========
Шо ж так дорого! Расстояние в 400км и разница в 100 гривен
"Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson
220 грн
======== Шо ж так дорого! Расстояние в 400км и разница в 100 гривен "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
danikk, "прелести" большого города.
|
GreG:danikk, "прелести" большого города.
У нас тоже есть хитрые пацаны в прикормленных местах - "переабуцца 110 гривен, и сколько грузиков на балансировке уйдет" а грузиков еще на 30-40 гривен уходит ))) "Любой человек имеет право говорить то, что он считает нужным, а любой другой человек имеет право бить его за это." S. Johnson |
К сожалению у меня меньше чем гривен за 400-600 переобуться не получается. Весной по мойму гривен за 800 обошлось. Смена резины для меня еще повод проверить диски. Если кривые - ровнять. А плять с этими дорогами... Но по другому не считаю правильным.
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:К сожалению у меня меньше чем гривен за 400-600 переобуться не получается. Весной по мойму гривен за 800 обошлось. Смена резины для меня еще повод проверить диски. Если кривые - ровнять. А плять с этими дорогами... Но по другому не считаю правильным.
800 грн это уже перебор Рихтовка дисков - любимый развод шиномонтажников, ибо другого способа наипипать у них практически нет. |
sps:К сожалению у меня меньше чем гривен за 400-600 переобуться не получается. Весной по мойму гривен за 800 обошлось. Смена резины для меня еще повод проверить диски. Если кривые - ровнять. А плять с этими дорогами... Но по другому не считаю правильным.
Как и где ты ездишь? )) Я прошлый сезон откатал так, что даже и балансировку практически не переделывали, только поправка на резину и за 1.5 года ровнял диск один раз, от того что с дороги на поле спрыгнул на 130км\ч. Сегодня уже видел кешу на СХ4 в шипах. Забавно хрустит по асфальту Имхо, таки рановато еще переобувать, днем до +15 и по утрам +5-8. |
mur:
800 грн это уже перебор Рихтовка дисков - любимый развод шиномонтажников, ибо другого способа наипипать у них практически нет. Нужно наверное быть слепым,чтобы тебя развели на кривезну дисков. Когда колесо крутится на балансировке-всё четко видно. П.с. если на шиномонтаже считают стоимость грузиков-вам 100% сделают неправильную баллансировку. А именно на табло выведут 00 или good ,но само размещение грузов будет неправильное,чтобы их было побольше. На каждой оси грузы прерываться не должны,всё калибруется смещением....короче бла-бла-бла,если есть симптома прерывающихся грузов-сразу плюйте в глаз и едьте на нормальный монтаж! Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
mur:
800 грн это уже перебор Рихтовка дисков - любимый развод шиномонтажников, ибо другого способа наипипать у них практически нет. Перебор, согласен. Большой радиус. Если тебе крутят голый диск и показывают вмятину, то ты как поступишь? Я на таком не экономлю, не те скоростные режимы. И всегда присутствую при переобувке. Так спокойнее за результат и кошелек. Max Dieand, 245/40/18. Красота требует жертв. Иногда ощутимых. exhaust, это ты сейчас с кем разговаривал? Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, с mur, видимо но шота дофейхуа нацитировал,понос мысли
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Кст, а почему разница размера и веса между 15" и 18" колесами, всего ничего, а стоимость смены резины почти в два раза выше? Оборудование то-же, все то-же, а цена - тупа космос?
|
Max Dieand, ну подними колесо на 15 и 18 и ощути разницу.
|
Max Dieand, одна и таже??? Раза в полтора больше у 18-го колеса,особенно если это жиппер. + ты учитывай риск шиномонтажника при бортировке колес,ты видимо не видел как смачно резина рвется станком И как царапается диск в запаре...
Added after 2 minutes: И ещё,Матизноые 4 покрышки 155/65/13 весят меньше чем 1 покрышка Кукурузера Added after 24 seconds: *Матизные Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
V:Max Dieand, ну подними колесо на 15 и 18 и ощути разницу.
Я ооталкивалсо от веса 13х железяк по сравнению с 16ми литыми. Так 16е, даже легче ну, то такое Вариант страховки мне подходит |
Меня 2 дня назад тоже переобули. 1000грн = хранение колес (300 грн) + полный бак бенз + мойка+ омыватель+ переобувка.
Пы.Сы. клево , когда машину забрали, все сделал, отдали))) Действия женщин похожи на скачки блох: та же решительность и непоследовательность. |
О_о здавай пароли! О меня только бак заправить 500 грн выйдет))
_razskazov-photography_
ceo |
Зимы не будет.
Во всяком случае такой как прошлая. Да и сколько той зимы? Пи?дець расістській педе№астії!
Вчиняй з людиною так, як хотів щоб з тобою обійшлися. |
То есть вообще не переобуваться?
Козацькому роду нема переводу |
А кто уже залил незамерзайку в омыватель стекла? ))
Вспомнил как в прошлом году, два раза ездил отмораживать форсунки и решил заранее залить, а оказалось, что ее еще нету в продаже, в обычных маркетах! |
Max Dieand, в МегаМаркете ее хоть завались - на любой цвет и вкус
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
я залил немного незамерзайки, воды каэшна больше, но до -5 должна выдержать в жидком состоянии
|
krinichka:Зимы не будет.
Во всяком случае такой как прошлая. Да и сколько той зимы? Только Soon`у не говори об этом ))) Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
krinichka:Зимы не будет.
Во всяком случае такой как прошлая. Да? Очень хотелось бы, а откуда такие данные? - а то все говорят, что опять будет тяжёлая зима , тк лето было очень жарким. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
говорят эта зима будет ещё круче, чем предыдущая...
|
Radiance:говорят эта зима будет ещё круче, чем предыдущая... УВЫ...но это мне уже 100 раз говорили, но может krinichka знает что-то обнадёживающее??Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Все метеорологи кАзлы! Они делаю прогнозы основываясь на результатах с Gismeteo, а те узнают погоду у Чака Нориса!
По одному и тому-же каналу слушал новости, утром сказали - зима придет рано и будет быстрой\легкой; вечером - зима придет не скоро но будет затяжной и с сильными морозами. Влил незамерзайки трошки в омыватель стекол, осталось переобуться и уже будет пофигу когда придет зима и какой она будет )) |