Che:
у меня тоже есть эта софтинка, но коммуникатор ещё работает с яндекс пробками, и софт тормозит, ну а использовать коммуникатор ещё и со звонками просто не удобно.
регистраторы я не снимаю никогда.
у меня тоже есть эта софтинка, но коммуникатор ещё работает с яндекс пробками, и софт тормозит, ну а использовать коммуникатор ещё и со звонками просто не удобно.
регистраторы я не снимаю никогда.
тормзоит, согласен, и ничего с этим сделать невозможно.
Che:
фиксировать скорость. а тем более gps зачем? у меня фиксируются другим девайсом, но эта информация только мне нужна, я не могу предоставить её в суде.
фиксировать скорость. а тем более gps зачем? у меня фиксируются другим девайсом, но эта информация только мне нужна, я не могу предоставить её в суде.
Да вот ГАИшник 4 сентября остановил за превышение. Чем ему доказать? Да ничем. На месте составил протокол. То что я в точке остановки на разворот шел - для него не аргумент и снял он мою скорость за 300 метров до остановки. + неправильно километр трассы указал где остановил. Хотел ненавязчиво денег и так далее. Тыкнешь ему регистратором в лицо - задумается стоит ли вообще что-либо писать.
Che:
по поводу стационарной установки. это не мой бизнес, но по лично просьбе трудящихся, я ставил в два авто регистраторы скрытые, четырёхканальные. и видео сливалось на фтп, и датчики движения были, и треки писались, но это параноя. в первом случае был дорогой авто, во втором подозрения в измене
по поводу стационарной установки. это не мой бизнес, но по лично просьбе трудящихся, я ставил в два авто регистраторы скрытые, четырёхканальные. и видео сливалось на фтп, и датчики движения были, и треки писались, но это параноя. в первом случае был дорогой авто, во втором подозрения в измене
можно детальнее какие камеры ставились, как они крепились, там качество ХД или нет? можно в личку.
я так понимаю четырехканальный регистратор был со всякими сетевыми интерфейсами, вайфаем и неподалеку данные заливались через радио?
Вообщем по сути что я хочу - HD регистратор с жпс, с вайфай интерфейсом для заливки данных удаленно и легкой инсталляцией, чтобы не было у кого либо желания этот самый регистратор и вытянуть.