Carlos:А где наши гренадеры (Сребр, Пикачет и Ривен)?
тут я Косте говорил что буду.
Carlos:А где наши гренадеры (Сребр, Пикачет и Ривен)?
тут я Косте говорил что буду. |
Всем привет, я уже в Киеве
Но сегодня с треней не сложилось: вы когда закончили - я только с работы вышел |
Jony_Z:Но сегодня с треней не сложилось: вы когда закончили - я только с работы вышел
Еще не закончили, ждем Стаса с пивом и Султана с феями шутка, играли где-то до 21-30 |
Yuris, прокинули... и Сиас с пивом и Султан с феями... пришлось играть в футбол...
Всем спасибо... хорошо побегали... да и Юрис повеселил)))) Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
KEYV, Мы вчера все по очереди "веселили" . Юрка просто профи в этом деле - ему это трижды удалось))
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
ну-ну Юрец нормально отбегал за вас. а когда перешел к нам начал забивать. Тут главное настрой.
|
сегодня тренька на 19.30, всем взять деньги за треньки на октябрь
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, опять за свое? все, я завязываю с тренировками...
"Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
братва сегодня тренька на 20.00 - и думаю что так будет постоянно, не знаю причину но Дима попросил всех предупредить,
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ, Тобто час всего?
Слышу звон сабль,
АВТОЗАХИСТ:братва сегодня тренька на 20.00
ок Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Попросили сдвинуть время, так как большые дядьки также хотят бегать. И ничего не поделаешь.
|
АВТОЗАХИСТ, ну ты м меркантильный... только о деньгах и думаешь)))
я буду... Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Сегодня врядли буду, скорее в четверг.
Обязательно отпишусь отдельно. |
я сегодня не смогу . в четверг- буду
|
буду
|
меня сегодня не будет
|
Буду.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
Если машина довезет - значит буду. Чихать начала, зараза!
Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Антоныч, давай приезджай... а то стадион строю... стадион строю... видели мы сегодня этот стадион... у меня под домой и то поприличнее
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Были:
Кейв, Дима, Вячеслав, Аза мпа, Карлос, Пикачет, Султан (звезда бля , творил шо хотел), Сребр. Сдали по 20 грн (на большие суммы развести не удалось ): - мпа, Сребр, Кейв, Султан, Карлос, Вячеслав, Аза. 7 человек, бабло у АЗЫ, так как я четверг могу пропустить. |
тренировка как по мне прошла удачно, но надо все таки отрабатывать определенные схемы, розыгрыши, так как без этого никуда...
|
Объявите только заранее, когда Костя припрется с планшетом и конспектами, шоп я знал, что просто побегать уже не получится
Слышу звон сабль,
да побегали неплохо... вот только у меня ночью температура до 39 подскочила... сука забыв, что утром делал прививку и мыться было нельзя...
что не зделаешь ради результата Молоко вдвойне вкусней если это водка...
бля...Андрюха. Ты до выходных в форме будешь или как ?
|