mpa:Вы били капитана ?
Может он рвал рубашку на груди?
mpa:Вы били капитана ?
Может он рвал рубашку на груди? |
Jiji, та не ...Султан ржет, чьи то руки его держат.
Точно бьют. Вон рука справа рюмку тянет, предлагает наверно выпить за "сбитый" |
"Гуртом і батька легше бити!"
Эх, пропустил такую веселуху |
Даааа..... Фотки хоть и не ахти, но ясно видно что гульбан удался
По теме: у меня тут на работе намечается большой клиент с длинной командировкой Не исключено, что придется уехать дней на 10, а то и на 2 недели! Тут уж не только тренировку - могу пропустить и игру |
Jony_Z:Даааа..... Фотки хоть и не ахти, но ясно видно что гульбан удался
По теме: у меня тут на работе намечается большой клиент с длинной командировкой Не исключено, что придется уехать дней на 10, а то и на 2 недели! Тут уж не только тренировку - могу пропустить и игру Жека я за тебя волнуюсь... знаю чем эти командировки заканчиваются Added after 18 hours 34 minutes: сегодня кто будет, а то как-то все о досуге да о досуге... поиграть бы не мешало я +1 Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
я тоже хочу побегать - буду
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Я сегодня определённо пас
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
АВТОЗАХИСТ:я тоже хочу побегать - буду
о, я как раз собираю сумку))) |
постараюсчь быть на игре
Added after 1 minutes: сори на треню не успеваю Added after 2 hours 3 minutes: 5:5 аааааааааааааааа.......... Что это было |
Чёт мне кажется что один из наших игроков нуждается в профилактике через Боржоми.
|
mpa:Чёт мне кажется что один из наших игроков нуждается в профилактике через Боржоми.
Чет мне кажется что таки не один))))))))) "Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Ребятки - а ведь вчера у Жеки был День варенья!!
about76160.html Моя вина, провтыкал я... Added after 51 hours 59 minutes: В этот понедельник я на тренировку не еду. Буду долечиваться, чтоб хоть к субботе быть в строю. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Планирую быть.
|
ночью только вернулся с Буковели- в разобранном состоянии до зала не доберусь.
|
rivendell, лыжу отстегни и к нам
|
я буду, Слава обещал ребят подтянуть для спаринга
Надеюсь быть.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
буду
|
Jiji:буду
...и сам от этого в шоке?! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
всем доброго времени утра... как побегали?
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
KEYV, побегали гуддд ... только явно не хватало двух человекоштук ...
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
сорри, но у моей жены было свято - день рождение... пришлось напиться
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
безделуга...слово (пришлось) ты написал с радостью,завтра приезжай без печени,она тебе не нужна
|
*Dima*, красава
Сегодня в Донецк, буду в пятницу.
|