А прогноз смотрим здесь, например, для Киева
Откуда они берут данные - там и почитайте. Наиболее точный из всех мне известных
Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной!
Переобуваюсь в зимнюю когда включают батареи, а на летнюю - после пасхи. Ща переобулся чуть раньше из опасений улететь надолго в командировку...
А прогноз смотрим здесь, например, для Киева Откуда они берут данные - там и почитайте. Наиболее точный из всех мне известных Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Yashka:Переобуваюсь в зимнюю когда включают батареи, а на летнюю - после пасхи.
Кстати да))), прошлый раз зимнюю ставил в начале декабря, а летнюю поставил 10 июня - на 10 дней припозднился с началом лета Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
обул 15-ые колеса просто одеть отбалансировать +4 нипиля вышло 140 грн
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
sean john:обул 15-ые колеса просто одеть отбалансировать +4 нипиля вышло 140 грн
Это где? |
Max Dieand, в Одессе
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Диги-диги-диги, Адеса
Скоро тоже буду переобувать 17-ый радиус. И самое главное: реально так переобуться, чтобы шиномонтажники не подрали диски? Любитель прелюдий и прелюдов |
там где я обслуживаю "свои ноги" не доехал, но у знакомого обул и нормально, если чё то возле "Оскара" есть монтажка, делают нормально там и иослуживаюсь
не убегай от снайпера..... умрёш уставшим |
Джони: И самое главное: реально так переобуться, чтобы шиномонтажники не подрали диски?
Реально, переобувал 18-е в двух местах: возле круга, где конечная 1го трамвая на борщаге и на подоле в конце "валов", перед рыбальским мостом, между станцией "Мустанг" и магазином "КОлесо" есть шиномонтаж, но он дороже, чем на борщаге. ПС: это если ты ещё в киеве Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Джони: И самое главное: реально так переобуться, чтобы шиномонтажники не подрали диски?
Можно и у официалов, если диски жалко. Я вот у официалов на ДМИ все разы переобувался, просто так тупо удобно: записался и заехал по времени. Ещё и по ходовой подскажут/поменяют, если что не так... |
Джони:Диги-диги-диги, Адеса
Скоро тоже буду переобувать 17-ый радиус. И самое главное: реально так переобуться, чтобы шиномонтажники не подрали диски? Купить диски, обуть их один раз и больше не париться Заодно и физические упражнения два раза в год на свежем воздухе гарантированы. Я со старой машиной тоже так парился, а когда эту покупал, сразу вложил в бюджет комплект дисков. Патамушо оно, это переобувание два раза в год, так упарило... И машина грязная, или ездить два раза (т.к. не влазят), опять же, диски можно вменяемого радиуса для зимы иметь... единственное, что знаю точно, если сразу не купил комплект - потом уже не купиш никогда Мой ежепятничный тост - за сухопутную границу между Грузией и Украиной! |
Джони, Если ты в Одессе,заезжай комне,я тебя переобую и не поцарапаю Есть специальная пластиковая насадка на лапу,я её надеваю когда на новое литьё резину натягиваю....тьфу-тьфу ещё ниразу не запорол Телефон в подписи,звони.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Вах! Таки +1. 250 рупий взяли. На зимней резине мяягенько так, хорошо! И без очереди и без собачьего холода
|
а я бы и с радостью, только не могу найти 225/65/17 по доступной цене (а впереди еще ТО плановое с коробкой, страховой платеж, Новый Год). Ну, никто не продает... Донашивают до состояния "выбросить" )) Хоть бы кто радиус поменял
|
я уже переобулся )) правда вымушено
Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Zorg: правда вымушено
Сочувствую, брат, читали.. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT:
Реально, переобувал 18-е в двух местах: возле круга, где конечная 1го трамвая на борщаге и на подоле в конце "валов", перед рыбальским мостом, между станцией "Мустанг" и магазином "КОлесо" есть шиномонтаж, но он дороже, чем на борщаге. ПС: это если ты ещё в киеве А какая, приблизительно, стоимость услуг по "переобувке" для 18-го радиуса (в Киеве)? У меня до этого 15-й был на прошлом авто |
RED HEAT:
Zorg: правда вымушено
Сочувствую, брат, читали.. намана все Я понял, почему миром правят бездарности. Они не пьют и с самого утра начинают заниматься своей карьерой.
— Фрунзик Мкртчян |
Solaris78:А какая, приблизительно, стоимость услуг по "переобувке" для 18-го радиуса (в Киеве)? У меня до этого 15-й был на прошлом авто
Вот веришь - честно не помню, тк просто полтора года назад ставил новую летнюю резину на 18е в апреле 2009 плюс ещё в стоимость вошела накачка газом(это на борщаге, а весной 2010 на подоле переодевал одно колесо - тоже забыл стоимость), а на зиму не переодеваю их, тк есть комплект 17х дисков от экзека с зимней резиной. ПС: просто в те два места ехал по совету друзей и там действительно не подвели - не поцарапали, вот и решил рассказать про эти точки. Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
Solaris78, всреднем 100 грн колесо
п.с. без азота Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Вот думал, куда выкинуть старую резину... Пошла в оплату за переобувку - сам в шоке!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, а шо, не нужную уже забирают за деньги?
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, в основном да. А те, кому некуда сбывать вообще не хотят забирать!
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Solaris78:
RED HEAT:
Реально, переобувал 18-е в двух местах: возле круга, где конечная 1го трамвая на борщаге и на подоле в конце "валов", перед рыбальским мостом, между станцией "Мустанг" и магазином "КОлесо" есть шиномонтаж, но он дороже, чем на борщаге. ПС: это если ты ещё в киеве А какая, приблизительно, стоимость услуг по "переобувке" для 18-го радиуса (в Киеве)? У меня до этого 15-й был на прошлом авто Сегодня переобул машину жены. Джип 18 радиус 280 грн и грузиков на 50 грн. Легковые 240грн за 18 радиус. Шиномонтаж на БАкинской в районе м Дорогожичи. Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Баден, Если она совсем не изношена-конечно забирают! Сейчас оч большой спрос на б/у. Человеку проще пару купить за 150грн и проехать 10 тыс/км на них,чем к примеру,отдать 1600 рубликов. А шиномонтаж имеет +- 50% не отходя от кассы
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
А я сёдня переобулся!
Спасибо Леше Капитану! 097 467 47 семь семь |