Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть
Prelude 2.2VTI AT H22A5 плавно переходящая в F20b/H22A МТ 220 hp
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
|
|
Эу, гонсчик, ты хоть сцепу успел прикатать ... .
exhaust:Давненько не обновлял свой БЖ,скажу честно этому есть причина. Мафия хоть и автомобильный клуб,но почесать языки в базарах народ любит больше нежели поговорить об автомобилях и посещаемость ветки "Дневники и проекты" составляет ноль целых дохрена десятых процента от всего остального. Но всё же напишу чего машинка перетерпела за период времени,дабы народ знал,что в Мафии не так мало машин,которые могут ехать
Начну из подкапотного пространства и закончу подвеской: -впук K&N -впуковый коллектор от SiR-T в паре с таким же японским мозгом -мотор H22A на точеном F20 блоке -выпускной коллектор Greddy -штаны Greddy -трасса 55 труба,резонатор Supersprint,пердак Magnaflow -полуося с гранатами TypeR -коробас M2B4 с LSD(самоблокирующийся дифференциал) и длинной 5-й передачей,на 3к оборотов 120км/ч -стойки Каяб AGX с регулировкой жесткости -колесные диски Racing Hart (чистокровная японоковка) ну и по мелочам было много сделано ремонтных работ,всё и не упомню: задние суппорта,шланг ГУР оригинал,патрубки ОЖ оригинал,шпильки клапанной крышки оригинал с сальниками,датчики ОЖ,термостат,рейка и т.п. Машинка теперь разгоняется до сотки за 6,1-6,3 сек в зависимости сходил я утром в туалет или нет Ездием на 100 мустанге. Задние арки опять сгнили спустя 3 года после перекраса,но на скорость не влияют На мордаху поставил "очи карие,очи черные" с линзами ну и собсно в мотор ещё не лазил,каналы не пилил,горбатые валы не тулил,нужно оставить что-нибудь на будущее) "-колесные диски Racing Hart (чистокровная японоковка)" - таки купил их?.. а где фотки с классными правильными тапками? Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
exhaust, шо ж так чисто под капотом?-аж противно
И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Vice, меня хватило где то на 200км,потом я забыл или забил Уже больше тыщи прошел,ещё не отпала,значит будет ходить Мне к тебе ещё нужно будет на днях подскочить,батя на Чироккез тоже фары с линзами захотел
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Lexa1983, чисто? я ни разу не мыл подкапотку Вот доставлю на неделе все прибамбасы и помою,где то была швабра в гараже
Vice, ага,купил на следующий день после того разговора с черными фарами очень крутезно гармонируют) на днях заеду поглядишь живьем
Ниче стружит, но ему б похудеть немнго.
Андрей тебе подскажет как |
Бублик, Я знаю какую диету может Андрюха предложить-вкорячить турбу А похудеть не мешало бы,вес со мной за рулем привышает 1400кг,а для двухатмолитров напряжненько
Нью стайл Преля
Звук по громче!
Гриша, я тебе все сказал
ЖИР ЖИР ЖИР!!! The world system body fitness health double intertainment plus worldwild ecological research с витамином "C" |
exhaust, на фильтр одень носок а то он быстро убьется-))
Хочешь Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть! 093 401 68 05 |
Гришаня, ты таки покрасился! )) Круто, молодца!
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
fr[o]st, да,Жень,спасибо,реально приятно было
Eugen19, таких носок больших не делают
GASHIK, Я ш говорил шо покрашусь Куча мелочей и доделок по тех части не давали раньше в малярку заехать.
exhaust:Eugen19, таких носок больших не делают
как заедешь,- я тебе подарю "носок" ... а по Прелю,- у меня лишь неприличное слово выдалось и дар речи пропал , давай приезжай, аж не терпится вживую поглазеть . Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. Редаговано: Vice (01-11-2013 12:56) |
Vice, ааааа,помню чулочки в пакете
п.с. сейчас в ГАИ поставлю на учет и к вам заеду,она у меня правда уже черная за эти дни стала,мыть же нельзя ещё 2 недели п.п.с. Пасиба Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust, Гриша, расскажи плс, где ты f20b покупал? мож там еще есть полный свап?)
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud:exhaust, Гриша, расскажи плс, где ты f20b покупал? мож там еще есть полный свап?)
Гриша покупал "гибрида", а не заводской BlueTop. Там где покупал,- нет , но вполне можно построить . Равно, как можно и привезти или полный свап (как делал я себе), или только столбик отдельно (как привозили людям). Ищете запчасти? Нужна помощь с ремонтом любимой Хонды? Чем сможем - поможем. СТО/ЗАПЧАСТИ 8 067 7689697 Андрей. |
spud, Андрюха уже всё сказал
Она, сцуко, опупенная.
Грише респектище. Виделись - аж прослезился ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Vice, ценник за свап без коробки и приводов, но с мозгами и навесных в сштатах от 750уе. но там жеж котище в мешке )))
Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
Kollega:Она, сцуко, опупенная.
Грише респектище. Виделись - аж прослезился ) Не правда,Лень,ты не плакал Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))