

Помнишь анекдот про разницу между "реально" и "виртуально"? Так тут тот же случай:)
Теоретически ты сильно прав.
А практически, те автосервисы, которые предлагают себя на покупонах, делают это на постоянной основе минимум 6-8 последних месяцев, я отслеживаю. Как то долговато для разовой акции, правда?
Больше похоже на конвульсии из серии "ну приедте хоть хтота"
A_M:ex_Dancer, на действующих ныне (или на вчера) предложениях отзывов тех, кто покрасился, нетути. Вот выше  Wer написал, что нормалёк, но опять-же, я примерно понимаю экономику - за те деньги в минус покрасить себе им не логично, значит где-то что-то да вылезет).

Заходим на покупон - раздел "авто". Копируем название предлагаемого СТО в гугль. Вторая сверху ссылка на дружественный форум АвтоУа. Мне бы хватило:)

Хотя, если кто поедет в ближайшее время по купонам красится - не в службу, позовите с собой,а? мне б одним глазком посмотреть:)

Мой личный опыт "купономании"
1. Перед прошлым НГ решили старшей дочке купить по акции перчатки для сенсорных телефонов. За 100грн. Оплатили, получили правда к 15 января вместо 30 декабря, но то нюансы. Новогодний подарок приятен даже в марте:) Но через пару дней такие же перчатки увидели в Алло по 60грн Laughing
2. Жена нашла купон на какие то суши(названия не помню). Пошли, покушали. На следующий день на работе рассказываю как мы круто секономили...а на меня смотрят как на лоха - оказывается, в аналогичных заведениях люди кушают подобные наборы за подобные деньги и без всяких акция:) Дело было давно, так что названия блюд и суммы не помню.

пс блин, разбередили :) может и себе какую акцию придумать? Laughing

Редаговано: ex_Dancer (21-10-2013 13:31)
#1599858»21-10-2013 13:29А кто уже переобулся?
+0
Баден, Почему же не нравится? Наоборот, очень нравится - пишите больше не сдерживайте себя Very Happy
Я серьезно!
#1599864»21-10-2013 13:41А кто уже переобулся?
+0
b2k:
chief39:

chief39:

Если все плохо и неожиданно - то я записываюсь по телефону возле дома. Максимум на завтра :)

Added after 1 minutes:

ex_Dancer:
Помнишь анекдот про разницу между "реально" и "виртуально"? Так тут тот же случай:)
Теоретически ты сильно прав.
А практически, те автосервисы, которые предлагают себя на покупонах, делают это на постоянной основе минимум 6-8 последних месяцев, я отслеживаю. Как то долговато для разовой акции, правда?
Больше похоже на конвульсии из серии "ну приедте хоть хтота"

Так они могут и без покупона завлекать ярким плакатом, а делать через опу Very Happy
Только уже за полную стоимость  Laughing
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1599917»21-10-2013 15:59А кто уже переобулся?
+0
ex_Dancer, поехали в четверг, посмотришь ))))))))))).
Я раньше всегда переобувался в одном месте, но сейчас там тема развалилась.
Переобувался поближе к дому - так впечатлений радостных не добавило, те же проблемы за полную стоимость.
Решил попробовать по купону, одна и та же фигня, но за меньшие деньги (да, забыл сказать - не люблю навязчивый сервис, кофе не пью, прыгать вокруг меня тоже не надо).

chief39, частично ты прав. Да, это как вариант рекламы, и да, в некоорых случаях дешевый. Почему - если акция выгорит, то будет объем и размажется расходная часть нормально. А если не будет толка - то и затрат не так уж и много будет.
ex_Dancer, а в твоем вопросе и есть ответ. Если шиномонтаж или любой провайдер УСЛУГ недогружен, то возникают проблемы с выплатой аренды, зарплаты итд.
И дешевые услуги как раз и нужны, чтобы компенсировать ЗАТРАТНУЮ часть, прибыль-то все равно получишь на своих клиентах. Так же это повод снизить цену ВРЕМЕННО до нормального уровня (это не демпинг, просто клиенты на Майбахах не так часто встречаются).
с другой стороны, никто не отменял принципа подними цену и дай суперскидку. Тут нужно смотреть на абсолютную цену, а не на размер скидки
#1599932»21-10-2013 16:46А кто уже переобулся?
+0
В нормальном шиномонтаже (за деньги) если тянет руль, например, - переставят колёса, сделают то сделают сё.
За пол цены для купона я более чем уверен при просьбе переставить - просто пошлют далеко, сервис неприятный такой будет, на отъ.бись.
Я лучше заплачу людям их деньги и буду ожидать качественной работы и уровня облуживания.
Плюс хорошим мастерам реклама не нужна
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель
К нам едет из Европы
Шива-разрушитель

Форум : HONDA Теревені