Т.к. сфера моей работы связана с наружной рекламой, то достаточно много общаюсь с производителями, которые не стоят на месте и развиваются в различных сферах. Один из клиентов (как оказалось) с недавнего времени начал работать с автосалонами города в плане допов к автомобилям. Возможно идея слизана с Европы, но у нас я не встречал пока такого.
Выбор значков по производителям авто довольно небольшой и хонды к моему сожалению небыло, но по просьбе они изготовили значек. Суть его заключается в следующем: днем значек обычный, но когда включаются габариты либо ближний свет - то значек начинает снизу светится белым светом (значек сам приклеен к прозрачному литому акрилу, отфрезерованному по его форме, т.е. получился сендвич), при нажатии на тормоз, вместе со стопами значек загорается красным. Источники света - светодиоды. Как мне объяснили, подключение в цепь не сложное. На днях должны значек привести мне для ковыряния и ответить на вопросы, стоимость небольшая, какая именно - расскажут. Единичные экземпляры не изготавливают, но могут мелкими партиями.
Речь идет только о ЗАДНЕМ значке!
Нам это интересно?
Редаговано: leshij (28-09-2010 13:48)
Светящиеся значки для Аккордов и Сивиков
HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
|
Интересно! Какая получается стоимость?
|
Разрешите примазатся, я бы себе прикрутил
AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
Тоже интересно, но мне наверное не пойдёт. У меня значки меньше чем на новых Хондах
Не держи зла. Держи дробовик.
11% |
Я бы один с белой подсветкой тоже прикупил бы. Если что маякуйте
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Прикольно! Как раз у супруги стыряли задний значек с Сивики
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
на сколько я знаю, первыми делать будут для 7-х аккордов и сивок 4Д, по цене уточняю..
|
leshij, а как оно делает вкл/выкл???
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Значки ихние?
|
leshij, если можно уточни как с проводкой? нужно высверливать отверстие в крышке?
Сашка, Саня, Александр!
--------------------------------------- o63-234-68-4o |
Видел в днепре на ауди, шеве, мыцыке. смотрится прикольно, машина обращает к себе внимание.
Жаль мои значки меньше, взял бы поковырять добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
leshij, Ромчик, и мне интересно - один красный, один белый - у меня они оба примерно как задний на 7мом акко Вопрос цены очень интересует
067 355 6 777 |
И мне оч интересно. Жду с нетерпением коммерческий предложений на 8-й аккорд. п.с. а на фото значки на 8-м стоят
|
Energy_type, Стас, пацыки, невнимательно читали меня! Там 2 светодиода, красный и белый, т.е. как я и писал, при включенном свете фар - значек горит белым, а когда нажимаете на тормоз - он горит красным! андестенд ми?
skirich, не ссы друзяка, к списку своих вопросов я добавил и меньший размер для более поздних сивок и акков (себе на прель хочу) b2k, под значком да, нужно... _civic_4d_, да, значки они предоставляют BarmAley, Бармалеюшка, читай то что Стасе и Энерджи написав Added after 52 seconds: MBoyar, ну нужно тогда узнать, отличаются ли значки на 7-м и 8-м акке... |
leshij:
skirich, не ссы друзяка, к списку своих вопросов я добавил и меньший размер для более поздних сивок и акков (себе на прель хочу) А вот это уже радует Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Energy_type:Я бы один с белой подсветкой тоже прикупил бы. Если что маякуйте
Стас:leshij, Ромчик, и мне интересно - один красный, один белый - у меня они оба примерно как задний на 7мом акко Вопрос цены очень интересует
На сколько я понял из поста Лешего, то значек при включении габаритов светит белым, а при нажатии на тормоз, светит красным. Так что хочешь белый - не жми на тормоз Added after 46 seconds: Ромка опередил Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
leshij, Упс, чет я протормозил...тада просто пара штуков нада я на передний не подключу красный диод, а на задний - белый
067 355 6 777 |
чуток переделал исходный текст, речь идет только о Заднем значке!!!
|
leshij, Хехе У мню и передний и задний - практически идентичны
067 355 6 777 |
Я уже вижу как все хонды ездяют и светят значками Вечером разглядывать наличие клубных наклеек и рамок уже не нужно будет
Запчасти |
Хорошая вещица, только сцуко в 5D значек вмонтирован в заднюю люстру Кстати видел уже в городе на Ланцере и передний и задний значки.
Who's next ? |
колхозники....)
Не пью Сармат
Не ем АВК Не смотрю ТРК "Украина" |
Должно получиться ГЛАМУРНЕНЬКО!!!
|
Cool:колхозники....)
почему же колхозники? Есть что предложить интереснее? |
Очень даже прилично! Я б взял.
До обеда хочется есть, после обеда хочется спать, и все время такое чувство, что мало платят! |
Форум : HONDA Тюнинг - внешний и внутренний стайлинг
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))