+2 на CR-V II.Беру.
Added after 3 minutes:
leshij, мне один комлект,вперед и назад.
Two beer or not two beer
Доброго времени суток.
+2 на CR-V II.Беру. Added after 3 minutes: leshij, мне один комлект,вперед и назад. Two beer or not two beer |
leshij, так для Civic 4D(задний значок) производить будут? Заказывать можно?
И еще вопросик - кто в Киеве сможет подключить и почем ? |
Чуз, будут, я пока решаю вопрос об комплекте оригинальных значков для разных марок и годов хонд, чтобы сделать шаблоны.. так же нужно еще решить, кто из мафии в Киеве возьмется за их установку. в теме все выложу по мере решения вопросов.
|
leshij, для других городов инструкция по установке тоже нужна
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Думаю в других городах,найдутся свои БАБАКИНЫ-очумелые ручки. [img][/img]
Two beer or not two beer |
leshij, Значки можно взять с разборок ведь не обязательно чтобы были они новые.
Мы из Одессы, здрасте. |
Я в долю на тот что поменьше (если до них дойдет дело) будет на CRX'e сверкать ))
Алкоголь в маленьких дозах безвреден в любом количестве |
|
еще один на 8-й!
Honda Accord 2009 Advanced |
Vitalyan, а есть видео? было бы неплохо посмотреть например на проезжающую машину с значками/надписью.
думаю тем, кто не видел ни разу будет интересно добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
+1 на седьмой
|
skirich, я запрошу у человека.И сразу выложу на форум.
Мы из Одессы, здрасте. |
+1 взял бы себе на CR-V III
|
я тоже дуже хочу ці значки! Допоможіть отримати.
|
blackblades:+1 взял бы себе на CR-V III
+1 на CR-V III В тему: Вот как смотрится у меня значек Маздаклуба Правда это при освещении, в темноте нижняя наклейка не видна, а днем наоборот из-за тонировки не видна светящаяся. Кстати прекрасно видны все мелкие детали |
1 на civic 2007 года на зад
всем привет |
И я хо )
на Сивик 6 поколения |
Я +1!!! Готов забрать 2 значка на Civic 4d 2008 года Если че набирайте меня плз в тот же день приеду заберу. 0676304955 Паша
Honda Forewa |
leshij, на пятый сивик купе добавте.
|
а чё, со своим значком ни как?
обменяю свой не светящийся, на светящийся с доплатой |
готов купить задний на цивик 2007 года тел 0505080619
всем привет |
вот так всегда.......раздразнили и пропали
|
хоть кто то купил хоть один значок.если проблема в установке я сам установлю дайте схему на что вы вешаете.
всем привет |
ребят, я чего молчу, сложно с производителем, несколько недель ждал ответа, теперь опять пропали... стремно с ними, это если честно, пока думаем где можно еще делать, идея то хороша однозначно...ИМХО
|
а может поступить проще кто хочет пусть снимет свой значок перешлет и получит к примеру через 2 недели назад но с подсветкой пока вы не найдете поставщиков.
всем привет |