Студент, получилось прикольно.
Скажи, а ты не натыкался на модели регистраторов с выносной камерой? Так чтобы сам блок записи можно было спрятать в бардачке, а камеру на зеркало повесить.
Видеорегистраторы автомобильные. Опыт пользования...
HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
|
blacktigra, натыкался? Я спецом искал такую
Из того, что нашел: Smarty BX3000. Но там бюджет, установка и отсутствие реальных роликов в сети (только рекламные, коим я ессесно не верю). Есть выносные у DOD и Carpa вроде, но там все-равно колхозить надо, ибо провода по 10 см., так что основной блок все-равно никуда не спрячеш. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, ну я так и понял по твоим постам что ты тоже в эту сторону смотрел , просто решил уточнить.
У DOD есть вот такая модель, я думаю что кабель можно удлинить немного. Ты про нее говорил? Added after 6 minutes: Мда, посмотрел цену на DOD700... будем искать дальше |
blacktigra, глянь на сайте "автозвука", там вроде мелькали регистраторы с выносными камерами.
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
blacktigra,
да, про нее. Но там нет циклической записи. Это личный регистратор (для полиции, например). Вобщем, из приличного в нормальном бюджете не нашел. Остановился на GS600. К нему тоже, конечно, есть вопросы. Но меньше, чем к другим. Кароч, на сегодняшний день выбираем регистратор не как остальную технику - не "что получше", а "что не такое Г как остальные" Ибо альтернатив нифига нету. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент:
да, про нее. Но там нет циклической записи. Это личный регистратор (для полиции, например). На сайте пишут что есть. Там, похоже другая проблема - нет функции начала записи после включения зажигания. Added after 44 seconds: AlexWB:blacktigra, глянь на сайте "автозвука", там вроде мелькали регистраторы с выносными камерами.
Спасибо, глядел там. К сожалению у тех, которые с выносными камерами, нет ЖК дисплея на блоке записи. |
blacktigra,
одна http://avtozvuk.ua/info.php?id=11975 вторая http://avtozvuk.ua/info.php?id=13034 третья http://avtozvuk.ua/info.php?id=12483 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB,
как можно верить описанию по ссылкам, если там осуществляется "харчування... вольта", "Підключення другий виносної камери" и т.д.? Да и угол обзора в 60 градусов с разрешением 640х480 (в большинстове случаев) делает ее бесполезной дял авто. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, хороший перевод, весёлый... видать гугло-переводчиком воспользовались
"Верить нельзя никому, даже себе" (с) анекдот Нужно звонить, узнавать о наличии, и ехать щупать. Образцы видео можно поискать на ютубе. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB, по первой ссылке головная камера в самом регистраторе. Т.е. его не спрячешь в бардачок.
Отдельно показана тыльная камера. Вторые две ссылки я видел - но там, как тут любят говорить, бабуянг какой-то. |
а подскажите пожалуйста по вот этой игрушке:DVR HD 2.5 LCD VGA. Или посоветуйте что то до1000гриваков.
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:а подскажите пожалуйста по вот этой игрушке:DVR HD 2.5 LCD VGA. Или посоветуйте что то до1000гриваков.
а что именно подсказать? это фейковый вариант честного HD720p. (отличить очень просто - у фейка зеленые цифры впечатывания даты) имеет матрицу 0,3 мпикс, снимает в 640х480, но интерполирует до 1280 (ХД) причем делает это ужастно! да еще и тормозить начинает. (скорость кадров падает до 15). но в "родном" разрешении - снимает вполне приемлимо. номеров, конечно не различишь, но знаки видно, светофоры видно, кто куда поехал - тоже видно. будешь брать - смотри на угол обзора камеры (должно быть 120 град) - попадаются с 90 и даже 60!! недостатком можно считать кодек (M-JPEG), который жрет место как не в себя! при этом очень чувствителен к скорости записи карточки - не ниже class6, иначе звук может отставать от видео, изображение дергатся, и паузы между клипами могут быть большими. пример съемки цена на ебее щас от 35 до 50 баксов с доставкой в украину. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, тоесть искать нужно 720?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68:Androll, тоесть искать нужно 720?
я вот себе заказал - на неделе должен приехать. учти что цена настоящего 720 - не может быть меньше 100 баксов ТАМ - он в закупке на заводе 100 стоит. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, у нас в городе (инет-маг)нарыл цену 1100и1200. а что дешевлее то походу подделка?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
Vako68, закажи сам с ебея. делов на 5 минут
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Спасибо!А доставка по времени сколько занимает?
Жалаю шоб усем!!!
мой 067-732-11-05 |
в среднем - 3 недели
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
с диалэкстрима мне шёл дней 10. цена 128 баксов с доставкой
судя по внешнему виду и функционалу - настоящий 720п. your ad can be here... |
magnimus:с диалэкстрима мне шёл дней 10. цена 128 баксов с доставкой
судя по внешнему виду и функционалу - настоящий 720п. сейчас я заказал - 103 бакса. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
цены падают. я браз за 134, как только сделал заказ цена стала 128. сейчас уже 98.40
your ad can be here... |
Vladim1r:Привет всем поклонникам японской техники Honda.
Решил переодически добавлять полезную информацию по видеорегистраторам. Валодя, Вы ужо немного надоедаете со своей "полезной информацией" по всем автофорума страны. Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам идти. |
WalkmandT:
Vladim1r:Привет всем поклонникам японской техники Honda.
Решил переодически добавлять полезную информацию по видеорегистраторам. Валодя, Вы ужо немного надоедаете со своей "полезной информацией" по всем автофорума страны. я зорко слежу - пока правила не нарушены. как тока Валодя начнет толкать продукцию - будем говорить а пока - действительно полезная информация, правда только по одному производителю Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Информация Володи отчасти полезная. Я эти ДОДы излазил вдоль и поперек. 1) корпус там нифига не металл, глючност не завист от прошивки, большую роль играют карты, форматирование, работы ЖПС, настройки и т.д.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Форум : HONDA Тюнинг - дополнительная электроника, звук и всякая медиа
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))