Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд...
А кто подскажет шиномонтаж на 17 радиус подешевле? Желательно поближе к Оболони
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Шономантаж от Garazh, на электриков?
|
225/50/17 =175 грн.
|
Толстый:А кто подскажет шиномонтаж на 17 радиус подешевле? Желательно поближе к Оболони
Профиль 45? Или? у меня просто на купе 45, так получается на тип-топе со скидкой 280 грн. Если не 45, вроде получается 204+ скидка= 180... Если нужно будет могу дать карточку! |
Max Dieand:Шономантаж от Garazh, на электриков?
Это где 4 человека переобувают одну машину 4 часа? Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Ваванчег:
Это где 4 человека переобувают одну машину 4 часа? Зото мне там дядка раз шины обул - ни одного грузика на колесе! одевал резину на диск, крутил на станке, сдувал, сдвигал, снова качал и снова крутил... Колеса были отбаллансированны идеально! заняло это правда 3 часа... но у меня был отпуск, а у дядки больше ни одного клиента.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ваванчег:
Это где 4 человека переобувают одну машину 4 часа? Не сталкивался с таким. Мне и на смарте и на форике меняли и все было ок. Быстро и четко. И в отличии от типтоп сервиса у них был ключ на 15! ))) Но согласен, типтоповцы, когда их там толпа и нет очереди, делают все на много быстрее. |
я тоже на типтопе, они у меня через дорогу) ... 160 грн поменять 4 колеса ( меняю сразу с дисками) заняло минут 15...
|
а что, на шиномонтаже в прейскуранте участвует размерность боковины ? незнал.
вот почему мне всегда дорого обходится оно. |
Толстый, на Героев Днепра менял.. 225/65 R17 , 250 грн обошлось
виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Я к стати никогда не понимал какая им х*** разница в размере боковины. Ладно радиус, типа клея больше и тд, но на боковину им не пох ? Всегда переобувал свои 17 за 200 грн . В этом году мож что-то поменялось и к радиусу еще размерность приплюсовали ХЗ (
Accord 03 TS |
Voronmetro:Я к стати никогда не понимал какая им х*** разница в размере боковины. Ладно радиус, типа клея больше и тд, но на боковину им не пох ? Всегда переобувал свои 17 за 200 грн . В этом году мож что-то поменялось и к радиусу еще размерность приплюсовали ХЗ (
шутишь ? изоленту, вообще не каждый станок оденет мне мой задний ранфлет 275/40 еле одели, и предупредили что его вообще врядли кто-то в Киеве снимет с диска |
Мне как правило всегда меняют сразу и ниппеля... как бы настойчиво рекомонедуют это делать... одна штука 10 грн.
я соглашаюсь, потому как то один раз переобувшись на зимнюю резину, и проехав от города 30-40 км.. на нормальной скорости, у меня спустило 2 передних колеса, именно из за того что они и пропускали. виски, а где вы поставили ударения,а, пьяницы? |
Yuriy_86, 45 резина.... а где Тип Топ?.... нужно уже менять резину, а я на Сталинграда в последний раз монтаж делал за 340 грн., каак по мне дороговато....
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
менялся у себя на районе в "гаражном" шиномонтаже. R16 переобуть на те же диски стоит 220 грн. плюс скидка, как постоянному. но забрал скидку кулечками для покрышек ))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Толстый:Yuriy_86, 45 резина.... а где Тип Топ?.... нужно уже менять резину, а я на Сталинграда в последний раз монтаж делал за 340 грн., каак по мне дороговато....
На електриков вроде есть (a)50.481883,30.535705 это если в близи оболони.... Если курсируешь по центру, могу карточку дать... |
А чьо там? Не порали еще? Вожу колеса в багажнике т.к. лень таскать туда-сюда. Думаю, обуваться ужо или рановато?
|
рекомендую пошерстить сайты купонов, там сейчас бывают неплохие скидки на этот вид работ, сможете немного денежек сохранить.
098-115-14-15 |
surger78:я тоже на типтопе, они у меня через дорогу) ... 160 грн поменять 4 колеса ( меняю сразу с дисками) заняло минут 15...
160 uah что бы просто перекинуть колеса? Они Пальцами за такие деньги крутят гайки? Мудрый человек не выставляет напоказ своего незнания. Он слушает и смотрит в оба и не раскрывает рот лишний раз. |
SooN, лучше переплатить чем купоны - дешевле выйдет
Макс, я заметил два года последних все переобуваются в районе плюс-минус первого ноября Статистика, мать его! Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
а я психанул и сегодня перевзулся. Цена все те же 160 за R16, очереди никакой
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Будешь встречать +17 во всеоружии?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ваванчег, а в чем подвох?
098-115-14-15 |
SooN:Ваванчег, а в чем подвох?
покупоны забирают себе половину стоимости. Как ты думаешь, шиномонтажники сильно будут старается за пол цены? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Раз наткнулся на эту тему, поделюсь своим опытом.
2 недели назад одел резину на диски и аккуратненько сложил на балконе до заморозков, так сказать подготовил второй комплект) Уже много лет пользуюсь исключительно сервисом конторы "poleposition" (на правах рекламы ) За это время я стал их "Голдклиентом") Обуть 16 диски в резину мне обошлось в 164 грн. с учётом скидки. Причина по которой я выбрал эту контору: работают качественно, быстро + снятый комплект при шиномонтаже моют + пакуют в их фирменные пакеты + качают все колёса газом всегда и бесплатно. Скидку можно получить назвав номер карты, так что, если кому надо, могу поделиться. В Киеве их контора тоже есть. |