FC HondaMafia - тренировки осень/весна 2013-2014 гг.
HONDA Летние виды спорта
mpa, до выходных... А как же четверг?? Он ведь аж послезавтра
|
mpa, надеюсь пройдет... правда 39 держится сука
Added after 40 minutes: Jony_Z, да сам только за, но..... Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
KEYV, как самочувствие сегодня?
Added after 14 hours 4 minutes: По теме: я щас в Харькове, так что на вечер никак не успеваю |
Jony_Z, терпимо... планирую быть
Added after 1 minutes: кто забыл то сегодня товарняк с umbro... с ними созванивался они уже едут Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Меня не будет
|
если успею, то буду...
Added after 3 minutes: если вдруг не успею....Костя, передай справку черз кого-то, кто будет в субботу... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Я наверно не буду. Горло разболелось.
Added after 20 seconds: О, а где товарняк, у нас ? я бы просто посмотрел |
Я буду))
"Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Сижу на работе и чуствую себя дюже херово ... мабуть температура ... даже если и не приеду побегать, то очень постараюсь хотя бы приехать и передать денежку ... у меня с понедельника 140 грн. на кармане ... как бы не пропить ...
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
AZA:у меня с понедельника 140 грн. на кармане ... как бы не пропить ...
во сила воли у человека. Я знал кому доверить бабло! |
rivendell:я сегодня не смогу . в четверг- буду утешительный был прогноз
до конца недели я точно не в строю |
буду - AZA, красава
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
меня не будет минимум месяц - хирург порезал
и почему был таким уверенным, что аппендицит могут вырезать всем, только не мне |
Yuris, восстанавливайся. И не ржать ....говорят больно )))
|
mpa, спасибо!
Улыбаться больно, ржать вообще не реально |
Юра, поправляйся! И как тебя угараздило?
Народ, а чего все разболелись? вы где-то вместе все бухали? |
mpa:
AZA:у меня с понедельника 140 грн. на кармане ... как бы не пропить ...
во сила воли у человека. Я знал кому доверить бабло! Согласен с Костей)) П.С. После вчерашнего имею растяжение правой ягодичной мышцы. Всем спасибо за игру! Юрис, мля, настоящий динамовец - этим со старта аппендикс режут - есть, он, нет его - неважно))) Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Нашел у себя довольно крупный синяк на правой ноге выше колена. Память ни к черту. Кому мстить непонятно. Вроде не били меня туда.
|
а завтра играть кто-то будет?
чето у вас все разболелись... выздоравливайте! Мафия, фперёёёёддд!!! |
Angel, Самая страшная травма у меня еси шо...Нужен массаж стопудово!
Added after 57 seconds: mpa, Я помню, откуда синяк твой. Это Султан на тебя наступил, когда бежал очередь в душ занимать Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos, да Серега вчера с душем всех порадовал... некоторые по дороге домой выветривались... но им ведь недалеко
Added after 1 minutes: Angel, главное чтобы поддержка была... Карлоса за ягодицу Added after 30 seconds: А побегали чудно... Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Yuris, выздоравливай, всем настроиться на игру с фордами, думаю что мицики нас очень сильно разозлили. Команда вчера была хорошая, не давали нам расслабиться
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Yuris, выздоравливай... я думаю это была твоя идея его вырезать... я тебе сразу говорил, что он мешает тебе в футбол играть
АВТОЗАХИСТ, 100% я готов уже выезджать Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Carlos: Angel, Самая страшная травма у меня еси шо...Нужен массаж стопудово!
KEYV: Angel, главное чтобы поддержка была... Карлоса за ягодицу
массаж ягодицы? зы: так во сколько завтра игра уже известно? на 14:00 пока планирую быть Added after 1 minutes: нашла уже... перенесли на 10:00, изверги на 10:00 никак... удачи Вам завтра! |
АВТОЗАХИСТ, спасибо!
KEYV:Yuris, я тебе сразу говорил, что он мешает тебе в футбол играть
аж, страшно выходить на поле, когда выздоровею |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))