Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
А кто уже переобулся? 
HONDA Теревені
Доплату за низкий профиль просят не просто так,если кто то из тех кто возмущается хоть раз попробовал как снять/одеть колесо с 40-м профилем то прозрел бы. Помимо трудности ещё существует риск порвать резину,это сделать не очень тяжело,поэтому и просят больше денех.
|
Мой друг красил свой УАЗ по мать его купону. Ребята, я мрачнее истории о в жизни не слыхал. На языке шиномонтажа - как отпало колесо через 5 минут
И историй таких - легион. Этот купон мутят как правило криворукие имбецилы, к которым народ не ездит вообще Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:Мой друг красил свой УАЗ по мать его купону. Ребята, я мрачнее истории о в жизни не слыхал. На языке шиномонтажа - как отпало колесо через 5 минут
И историй таких - легион. Этот купон мутят как правило криворукие имбецилы, к которым народ не ездит вообще Не нагнетай плз. Просто прежде чем покупать, надо поехать и все обсмотреть. Регулярно пользуюсь такими сайтами и очень доволен. Конечно иногда попадается херня, ну так еще раз повторяюсь надо проверять насильно денег никто не отнимает, а на некоторых даже можно оставить жалобу обоснованную и деньги зачислят обратно на счет. |
chief39:Будешь встречать +17 во всеоружии? ага, я сегодня почувствовал твои 17, чуть ![]() яйца Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
wolf-maksim:
Ваванчег:Мой друг красил свой УАЗ по мать его купону. Ребята, я мрачнее истории о в жизни не слыхал. На языке шиномонтажа - как отпало колесо через 5 минут
И историй таких - легион. Этот купон мутят как правило криворукие имбецилы, к которым народ не ездит вообще Не нагнетай плз. Просто прежде чем покупать, надо поехать и все обсмотреть. Регулярно пользуюсь такими сайтами и очень доволен. Конечно иногда попадается херня, ну так еще раз повторяюсь надо проверять насильно денег никто не отнимает, а на некоторых даже можно оставить жалобу обоснованную и деньги зачислят обратно на счет. Аесть опыт конкретно шиномонтажа или покраски? Про суши и пр не говорим ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Запишу со слов и выложу. Но все равно выработалось уже мнение, что купон - тема из серии "не гонись брат за дешевизной"
Вставай со своей жопы
Вот только думал купить купон на покраску задних арок и, может, бампера переднего). Всего штуцер с мелочью хотят за 3 детали). Но сам с ноткой недоверия таки отношусь к купонам. Всяко бывало...
|
раз уж никто не высказался о своем опыте, а только из серии ОБС, то скажу я:
купоны - на 90% реально работающая вещь. Нужно учесть 2 момента: 1. Внимательно читать описание акции и задавать свои вопросы, если есть 2. При нештатных ситуациях звонить в поддержку купона - они реально решают вопросы ну и перед тем как покупать - стоит позвонить на продавца и спросить об очереди и время на запись |
рабочий тазик красили по покупону. Все нормально
|
Переобулась... Так мягенько тепреь на 70-м профиле по сравнению с летним 55-м
![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
A_M:Вот только думал купить купон на покраску задних арок и, может, бампера переднего). Всего штуцер с мелочью хотят за 3 детали). Но сам с ноткой недоверия таки отношусь к купонам. Всяко бывало...
Все очень просто - берешь название СТО с покупона и гуглишь отзывы. Читаем отзывы и говорим спасибо небесам что уберегли)) У меня в почте висит комерческое предложение от одного из подобных сайтов. В двух словах: Обьявляем стоимость покраски одной детали в 1000грн, по условиям сотрудничества обязаны сделать скидку 50%(остается 500грн) и еще 40% отдать сайту за услуги. Короче, автосервис получает чистыми на руки до 300грн с одной детали. Для малярки минимум 160-200грн обойдется комплект хорошей(!) краски с приличным лаком. Это не считая наждачек, шпатлевок, растворителей и тд. Короче, мы уже в минус уходим...и это без зарплаты работникам, оплаты помещения, износа оборудования и тп. Вопрос - на покупоне предлагают свои услуги святые люди, которые питаются только благодарностями довольных клиентов, или просто они чуть иначе подходят к покраске и качеству материалов? ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
А я таки оставил резину в гараже и решил еще недельку подождать.
|
ex_Dancer, на действующих ныне (или на вчера) предложениях отзывов тех, кто покрасился, нетути. Вот выше Wer написал, что нормалёк, но опять-же, я примерно понимаю экономику - за те деньги в минус покрасить себе им не логично, значит где-то что-то да вылезет).
Посмотрю сегодня ещё состояние арок, может до весны обождут). Бампер с царапинами - это точно не то, что меня смущает), а вот арки от пескоструенные до метала в паре мест - это может быть неприятно. Год назад купила жена купоны на 3 машины, приехали, сделал нам неспешно (раза 3 торопили) работы, так ещё и за грузики заканючил доплату (в купоне небыло фразы по смыслу - "ничего доплачивать не нужно"). Ок, отдали, не негатив, но и не всё красиво и дёшево получилось). |
ex_Dancer:
A_M:Вот только думал купить купон на покраску задних арок и, может, бампера переднего). Всего штуцер с мелочью хотят за 3 детали). Но сам с ноткой недоверия таки отношусь к купонам. Всяко бывало...
Все очень просто - берешь название СТО с покупона и гуглишь отзывы. Читаем отзывы и говорим спасибо небесам что уберегли)) У меня в почте висит комерческое предложение от одного из подобных сайтов. В двух словах: Обьявляем стоимость покраски одной детали в 1000грн, по условиям сотрудничества обязаны сделать скидку 50%(остается 500грн) и еще 40% отдать сайту за услуги. Короче, автосервис получает чистыми на руки до 300грн с одной детали. Для малярки минимум 160-200грн обойдется комплект хорошей(!) краски с приличным лаком. Это не считая наждачек, шпатлевок, растворителей и тд. Короче, мы уже в минус уходим...и это без зарплаты работникам, оплаты помещения, износа оборудования и тп. Вопрос - на покупоне предлагают свои услуги святые люди, которые питаются только благодарностями довольных клиентов, или просто они чуть иначе подходят к покраске и качеству материалов? ![]() Нет, это рекламная акция. Хочешь побыстрее раскрутить свою точку - даешь услугу на покупон. Мало того что тысячи людей ее увидят, так еще и купят(ибо для того на покупон и шли) и приедут и попробуют. Это разовая рекламная акция и эти расходы надо размазывать на финансовый год, а не включать в затратную часть каких-то выполненых работ за понедельник. Если 14-го покрасишь кого-то с наваром в 300 грн, зато повесишь на воротах рекламный баннер за 1500 грн - то это не значит что 14-го числа ты облажался с финансами, покрасил того клиента хреново, а баннер - зло. Added after 2 minutes: A_M:ex_Dancer, на действующих ныне (или на вчера) предложениях отзывов тех, кто покрасился, нетути. Вот выше Wer написал, что нормалёк, но опять-же, я примерно понимаю экономику - за те деньги в минус покрасить себе им не логично, значит где-то что-то да вылезет).
Посмотрю сегодня ещё состояние арок, может до весны обождут). Бампер с царапинами - это точно не то, что меня смущает), а вот арки от пескоструенные до метала в паре мест - это может быть неприятно. Год назад купила жена купоны на 3 машины, приехали, сделал нам неспешно (раза 3 торопили) работы, так ещё и за грузики заканючил доплату (в купоне небыло фразы по смыслу - "ничего доплачивать не нужно"). Ок, отдали, не негатив, но и не всё красиво и дёшево получилось). Я как-то переобувался без скидок - мало того что долго, дорого, так еще и грузики от железяк прицепили. Диск начал ржаветь и травить воздух. Это не покупон говно, это конкретный сервис говно. На таком сервисе и без покупона могут доплату за грузики или услуги пепельницы попросить. Added after 1 minutes: А ваще, ребята, еще две недели 13-15 градусов ![]() Вы напишите где на зиме гарцуете, буду объезжать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Господа посоветуйте где переобуться с прокаткой дисков ?
ибо ннада желательно поближе к Фрунзе |
chief39, объезжай: Печерск, КПИ, Лукьяновка, Петровка, Харьковский, Соломенка
![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Ваванчег:Запишу со слов и выложу. Но все равно выработалось уже мнение, что купон - тема из серии "не гонись брат за дешевизной"
Вчера переобулся по покупону за 90 грн., ничего криминального не заметил ![]() ![]() Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
chief39:
А ваще, ребята, еще две недели 13-15 градусов ![]() вот взял и расстроил тех кто ездит летом на зимней, а зимой на летней))) chief39:
Вы напишите где на зиме гарцуете, буду объезжать ![]() ты напиши потом где в очереди два часа сидеть будешь, мы тебе чайку подвезем))) Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
b2k:
chief39:
А ваще, ребята, еще две недели 13-15 градусов ![]() вот взял и расстроил тех кто ездит летом на зимней, а зимой на летней))) chief39:
Вы напишите где на зиме гарцуете, буду объезжать ![]() ты напиши потом где в очереди два часа сидеть будешь, мы тебе чайку подвезем))) Сейчас, по моему, все по записи можно сделать и на мойке и на монтаже. Позвонил, записался и никаких очередей... Added after 1 minutes: Баден:chief39, объезжай: Печерск, КПИ, Лукьяновка, Петровка, Харьковский, Соломенка
![]() ![]() ![]() Ваши познания поведения резины в разных температурных условиях, меня всегда поражали! ![]() А сегодня еще и новые слова узнал - "прикатать и распушить"! ![]() |
slav,
![]() ![]() ![]() А по теме, попробуйте одеть зимнюю резину с холодного склада уже в мороз и сразу выехать на асфальт со льдом, особенно на машинах без всяких вспомагательных электронных тормозных технологий - не хотела бы я быть перед Вами на сфетофоре ![]() ![]() О прогреве резины вообще слышали хоть раз??? Да и одетое в апреле задубевшее лето, которе на брусчатке вниз отказалось тормозить, а впереди попа Лексуса... Не нравится, не читайте ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
chief39:
ex_Dancer:
Все очень просто - берешь название СТО с покупона и гуглишь отзывы. Читаем отзывы и говорим спасибо небесам что уберегли)) У меня в почте висит комерческое предложение от одного из подобных сайтов. В двух словах: Обьявляем стоимость покраски одной детали в 1000грн, по условиям сотрудничества обязаны сделать скидку 50%(остается 500грн) и еще 40% отдать сайту за услуги. Короче, автосервис получает чистыми на руки до 300грн с одной детали. Для малярки минимум 160-200грн обойдется комплект хорошей(!) краски с приличным лаком. Это не считая наждачек, шпатлевок, растворителей и тд. Короче, мы уже в минус уходим...и это без зарплаты работникам, оплаты помещения, износа оборудования и тп. Вопрос - на покупоне предлагают свои услуги святые люди, которые питаются только благодарностями довольных клиентов, или просто они чуть иначе подходят к покраске и качеству материалов? ![]() Нет, это рекламная акция. Хочешь побыстрее раскрутить свою точку - даешь услугу на покупон. Мало того что тысячи людей ее увидят, так еще и купят(ибо для того на покупон и шли) и приедут и попробуют. Это разовая рекламная акция и эти расходы надо размазывать на финансовый год, а не включать в затратную часть каких-то выполненых работ за понедельник. Если 14-го покрасишь кого-то с наваром в 300 грн, зато повесишь на воротах рекламный баннер за 1500 грн - то это не значит что 14-го числа ты облажался с финансами, покрасил того клиента хреново, а баннер - зло. Added after 2 minutes: Помнишь анекдот про разницу между "реально" и "виртуально"? Так тут тот же случай ![]() Теоретически ты сильно прав. А практически, те автосервисы, которые предлагают себя на покупонах, делают это на постоянной основе минимум 6-8 последних месяцев, я отслеживаю. Как то долговато для разовой акции, правда? Больше похоже на конвульсии из серии "ну приедте хоть хтота" A_M:ex_Dancer, на действующих ныне (или на вчера) предложениях отзывов тех, кто покрасился, нетути. Вот выше Wer написал, что нормалёк, но опять-же, я примерно понимаю экономику - за те деньги в минус покрасить себе им не логично, значит где-то что-то да вылезет).
Посмотрю сегодня ещё состояние арок, может до весны обождут). Бампер с царапинами - это точно не то, что меня смущает), а вот арки от пескоструенные до метала в паре мест - это может быть неприятно. Заходим на покупон - раздел "авто". Копируем название предлагаемого СТО в гугль. Вторая сверху ссылка на дружественный форум АвтоУа. Мне бы хватило ![]() Хотя, если кто поедет в ближайшее время по купонам красится - не в службу, позовите с собой,а? мне б одним глазком посмотреть ![]() Мой личный опыт "купономании" 1. Перед прошлым НГ решили старшей дочке купить по акции перчатки для сенсорных телефонов. За 100грн. Оплатили, получили правда к 15 января вместо 30 декабря, но то нюансы. Новогодний подарок приятен даже в марте ![]() ![]() 2. Жена нашла купон на какие то суши(названия не помню). Пошли, покушали. На следующий день на работе рассказываю как мы круто секономили...а на меня смотрят как на лоха - оказывается, в аналогичных заведениях люди кушают подобные наборы за подобные деньги и без всяких акция ![]() пс блин, разбередили ![]() ![]() рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) Редаговано: ex_Dancer (21-10-2013 13:31) |
Баден, Почему же не нравится? Наоборот, очень нравится - пишите больше не сдерживайте себя
![]() Я серьезно! |
b2k:
chief39:
Вы напишите где на зиме гарцуете, буду объезжать ![]() ты напиши потом где в очереди два часа сидеть будешь, мы тебе чайку подвезем))) Если все плохо и неожиданно - то я записываюсь по телефону возле дома. Максимум на завтра :) Added after 1 minutes: ex_Dancer:
Помнишь анекдот про разницу между "реально" и "виртуально"? Так тут тот же случай ![]() Теоретически ты сильно прав. А практически, те автосервисы, которые предлагают себя на покупонах, делают это на постоянной основе минимум 6-8 последних месяцев, я отслеживаю. Как то долговато для разовой акции, правда? Больше похоже на конвульсии из серии "ну приедте хоть хтота" Так они могут и без покупона завлекать ярким плакатом, а делать через опу ![]() Только уже за полную стоимость ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
ex_Dancer, поехали в четверг, посмотришь ))))))))))).
Я раньше всегда переобувался в одном месте, но сейчас там тема развалилась. Переобувался поближе к дому - так впечатлений радостных не добавило, те же проблемы за полную стоимость. Решил попробовать по купону, одна и та же фигня, но за меньшие деньги (да, забыл сказать - не люблю навязчивый сервис, кофе не пью, прыгать вокруг меня тоже не надо). chief39, частично ты прав. Да, это как вариант рекламы, и да, в некоорых случаях дешевый. Почему - если акция выгорит, то будет объем и размажется расходная часть нормально. А если не будет толка - то и затрат не так уж и много будет. ex_Dancer, а в твоем вопросе и есть ответ. Если шиномонтаж или любой провайдер УСЛУГ недогружен, то возникают проблемы с выплатой аренды, зарплаты итд. И дешевые услуги как раз и нужны, чтобы компенсировать ЗАТРАТНУЮ часть, прибыль-то все равно получишь на своих клиентах. Так же это повод снизить цену ВРЕМЕННО до нормального уровня (это не демпинг, просто клиенты на Майбахах не так часто встречаются). с другой стороны, никто не отменял принципа подними цену и дай суперскидку. Тут нужно смотреть на абсолютную цену, а не на размер скидки |
В нормальном шиномонтаже (за деньги) если тянет руль, например, - переставят колёса, сделают то сделают сё.
За пол цены для купона я более чем уверен при просьбе переставить - просто пошлют далеко, сервис неприятный такой будет, на отъ.бись. Я лучше заплачу людям их деньги и буду ожидать качественной работы и уровня облуживания. Плюс хорошим мастерам реклама не нужна Вставай со своей жопы
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))