2. Vitalik10 на 5 Accord 1 (задний)
3. Shuter
4. -Ксю- на 7 Accord 1 (задний)
5. Вадос 1 задний
6. Merfi на 7 Accord 1 (задний)
Мы из Одессы, здрасте.
1. Vitalyan на 5 Accord 1 (задний)
2. Vitalik10 на 5 Accord 1 (задний) 3. Shuter 4. -Ксю- на 7 Accord 1 (задний) 5. Вадос 1 задний 6. Merfi на 7 Accord 1 (задний) Мы из Одессы, здрасте. |
я аккорд 8-ой задний
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
2. Vitalik10 на 5 Accord 1 (задний) 3. Shuter 4. -Ксю- на 7 Accord 1 (задний) 5. Вадос 1 задний 6. Merfi на 7 Accord 1 (задний) 7. Вадос на 8-ой аккорд (задний) Мы из Одессы, здрасте. |
Аккорд 7, значёк (Передний\задний) по 1 шт
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
я тоже хочу. создавайте тему составим список
|
Vitalyan:1. Vitalyan на 5 Accord 1 (задний)
2. Vitalik10 на 5 Accord 1 (задний) 3. Shuter 4. -Ксю- на 7 Accord 1 (задний) 5. Вадос 1 задний 6. Merfi на 7 Accord 1 (задний) 7. Вадос на 8-ой аккорд (задний) я вроде один,а по списку клон появился Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
2. Lexa1983 на 5 Accord 1 (задний) 3. Shuter 4. -Ксю- на 7 Accord 1 (задний) 5. Вадос на 8-ой аккорд (задний) 6. Merfi на 7 Accord 1 (задний) 7. semen на 7 Аккорд 1(задний) Added after 3 minutes: semen, Сеичас хочется заполучить задний ну а потом будем думать о переднем. Мы из Одессы, здрасте. |
+1 4D задний!
Летайте самолётами компании "honda" |
а че тока задние? мож и передние тоже?
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:а че тока задние? мож и передние тоже?
Ты когда вошел в тему читал первое сообщение от leshij,прочитай самую нижнюю строчку. Мы из Одессы, здрасте. |
Vitalyan, на тот момент были только задние, уточненную инфу я сбрасывал вместе с телефонами))
leshij:091 304 21 23 Дима, фирма Флора Арт
передний значек 160, задний 180 Принимает только коллективные заказы от автоклубов!!!! Цены действительны для хонда мафии |
leshij:Vitalyan, на тот момент были только задние, уточненную инфу я сбрасывал вместе с телефонами))
передний значек 160, задний 180 Принимает только коллективные заказы от автоклубов!!!! Цены действительны для хонда мафии во во, но Дима с флора арт озвучил стоимость до 200 грн за шт. Стоимость будет сформирована после конкретного заказа!!! А разговора про только передние (с Димой) - небыло. Так что всех поздравляю можно заказывать ещё и передние. |
Lexa1983:
leshij:Vitalyan, на тот момент были только задние, уточненную инфу я сбрасывал вместе с телефонами))
передний значек 160, задний 180 Принимает только коллективные заказы от автоклубов!!!! Цены действительны для хонда мафии во во, но Дима с флора арт озвучил стоимость до 200 грн за шт. Стоимость будет сформирована после конкретного заказа!!! А разговора про только передние (с Димой) - небыло. Так что всех поздравляю можно заказывать ещё и передние. Было бы сказанно. Уважаемые Мафиозо . На повестке дня есть 2 вопроса. 1)Будем создавать новую тему о заказе значков или продолжать в этой? 2)Это косается для заказчиков,для заказа просьба указывать марку авто,год и какой значок передний,задний. Мы из Одессы, здрасте. |
Давайте и правда создадим тему!!!
И мне кажется что 50 шт. значков это много! сами посудите, где они сейчас перед новым годом найдут клиента на 10000грн. И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
А на Субару таких нет?
Характер у меня уравнобешенный... |
borodas:А на Субару таких нет?
Были в Днепродзержинске. Погугли. Там сто то около 500 за два. И вроде есть готовые, а лучше с этим Димой созвонись у него тоже есть готовые на, как он говорит: "ПОПУЛЯРНЫЕ МАРКИ" |
давай те одельную тему кинем.будет понятнее
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Вадос:давай те одельную тему кинем.будет понятнее
Я за! Added after 3 minutes: Люди, тема создана называется "светящиеся значки" И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Я связался с Дмитрием с Флора Арт, он сказал что до конца этой недели будут фото с габаритными размерами значков. Сейчас они уже готовые модели тестируют!!! точно сказал что есть на 6-7 аккорд и на сивик. Он зарегистрирован на сайте так что выйдет и выложит всё что есть
Added after 3 minutes: к стати кто хочет на другие модели и марки авто можно тоже спрашивать, Дима говорит что есть и на другие машины И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Тоже хочу , сивик 95год, задний.
Где можно выбрать, есть хоть какой то каталог? все, что ты знаешь - ЛОЖЬ ... |
отчет о проделанной работе будет к концу недели! так что следим за информацией
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Так какая же цена?
|
я тоже хочу себе такой значек.есть у кого телефон Флоры?
|
+1 и я возьму может даже 2-а CRV III 2008, Аккорд 2005 (7) - скоро 23-февраля - успеть бы!! оба назад!
The World is not enough... |