Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!!
А кто уже переобулся?
HONDA Теревені
AlexAA, может быть летней переобувался всегда в апреле, в этом году думаю исключений не будет!
|
Баден:Передаю привет всем, кто на летней резине
я о том же |
|
Я худею от этой погоды... ща еще все начнет таить и будет слякота!
o67 56З 2! 45 |
CRZ:Я худею от этой погоды... ща еще все начнет таить и будет слякота!
и снова будут локальные съезды любителей летней резины!) как цвела казацкая чуприна |
Движение - это жизнь!!! |
любителям искать 10 отличий
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Pasha,
А что это ты в ирпене в рабочее время делаешь ? |
по дороге ещё нормально, а вот в двориках нокиан зараза летняя ох и гальмуэ ) и на горочку грёбся ой ой .... с Новым Годом )!
|
мдя)) ну ниче)) хорошо, что у мну летняя - это всесезонка до -5
_razskazov-photography_
ceo |
Ден:AlexAA, может быть летней переобувался всегда в апреле, в этом году думаю исключений не будет!
думал одно, написал другое AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
В панике... машину снегом засыпало... брущатка вся в снегу как домой ехать ХЗ у меня лето дождевое
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
dr3am3r:Blanco, не верь ты гисметео,врут они..причем постоянно и это закономерность уже (проверено),лучше на синоптике смотри.
Переобулся еще неделю назад и все ок,без очередей,без проблем и за 50 рублей (влом было корячиться возле машины час да и времени не было,а на ШМ пусто) Не пугайте морозами...их не будет уже,максимум до 2-3,ну до 0 упадет ночью,ничего не будет... Added after 1 minutes: Кстати, Blanco, на сегодня говоришь похолодание,ммм...чего то не заметно,солнце жарит на ура javascript:emoticon('') 050-150-ноль три-64 |
Толстый:В панике... машину снегом засыпало... брущатка вся в снегу как домой ехать ХЗ у меня лето дождевое
Будь мужиком, блеать |
MOMO: оставь машину возле работы до дождевого лета Толстый:В панике... машину снегом засыпало... брущатка вся в снегу как домой ехать ХЗ у меня лето дождевое
Будь мужиком, блеать Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
С такой погодой опять на Буковель захотелось..
|
Boss, переобувайся в лето и вперед на горы (не сдержался)
o67 56З 2! 45 |
CRZ, не могу, тут такое происходит в мире)
http://korrespondent.net/tech/science/1333428-zoologi-postroili-socialnuyu-set-lemurov-s-pomoshchyu-vshej |
а я что говорил
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
а я не переобулся катаюсь довольный)))
а как было клево на велике в воскресенье.... |
А я переобулся. Катаюсь и все так клево
+38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
только что замечтался в окно, увидел первых журавлей, по потрепанности и хаотичности движения ключа напрашивается вывод: птицо фшоке
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Рано стреманулся температура плюсовая и на асфальте все тает такчто я красавчег
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
ну и что ? выпало .. и где оно было к вчерашнему (28) вечеру ??? не паниковать !!!!
Сделайте меня счастливым !!!
Как ? Не как а чем !!!!!!! ~~~~~ Я так всех люблю, что некоторых уже за*бал !!! ~~~~~ Продам СЕБЯ ... дорого ... ~~~~~ Кризис - отдамся в хорошие СИСЬКИ !!!! |
сегодня
а нам пофиг куда и зачем, лишь бы на машине |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))