А кто уже переобулся?
HONDA Теревені
седня переобулся по рекомендации.как от лесной отъезжать в сторону броваров(заправка лукоил),за ней монтаж и мойка хорошая.вроде в белом списке была.18 радиус 300 гривен за все про все.плюс поставили латку на 5ое(была микрогуля на запаске) 45 гривен, но какая то модная, не китай дешевый.проверили и о чудо)) норм.гуля практически не видна стала.вкусно кормят там и кофе хорош))
|
на выходных поменял колеса........теперь езжу и чувствую себя как в траливали, звук от резины на сухом асфальте
за то гаразда мягше стала |
ток шо одел 17й РанФлэт с газом, зараза М3-й липнет и шуршит, а ещё, сцуко, не пищит при прокрутах
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:ток шо одел 17й РанФлэт с газом, зараза М3-й липнет и шуршит, а ещё, сцуко, не пищит при прокрутах
может неправильно подобрали газ? |
mpa: думаю, скоре всего, что да RED HEAT:ток шо одел 17й РанФлэт с газом, зараза М3-й липнет и шуршит, а ещё, сцуко, не пищит при прокрутах
может неправильно подобрали газ? Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Не рекомендую ездить на шиномонтаж на пересечении Уборевича и Чернобыльской (возле круга): набрали каких-то тормозов... Мужики тупят, шо пипец... Потеряли болт, искали 5 минут. Потеряли декоративную крышку "Н" от центра диска, искали 5 минут, на одном из колёс закрутили левый колпак на "нипель" (больше моего раза в 4 по длине), пока не сказал - не поменяли, типа и так сойдёт!), на всех колёсах были незакручены колпаки на "нипелях" вообще, т.е. практически болтались и потерялись бы при первой же поездке. Давление накачали во все колёса 2.2 без машины и потом уже прикрутили их на машину, а на моё замечание, что назад хочу 2.1 было сказано, что всё-равно потом давление упадёт (типа я не знаю сам!). На самой машине давление уже никто не проверял. За 17" взяли 220грн. ЗЫ: Диски поцарапали, шо пипец...в следующий раз поеду к официалам.
|
RED HEAT:
mpa: думаю, скоре всего, что да RED HEAT:ток шо одел 17й РанФлэт с газом, зараза М3-й липнет и шуршит, а ещё, сцуко, не пищит при прокрутах
может неправильно подобрали газ? Надо было с запахом клубнички закачивать А дорога сегодня уже с ледяной коркой, машинка плывет местами. Так что аккуратнее будьте. Если нет другого выхода- ищите третий. |
Пошел снежок и на дороге гололед)
Ну чтож, с днем жестянщика!!! |
где гололёд??? Я выезжала в 7.30 были лужи
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Баден, ну я с машины вышел и чуть не шлепнулся на пятую точку))
|
Вчера после всех моих приключений, а именно прокола покрышки (словил малюсенький гвоздик - сотку), незавода дрыгла после заправки на лукойле и в следствии этого севший аккум, километров 30 накатал просто так, шоб подзарядиться. Так в это время ишел дождь, что я офигивал... мне даже выходить из машины покурить было впадло...
А сейчас смотрю в окно и прозреваю мелкий снежок сыпет... Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari,
А чем ты на лукойле заправляешся ? |
ZuKO, вот ссылка на всю вчерашнюю картыну репина post-1314600.html#1314600
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Rastafari:Вчера после всех моих приключений, а именно прокола покрышки (словил малюсенький гвоздик - сотку), незавода дрыгла после заправки на лукойле и в следствии этого севший аккум, километров 30 накатал просто так, шоб подзарядиться. Так в это время ишел дождь, что я офигивал... мне даже выходить из машины покурить было впадло...
А сейчас смотрю в окно и прозреваю мелкий снежок сыпет... написал так, что сдается мне ты в машине курил не табак... - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Tolstiy, ха-ха-ха, улыбнуло нет, курил я только обычный табак) тем более даже если бы и не табак курил, то я же ночью проспался)
Added after 23 hours 23 minutes: Ну что, таварисчи) вчера сменил свой Данлоп Сп Спорт 01 195/60 R15 (перед) и Данлоп Сп Спорт 01 195/65 R15 (зад) на Нокиан W 185/65 R14. Первое впечатление, мяххко! Сразу же и проверил ее вчера на льду, правда не на бешенной скорости, но результат впечатлил, машина остановилась нормально, не выделывая пируэтов на льду Прайс замены - 1,5 часа работы с ключем, домкратом, перетаскиванием колес и компрессором. Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
А где лед? Я тоже хочу.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
я в час ночи выезжал из гаражей, на Тепловозной от знакомого и там лужи замерзшие были, вот я и решил проверить каков будет результат оттормаживания
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
mpa:
RED HEAT:ток шо одел 17й РанФлэт с газом, зараза М3-й липнет и шуршит, а ещё, сцуко, не пищит при прокрутах
может неправильно подобрали газ? Долго думал и, кажется, понял. Все-таки, скорее всего, причина в том что газ надо слоями укладывать, по кончику ножа. Чтоб в середине маленькие молекулы, которые принимают на себя крупные ухабы, потом слой средних молекул, которые звукоизолирующие, потом покрупнее - для небольших ухабов и просто неровностей и уже потом крупные молекулы - чтоб не травило наружу. Чопики, так сказать. А в данном случае, похоже, они его тупо плеснули как попало и перемешалось. Мелкие молекулы травят, средние шуршат, крупные пищат и все вместе это не едет. Кроме того, могли вообще плеснуть газа с ГМО. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, говорят что газ с альпийских гор как никакой лучше для здоровья шин вашего автомобиля!!
можно конечно и крымским воздухом заправить но есть риск что будет паленый и сервис голимый - или с составом обманут или с давлением. |
chief39:
mpa:
может неправильно подобрали газ? Долго думал и, кажется, понял. Все-таки, скорее всего, причина в том что газ надо слоями укладывать, по кончику ножа. Чтоб в середине маленькие молекулы, которые принимают на себя крупные ухабы, потом слой средних молекул, которые звукоизолирующие, потом покрупнее - для небольших ухабов и просто неровностей и уже потом крупные молекулы - чтоб не травило наружу. Чопики, так сказать. А в данном случае, похоже, они его тупо плеснули как попало и перемешалось. Мелкие молекулы травят, средние шуршат, крупные пищат и все вместе это не едет. Кроме того, могли вообще плеснуть газа с ГМО. У меня знакомый как то года 2 назад заправлял в Днепропетровске... почти та же картина была... оказалось вообще бадяга была задута в колеса. По всем правилам эксплуатации (у меня даже в мануале есть) должно быть задуто: Азот -N2- 78,084% Кислород -O2- 20,9476% Аргон -Ar- 0,934% Углекислый газ -CO2- 0,0314% Неон -Ne- 0,001818% Метан -CH4- 0,0002% Гелий -He- 0,000524% Криптон -Kr- 0,000114% Водород -H2- 0,00005% Ксенон -Xe- 0,0000087% А что они Олегу задули - не понятно, видимо тоже бадяга... вместо неона бухнули больше аргона - и все, привет, вот такой эффект и может быть... Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
V:chief39, говорят что газ с альпийских гор как никакой лучше для здоровья шин вашего автомобиля!!
можно конечно и крымским воздухом заправить но есть риск что будет паленый и сервис голимый - или с составом обманут или с давлением. Ну подумай сам, ты что, на этих резинах 10 лет собираешься ездить? Они сотрутся раньше чем плохой газ(или, недайбох, воздух! ) подпортит им здоровье. Но целебный состав альпийского воздуха, тем не менее, бодрит диски, позволяя им крутиться быстрее. Тут не поспоришь. Added after 1 minutes: Red_Joker:
По всем правилам эксплуатации (у меня даже в мануале есть) должно быть задуто: Азот -N2- 78,084% Кислород -O2- 20,9476% Аргон -Ar- 0,934% Углекислый газ -CO2- 0,0314% Неон -Ne- 0,001818% Метан -CH4- 0,0002% Гелий -He- 0,000524% Криптон -Kr- 0,000114% Водород -H2- 0,00005% Ксенон -Xe- 0,0000087% А что они Олегу задули - не понятно, видимо тоже бадяга... вместо неона бухнули больше аргона - и все, привет, вот такой эффект и может быть... Я так думаю что они все же с углекислым переборщили. Исходя из симптомов. А вот ксенону пожалели, могли бы и добавить, чтоб поярче ехало. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:
А вот ксенону пожалели, могли бы и добавить, чтоб поярче ехало. У меня на вианоре бывший коллега работает, он вообще рекомендует на зиму ксенон снижать где то до 0,0000075%, а метан наоборот повышать, потому что на очень скользких покрытиях на нешипованной резине у водителя начинает активно сероводород выделяться и там какие то реакции с метаном из колес вступает и стабилизирует и колеса и водителя... ЗЫ: А раз летом как то у них там что то с компом, который смешивает, какие то глюки были, закачали ксенона больше 0,00000130% , дык колеса после захода солнца светиться начали. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
А я вот предлогаю, экономичный метод: значит покупаем много гороха, варим, кушаем, потом собираем "газы" в емкость, делаем давление и задуваем в колеса. мало того, недруг, который изъявит желание проколоть колесо, останется на месте преступления, правда без сознания
Тут еще смотря какой ксенон. Думаю 4300К поярче будет ехать чем 7000К.
|
Busilo:Тут еще смотря какой ксенон. Думаю 4300К поярче будет ехать чем 7000К.
Поярче - то да. Но к нему уже нужен ЭБУ молекулами, иначе будет бесполезный колхоз. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))