san-marino:а на CR-V III будет?
+1 ?
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с).
san-marino:а на CR-V III будет?
+1 ? "Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Cool:
MBoyar:
Cool:колхозники....)
почему же колхозники? Есть что предложить интереснее? не, интереснее чем светящиеся лейбы - нету )) |
leshij:чуток переделал исходный текст, речь идет только о Заднем значке!!!
Поддерживаю......я в доле на акорд 7! найти ещо кто бы установил! Люблю ездить под качественую музыку! |
Меня тоже не надо уговаривать беру 1 штуку на Аccord CE1 94г Aerodeck(универсал) на дверь богажника.Жду оглашения цены.
Мы из Одессы, здрасте. |
Леший, не томи уже
|
Прикольную идею подкинул Леший по этой ссылке
На заказ можно написать/нарисовать всё что угодно! Стандартный размер 38см*8см. Возможен заказ и изготовление других размеров. Подключение 12v (как правило к габаритам) Не греется вообще! Толщина менее 1мм. Гибкая основа. (как угодно можно сворачивать) Наработка на отказ приблизительно 12000 -14000 часов! Эмблема рассчитана на работу при температурах от + 80 до - 40! Световой поток от лейбла - легко пробивает любую тонировку! И не смазывается в отличии от светодиодных подсветок. И совершенно не слепит водителей находящихся сзади. Для заказа надо 50 шт минимум!!! Цена - 120 грн Если это будет кому-то интересно, конечно Можно сделать надпись HONDA MAFIA и адрес форума будет прикольно кому подуше свисните людям на верх |
Vitalyan, я готов взять такую штуку
Не бойся жить,ведь может быть она у нас одна.... |
Вадос,Я тоже готов только надо согласовать с организаторами форума на значок-логотип МАФИИ дядьки с пистолетом,а уж заказать это дело техники.
Мы из Одессы, здрасте. |
Cool:колхозники....)
+10000))) |
сори за задержку, в отпуске я
На сегодня есть образец только на 7-й и 8-й аккорды, в общем делать можно на любую модель, только нужны значки образцы, с которых снимут мерки и вернут.. стоимость заднего значка - 190 грн, переднего - 170 грн. Минимальный заказ 20 шт. |
leshij, а цвет подсветки какой?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type, как и написал в первом посте, при включенном освещении - белый, при нажатии на тормоз - красный
|
Energy_type:leshij, а цвет подсветки какой?
Added after 21 seconds: leshij, блин! Опередил Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
leshij:сори за задержку, в отпуске я
На сегодня есть образец только на 7-й и 8-й аккорды, в общем делать можно на любую модель, только нужны значки образцы, с которых снимут мерки и вернут.. стоимость заднего значка - 190 грн, переднего - 170 грн. Минимальный заказ 20 шт. ты собираеш народ для закази или кто другой? |
leshij, ну давай меня в список первым что ли (Аккорд 2008)
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
кстати имхо с надписью тема будет.
тока не с гангстером, а самой надписью honda mafia если че - я туда +1 добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом (с) |
Не совсем понял, Вы изготавливаете подложку под мой стандартный значек, потом все соедините и отправите мне
Так вот, я знаю одну закономерность. Злость - это пошлость, а пошлость, хоть и уют души, но приводит к размягчению мозгов и умерщвлению творческих способностей, к абсолютной ограниченности. © |
Vitalyan, skirich, Согласен, что лучше просто надпись Honda Mafia в стиле наших наклеек, логотип во-первых без значка Н уже давно, во-вторых гангстер в темноте будет "смываться" в мелких деталях.
Vitalyan, расскажи подробнее как оно крепится? из чего вообще сделано? есть ли фотки живых изготовленных (с проводками и т.д.), в каком формате нужна надпись для изготовления (кривые корела?), что по оплате и пересылке? Ну и естественно не плохо завести это все дело отдельным топиком, думаю что 50 чел. наберется достаточно быстро. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Red_Joker, надпись будет светится красным или зелёным или белым из 3 цветов будет 1 надо выбрать размер будет это 1,стоимость будет известна только после того как человек увидит наш рисунок или надпись ну и сделает наброски по цене это 2,надпись к примеру будет с тремя проводками 1 на габариты 2 на массу и 3 по желанию к тормозу при нажатий на тормоз она будет мигать,ну пересылка будет на 1 человека так как отправляют партию 50 шт ему он как бы кассир и он же оплачивает за товар.Надо только собраться и решить,что писать просто скопировать с фотки что выше и у нас есть на форуме художники на этот счет.Ну и выбрать кассира если к примеру она будет стоить я ещё раз говорю к примеру 200 грн * на 50 = 10 000 тугриков
Мы из Одессы, здрасте. |
+1 на accord 7 С установкой значка / надписи могу помочь. Если себе поставлю, фотоотчет забацаем
Когда я начал ездить за рулем, то стал аккуратнее переходить улицу. |
+2 комплекта (2 передних с белой подсветкой и 2 задних с бело-красной подсветкой) простых значка Хонды с подсветкой для 4D. Мое личное мнение шо надпись Хонда Мафия не будит читабельна в ночное время сзади, т.к. все обращают внимание на боковую сторону авто.
За сбычу мечт |
skirich:Видел в днепре на ауди, шеве, мыцыке. смотрится прикольно, машина обращает к себе внимание.
Побольше значки чё не хочешь???Жаль мои значки меньше, взял бы поковырять 06726989 пять восемь |
Лефа,А это кто куда приклеет у меня например есть ещё большое стекло в богажнике можно туда приклееть или в глухое заднее стекло у кого седан.
Мы из Одессы, здрасте. |
Energy_type:leshij, ну давай меня в список первым что ли (Аккорд 2008)
+1 мне на cr-v 050-699-09-44 включен всегда |