А кто уже переобулся? 
HONDA Теревені
|
седня переобулся по рекомендации.как от лесной отъезжать в сторону броваров(заправка лукоил),за ней монтаж и мойка хорошая.вроде в белом списке была.18 радиус 300 гривен за все про все.плюс поставили латку на 5ое(была микрогуля на запаске) 45 гривен, но какая то модная, не китай дешевый.проверили и о чудо)) норм.гуля практически не видна стала.вкусно кормят там и кофе хорош))
|
|
на выходных поменял колеса........теперь езжу и чувствую себя как в траливали, звук от резины на сухом асфальте
за то гаразда мягше стала |
|
ток шо одел 17й РанФлэт с газом, зараза М3-й липнет и шуршит, а ещё, сцуко, не пищит при прокрутах
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
RED HEAT:ток шо одел 17й РанФлэт с газом, зараза М3-й липнет и шуршит, а ещё, сцуко, не пищит при прокрутах
может неправильно подобрали газ? |
|
mpa: думаю, скоре всего, что да RED HEAT:ток шо одел 17й РанФлэт с газом, зараза М3-й липнет и шуршит, а ещё, сцуко, не пищит при прокрутах
может неправильно подобрали газ? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
|
Не рекомендую ездить на шиномонтаж на пересечении Уборевича и Чернобыльской (возле круга): набрали каких-то тормозов... Мужики тупят, шо пипец... Потеряли болт, искали 5 минут. Потеряли декоративную крышку "Н" от центра диска, искали 5 минут, на одном из колёс закрутили левый колпак на "нипель" (больше моего раза в 4 по длине), пока не сказал - не поменяли, типа и так сойдёт!), на всех колёсах были незакручены колпаки на "нипелях" вообще, т.е. практически болтались и потерялись бы при первой же поездке. Давление накачали во все колёса 2.2 без машины и потом уже прикрутили их на машину, а на моё замечание, что назад хочу 2.1 было сказано, что всё-равно потом давление упадёт (типа я не знаю сам!). На самой машине давление уже никто не проверял. За 17" взяли 220грн. ЗЫ: Диски поцарапали, шо пипец...в следующий раз поеду к официалам.
|
|
RED HEAT:
mpa: думаю, скоре всего, что да RED HEAT:ток шо одел 17й РанФлэт с газом, зараза М3-й липнет и шуршит, а ещё, сцуко, не пищит при прокрутах
может неправильно подобрали газ? Надо было с запахом клубнички закачивать А дорога сегодня уже с ледяной коркой, машинка плывет местами. Так что аккуратнее будьте. Если нет другого выхода- ищите третий. |
|
Пошел снежок и на дороге гололед
Ну чтож, с днем жестянщика!!! |
|
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
|
Баден, ну я с машины вышел и чуть не шлепнулся на пятую точку))
|
|
Вчера после всех моих приключений, а именно прокола покрышки (словил малюсенький гвоздик - сотку), незавода дрыгла после заправки на лукойле и в следствии этого севший аккум, километров 30 накатал просто так, шоб подзарядиться. Так в это время ишел дождь, что я офигивал... мне даже выходить из машины покурить было впадло...
А сейчас смотрю в окно и прозреваю Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
|
Rastafari,
А чем ты на лукойле заправляешся ? |
|
ZuKO, вот ссылка на всю вчерашнюю картыну репина post-1314600.html#1314600
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
|
Rastafari:Вчера после всех моих приключений, а именно прокола покрышки (словил малюсенький гвоздик - сотку), незавода дрыгла после заправки на лукойле и в следствии этого севший аккум, километров 30 накатал просто так, шоб подзарядиться. Так в это время ишел дождь, что я офигивал... мне даже выходить из машины покурить было впадло...
А сейчас смотрю в окно и прозреваю написал так, что сдается мне ты в машине курил не табак... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Tolstiy, ха-ха-ха, улыбнуло
Added after 23 hours 23 minutes: Ну что, таварисчи) вчера сменил свой Данлоп Сп Спорт 01 195/60 R15 (перед) и Данлоп Сп Спорт 01 195/65 R15 (зад) на Нокиан W 185/65 R14. Первое впечатление, мяххко! Сразу же и проверил ее вчера на льду, правда не на бешенной скорости, но результат впечатлил, машина остановилась нормально, не выделывая пируэтов на льду Прайс замены - 1,5 часа работы с ключем, домкратом, перетаскиванием колес и компрессором. Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
|
А где лед? Я тоже хочу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
я в час ночи выезжал из гаражей, на Тепловозной от знакомого и там лужи замерзшие были, вот я и решил проверить каков будет результат оттормаживания
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
|
mpa:
RED HEAT:ток шо одел 17й РанФлэт с газом, зараза М3-й липнет и шуршит, а ещё, сцуко, не пищит при прокрутах
может неправильно подобрали газ? Долго думал и, кажется, понял. Все-таки, скорее всего, причина в том что газ надо слоями укладывать, по кончику ножа. Чтоб в середине маленькие молекулы, которые принимают на себя крупные ухабы, потом слой средних молекул, которые звукоизолирующие, потом покрупнее - для небольших ухабов и просто неровностей и уже потом крупные молекулы - чтоб не травило наружу. Чопики, так сказать. А в данном случае, похоже, они его тупо плеснули как попало и перемешалось. Мелкие молекулы травят, средние шуршат, крупные пищат и все вместе это не едет. Кроме того, могли вообще плеснуть газа с ГМО. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39, говорят что газ с альпийских гор как никакой лучше для здоровья шин вашего автомобиля!!
можно конечно и крымским воздухом заправить но есть риск что будет паленый и сервис голимый - или с составом обманут или с давлением. |
|
chief39:
mpa:
может неправильно подобрали газ? Долго думал и, кажется, понял. Все-таки, скорее всего, причина в том что газ надо слоями укладывать, по кончику ножа. Чтоб в середине маленькие молекулы, которые принимают на себя крупные ухабы, потом слой средних молекул, которые звукоизолирующие, потом покрупнее - для небольших ухабов и просто неровностей и уже потом крупные молекулы - чтоб не травило наружу. Чопики, так сказать. А в данном случае, похоже, они его тупо плеснули как попало и перемешалось. Мелкие молекулы травят, средние шуршат, крупные пищат и все вместе это не едет. Кроме того, могли вообще плеснуть газа с ГМО. У меня знакомый как то года 2 назад заправлял в Днепропетровске... почти та же картина была... оказалось вообще бадяга была задута в колеса. По всем правилам эксплуатации (у меня даже в мануале есть) должно быть задуто: Азот -N2- 78,084% Кислород -O2- 20,9476% Аргон -Ar- 0,934% Углекислый газ -CO2- 0,0314% Неон -Ne- 0,001818% Метан -CH4- 0,0002% Гелий -He- 0,000524% Криптон -Kr- 0,000114% Водород -H2- 0,00005% Ксенон -Xe- 0,0000087% А что они Олегу задули - не понятно, видимо тоже бадяга... вместо неона бухнули больше аргона - и все, привет, вот такой эффект и может быть... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
V:chief39, говорят что газ с альпийских гор как никакой лучше для здоровья шин вашего автомобиля!!
можно конечно и крымским воздухом заправить но есть риск что будет паленый и сервис голимый - или с составом обманут или с давлением. Ну подумай сам, ты что, на этих резинах 10 лет собираешься ездить? Они сотрутся раньше чем плохой газ(или, недайбох, воздух! Но целебный состав альпийского воздуха, тем не менее, бодрит диски, позволяя им крутиться быстрее. Тут не поспоришь. Added after 1 minutes: Red_Joker:
По всем правилам эксплуатации (у меня даже в мануале есть) должно быть задуто: Азот -N2- 78,084% Кислород -O2- 20,9476% Аргон -Ar- 0,934% Углекислый газ -CO2- 0,0314% Неон -Ne- 0,001818% Метан -CH4- 0,0002% Гелий -He- 0,000524% Криптон -Kr- 0,000114% Водород -H2- 0,00005% Ксенон -Xe- 0,0000087% А что они Олегу задули - не понятно, видимо тоже бадяга... вместо неона бухнули больше аргона - и все, привет, вот такой эффект и может быть... Я так думаю что они все же с углекислым переборщили. Исходя из симптомов. А вот ксенону пожалели, могли бы и добавить, чтоб поярче ехало. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
chief39:
А вот ксенону пожалели, могли бы и добавить, чтоб поярче ехало. У меня на вианоре бывший коллега работает, он вообще рекомендует на зиму ксенон снижать где то до 0,0000075%, а метан наоборот повышать, потому что на очень скользких покрытиях на нешипованной резине у водителя начинает активно сероводород выделяться и там какие то реакции с метаном из колес вступает и стабилизирует и колеса и водителя... ЗЫ: А раз летом как то у них там что то с компом, который смешивает, какие то глюки были, закачали ксенона больше 0,00000130% , дык колеса после захода солнца светиться начали. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
|
А я вот предлогаю, экономичный метод: значит покупаем много гороха, варим, кушаем, потом собираем "газы" в емкость, делаем давление и задуваем в колеса. мало того, недруг, который изъявит желание проколоть колесо, останется на месте преступления, правда без сознания
|
Тут еще смотря какой ксенон. Думаю 4300К поярче будет ехать чем 7000К.
|
|
Busilo:Тут еще смотря какой ксенон. Думаю 4300К поярче будет ехать чем 7000К.
Поярче - то да. Но к нему уже нужен ЭБУ молекулами, иначе будет бесполезный колхоз. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))