ser-gio:ex_Dancer а в твоем вопросе и есть ответ. Если шиномонтаж или любой провайдер УСЛУГ недогружен, то возникают проблемы с выплатой аренды, зарплаты итд.
И дешевые услуги как раз и нужны, чтобы компенсировать ЗАТРАТНУЮ часть, прибыль-то все равно получишь на своих клиентах. Так же это повод снизить цену ВРЕМЕННО до нормального уровня (это не демпинг, просто клиенты на Майбахах не так часто встречаются).
И дешевые услуги как раз и нужны, чтобы компенсировать ЗАТРАТНУЮ часть, прибыль-то все равно получишь на своих клиентах. Так же это повод снизить цену ВРЕМЕННО до нормального уровня (это не демпинг, просто клиенты на Майбахах не так часто встречаются).
Когда речь идет о временном акционном предложении - вопросов нет.
Я сам такой же - лучше в не сезон опущу цены, чем сидеть в пустом боксе с гордо задранным носом
Но я говорил о конторах, которые постоянно выбрасывают свои купоны в массы. Видимо, других вариантов заманить клиента не знают
А куда и когда ехать в четверг? Я вполне серьезно)
с другой стороны, никто не отменял принципа подними цену и дай суперскидку. Тут нужно смотреть на абсолютную цену, а не на размер скидки
100%
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)