Істина поруч...(с)
А кто уже переобулся?
HONDA Теревені
моршинская сильногазованная...и вода и газ в колеса - не реклама
|
Sergio, хм, моршинскую эт только в Росаву заливать... в М3ий, да еще и РанФлет в идеале Voss или хотя бы San Pellegrino
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Лучше колесо просто нафаршировать надувными шариками.
Хотя знающие люди советуют надутыми усиленными кондомами. А для шоссейных заездов - ультратонкими. Ресурс меньше, но рулится - песня! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, вот и вернулись мы к тому что камерные шины самое оно
Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker:chief39, вот и вернулись мы к тому что камерные шины самое оно
Хегасдва! Тут многослойная технология! В кондомы дают больше гелия и ксенона, а в промежутки - немного углекислого и аргона. Никакая камерная шина не даст таких возможностей по тонкой настройке! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
И вот тут уже можно делать абсолютный кастом. Ведь существуют варианты с разными ароматами.
|
xenon не катит...ярче ехать будет только с пропан-бутаном в колесах...ну или метаном на крайняк...
Істина поруч...(с) |
Busilo: существуют варианты с разными ароматами. а так же с пупырышками или усиками
ПС: не думал что моё сообщение вызовет страницу с лишним обсуждений Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
А еще с забавными рожицами зверушок!
|
Вот стало интересно, мафия уже погнала на переобувание весеннее или нет? Может на выходных пора уже в лето прыгать
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, я как раз на выходные планирую или через недельку, посмотрю на прогноз
Воспитан в приличной семье (с) |
Резину никто не везет, блин
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
К апрелю всегда холодает у нас, сколько себя помню всегда морозы
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Уже неделю мотаюсь на лете,не вижу препядствий переобуваться. Но если ночью будут у вас в Киёве заморозки то с утра нужно быть поаккуратней.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
chief39:Резину никто не везет, блин
резину купил еще в феврале...по старым ценам... |
Если кто ездит по ночам, еще рановато... местами можно подскользнуться!
А для дневных "перемещений" по Киеву можно. Как в Москве думаю уже не будет! Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Риэлтор:
chief39:Резину никто не везет, блин
резину купил еще в феврале...по старым ценам... Та в феврале ваще никуя не было (( Остатки "лысых" шоссеек только Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
exhaust:Уже неделю мотаюсь на лете.
Вам в Одессе можно и зимой не переобуватсья Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
вже. гарно так, аж машині легше стало в літніх тапочках
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
в это воскр. сделал)) аж приятно тормозить стало))
_razskazov-photography_
ceo |
Респект смелым, по прогнозу начало апреля ночью минус =)
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4944/4/ Added after 1 minutes: http://month.gismeteo.ua/forecast.php?town=33345&index=33345&name=%CA%E8%E5%E2 o67 56З 2! 45 |
CRZ,
Нефиг ночью ездить |
CRZ, ну і? можливо, вночі і станеться разок -1-2 градуси, це для літньої резини не критично. кретично - сніг та ожеледь, але цей ризик мінімальний. а от відгальмовуватися на замовій резині (особливо, арктичній) по прогрітому асфальту в +10-15 градусів - чревато.
до -5 по сухому (без снігу та ожеледі) літня гарантовано гальмуватиме краще. якщо є сильне бажання, можемо дочекатися того мінусу і на спор провести тестове гальмування на зимовій і на літній резині (в мене 2 комплекта коліс) Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Dru,
Для тестовых заездов и торможения используется как минимум один и тот же автомобиль, на одной и той же скорости, с одним и тем же водителем (а лучше, чтобы это делала автоматика)... При этом делается не один десяток таких испытаний, чтобы можно было взвешенно все рассчитать. А чтобы попалить резину, велкам ту ХОК. o67 56З 2! 45 |
CRZ, я тобі і пропоную одного і того ж водія і машину, 2 комплекта коліс) твої аргументи щодо неодноразових замірів з автоматикою в данному випадку не актуальні: різниця настільки суттєва, по погрішність в 1-2 м гальмівного шляху не принципова.
якщо тобі потрібні тести - гугл допоможе, замірілося не раз. я можу запропонувати лише наглядний приклад Added after 36 minutes: один з тестів http://www.zr.ru/a/16286/ зустрічав ще пару, але не пригадаю, давно було Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))