VOVAN_911:а может поступить проще кто хочет пусть снимет свой значок перешлет и получит к примеру через 2 недели назад но с подсветкой пока вы не найдете поставщиков.
+1
VOVAN_911:а может поступить проще кто хочет пусть снимет свой значок перешлет и получит к примеру через 2 недели назад но с подсветкой пока вы не найдете поставщиков.
+1 |
И я хо и значок и надпись!!!))
Аккорд 7. Аська в личке, маякните пжл кто-нить если прояснится картина. Если вы разозлились и поругались, ни в коем случае не ложитесь спать — вдруг получится ещё и подраться) |
Всем привет сегодня разговаривал с человеком которым делает логотипы на мицубу шеврон, согласился сделать на хонду, цена вопроса 300грн. за один знак.-задний. На передок стал вопрос по поводу размеров так как их не часто заказывают, чел с Днепродзержинска Вадим. За сбычу мечт |
Уважаемые мафиозо .
Как сказал Red_Joker "пришло время отделять мух от котлет" начался подсчет голосов кто хочет себе заказать цяцьку в виде светящегося логотипа прошу пройти в тему Светящийся логотип Honda Mafia и оставить свой голос (уже есть 12) about73520.html.Процедура абсолютно безболезненна и бесплатна. Мы из Одессы, здрасте. |
Правильно сказал, мухи улетели, а котлета осталась, мы здесь говорили за светящийся знак Хонда, если мне память не изменяет.
За сбычу мечт |
Вот начитался темы и не выдержал,решил сам поколхозить...
вот что получилось Added after 1 minutes: теперь нада над задним значком поработать, который с...украли |
andryxa.zp.ua, прикольно по колхозничат. мне нравится. теперь на машинку ставь и фоткай
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:andryxa.zp.ua, прикольно по колхозничат. мне нравится. теперь на машинку ставь и фоткай
вот на машину поставил Added after 1 minutes: теперь хочу еще задний наколхозить, тока он такой как аватар точнее аватар это тот что шас стоит |
+1 интересен на 8-й Аккорд (задний)
|
Неужели не набралось ещё людей на значки? Мне кажется их закажут больше желающих чем Мафиозную атрибутику. Если что +2 на значки!
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
продолжим тему
|
Shuter, Да желающие есть только учёт ни кто не видёт,а так человек около 30-ти наверно уже есть.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, давай посчитаемся и закажем, раз уж ты держиш руку на пульсе . А то заказ с атрибутикой растянется на долго.
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter,Что в логотипе,что в значке везде надо насобирать согласие 50 голосов.Вот от человека который делает логотипы поступило такое предложение на такой значок.Свечение постоянное и разных цветов.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, Йа блондинко. А стразики сваровски?
Added after 3 minutes: andryxa.zp.ua, Сколько по деньгам получилось, если брать обычный значок? Сделаешь ещё? БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter:Vitalyan, Йа блондинко. А стразики сваровски?
Added after 3 minutes: andryxa.zp.ua, Сколько по деньгам получилось, если брать обычный значок? Сделаешь ещё? Этож я так себе решил наколхозить, по деньгам не сильно дорого, зато работа!!! |
andryxa.zp.ua, себе всегда за счастье, и работа не так оценивается.. но есть реалии...
в общем на сегодня такая ситуация, просчитываем сами изготовление, я более чем уверен, что снизить цену можно, от себистоимости + 20 грн в фонд ДД... думаю что скоро просчитаем и озвучим цену, не думаю что она будет больше (уверен что меньше) от озвученной мною пару страниц назад. в общем скоро отпишусь п.с. не коммерция, просто есть желание и немножко времени |
leshij:andryxa.zp.ua, себе всегда за счастье, и работа не так оценивается.. но есть реалии...
в общем на сегодня такая ситуация, просчитываем сами изготовление, я более чем уверен, что снизить цену можно, от себистоимости + 20 грн в фонд ДД... думаю что скоро просчитаем и озвучим цену, не думаю что она будет больше (уверен что меньше) от озвученной мною пару страниц назад. в общем скоро отпишусь п.с. не коммерция, просто есть желание и немножко времени больше всего наверное затянет порезка оргстекла (акрила) мне это сделали по знакомству, а диоды стоят один 2 грн вот и считай плюс провод плюс резисторы на каждый диод гдето клей гдето по другому крепеж по деньгам не накладно работы мелкой много все миниатюрное с рук выпадает особенно иногда с утра а вообще не сложно |
andryxa.zp.ua, интересно диоды за 2-е грвны сколько проработают?
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
Shuter:andryxa.zp.ua, интересно диоды за 2-е грвны сколько проработают?
по каталогу 3000 часов |
leshij, Роман как ты считаешь пора считать желающих на значки или ещё рановато.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, необходимо для начала определиться, кто их будет массово делать, сложить цену и уж тогда принимать заявки
п.с. у меня координально изменилась работа и к сожалению нет времени ни грамму((( |
leshij, Роман звонил человек. Просит вернуть ему логотип который вы у него взяли на тестирование.
Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, ок, заеду заберу к Лешему и отдам в пятницу скорей всего
Who's next ? |
Тока что звонил одному дядьке в Днепродзержинск на 5ую Хонду аккорд заломил 500 грн. за два значка. 2 недели работы с моими значками
|