Решился одним весеннем днем продать Аккорд и пересесть на Прель. Долго решался т.к. страдал фобией 2-хдверных авто...но была-нибыла и теперь наслаждаюсь одним из самых,на мой взгляд,зашибительных купэ. Достался мне Прель наш Мафиозный,прошлым хозяином был Леня Kollega,в ту же очередь он теперь хозяин моего Баяна,махнулись неглядя
Итак первое впечатление от авто: неисчерпаемое удовольствие от низкой посадки аля "жепой по земле" , отличные сидухи с боковой поддержкой,рулежка...её можно долго и нудно хвалить,динамика-воно таки йидэ!!! Ну и конечно же 4WS-это пипец....первую неделю стремался,что корма в занос идет,а потом привык. Трудно было первые полчаса за рулем без педали сцупления,некуда было после механики деть правую руку,но на пол пути домой возникло чуство,что я на этом авто уже очень давно за рулем. Автомат читает мысли,чуть-ли не предугадывая мои действия,вобщем нарадоваться я не мог аж до вечера пока не пришлось ставить Прель в гараж....куда я заезжал 40 мин Сейчас слайды,а потом уже мои муки...
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Востаннє редаговано: exhaust (09-06-2011 10:38), редаговано 3 раз