chief39:А куда, блин, Горбатюк делся из инета и телефона?
так сезон же. По шиномонтажам небось шабашит.
chief39:А куда, блин, Горбатюк делся из инета и телефона?
так сезон же. По шиномонтажам небось шабашит. |
sps:Толстый, 140грн. ровнять за 18 радиус.
Это где так? Делают нормально? +38-О5О-872-О4-31 Олег Алымов |
Как там с очередями на переобувку, много сегодня народу желающих переобуться? Кто что видел?
|
Uri:Как там с очередями на переобувку, много сегодня народу желающих переобуться? Кто что видел?
11.11.11 точно много)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
у нас сегодня День жестянщика и День шиномонтажника сразу! Повалил снег, ударил мороз, очереди невменяемые, ценник с 30-40 грн.\колесо стал 50 грн.\колесо
|
в симферополе??? снег?
|
V, и ещё какой))
|
mpa:
Max Dieand:А я мало того, что резину переабул, так на прошлой неделе еще и -35С незамерзайки залил в омыватель
на лисапеде? На лисапедах! У меня шо на одном, шо на другом всесезонка. А незамерзайку я внутрь себя лью Вчера вечером уже шел мокрый снег. Кто не успел переабуцо - поспешите. |
Max Dieand:
Вчера вечером уже шел мокрый снег. Кто не успел переабуцо - поспешите. блин, де вы ездите?? какой снег... |
Блин, забрал машину, теперь резины нету
Кто знает шиномонтажи где сразу резину в ассортименте продают? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, попробуй на РЛД на Краснозвездном заскочить...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Поехал менять за 140 грн. 15 радиус уехал 230 грн. все новые нипеля и 2 латки но к зиме готов. Давайте снега!!!! и побольше!!!
Движение - это жизнь!!! |
chief39:Блин, забрал машину, теперь резины нету
Кто знает шиномонтажи где сразу резину в ассортименте продают? Дык вроде у Сережи Горбатюка на Оболони там шиномонтаж сразу бесплатный был |
CoolMad:
Кто знает шиномонтажи где сразу резину в ассортименте продают? Дык вроде у Сережи Горбатюка на Оболони там шиномонтаж сразу бесплатный был там совсем рядом - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
CoolMad:
Кто знает шиномонтажи где сразу резину в ассортименте продают? Дык вроде у Сережи Горбатюка на Оболони там шиномонтаж сразу бесплатный был Я его уже четвертый день третирую Контики у него закончились, Гудиеры вот только что тоже. Хорошо что перед тем как выезжать перезвонил уточнить. Начинаю нервничать, завтра хочется переобуться хоть тушкой хоть чучелом Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, поедешь на РДЛ набери у меня там товаришь есть)))
Кто не был студентом тому не понять как хочется кушать, е####я и спать :)
ноль9семь*954*тридцатьвосемь*ноль7 |
Переобулся и я сегодня, долго выбирал "зиму" остановил выбор на Nitto SN 2, как раз вовремя сегодняшнего "снегопада" потестил ее))... что порадовало - очень тихая и мягкая резина... ждем снег и укатанный снег со льдом...
Шиномонтаж - 250 грн, очередей не наблюдал... Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
... переобулся с зимы на зиму
... точнее с зимы для гувн ... до зимы для зимы Каждому свое ...
web, seo, компьютерная помощь |
В субботу лихорадочно обзванивал все инетмагазины.
Нашел 4 последних УГ айсплюса в магазинчике прямо возле работы. Знал бы прикуп, купил бы у них еще в четверг и не парился бы. Тем более цена хорошая получилась. Записался на монтаж возле дома, сегодня в 4 приехал, все быренько переобули, машина стала похожа на машину, хух Снежка бы теперь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, а что уже напряг с зимней резиной? Нигде нет УГ? Был на старом добром рынке на Перова... резины море...любой... и кста дешевле, чем в инете (проверено лично).
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
увидал УГ (унылое гов..о) подумал сначала этот инет к добру не доведет. Потом уже в посте Виталика понял,что к чему
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
сегодня понял, почему нужно переобуваться ДО очередей: на 140 руль трясет (бешеная скорость обслуживания в период завала заказами - халтура при балансировке). Поеду на Кировоградскую, сделаю как положено...
Vredestein-ы - _пестня_!!! Почему я раньше их не надел, спрашивается?! |
lbvsx, я как человек имевший непосредственно дело к шиномонтажам скажу: в спокойном режиме работы на балансировочном станке стоит погрешность 5-10гр,в зависимости от шиномонтажа,чтобы делали в 0 видел только на моднявой аппаратуре с экраном,но там и ребенок отбалансировать может. А в запары выставляют вплодь до 30гр(руки бы поотрывал нафик),так что если даже вам удалось при балансировке увидеть в окошке станка 0-0 это не говорит,что у вас отбалансировано качественно колесо.
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Обул ультра грип шипованый. Такой гул как будто загудели все 4 подшипника и коробка вместе с ними. Даже ребенокьв машине начал подвывать)))
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Gonsales, да мне туда пхать...
И не люблю я рынок тот УГ, сука, мяхкей. Пальцем боковину вдавливаю. Думал что наврали монтажники про 2,2. Измерил - таки ровно 2,2. Буду беречь боковину на неровностях теперь Added after 5 hours 13 minutes: http://korrespondent.net/ukraine/events/1283394-v-ukrainu-idet-poholodanie Абы сзади никто не приехал Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |