FC HondaMafia - тренировки осень/весна 2013-2014 гг.
HONDA Летние виды спорта
поздравляю всех Хондовцев с победой 11-3 над фордом. особенно Султана за его феноменальный хет-т-р-и-к. Серега ты сегодня задал парням из форда задачку - точнее три. красава так держать. удачно заменился - удачно сыграл.
|
Сегодня уже новая неделя. И начинается с понедельника. А значит - тренировка. Отписываемся о присутствии.
Я не попадаю по той же понедельничной причине - дома с детьми. ЗЫ: кстати, Костя вроде будет со Львовским Султааааааан, возьми сухим пайком! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Вячеслав-hit, Спасибо!!!
Monah, сухпай - это как??? Я так не умею... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Меня не будет, патаму что болит исче шея(((
"Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Может приеду. Посмотрим, что доктор сегодня скажет!
|
Я планировал приехать. Да и мячи надо привезти ( у меня две штуки).
|
я, если буду успевать - то буду...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Я буду
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
может сегодня совместную?
а то нас как-то маловато на сегодня, а вас - хрен поймешь сколько brgrds > mrz |
mrz, Снова хотите делать "пис он ауве скилл"?)
зы. в этот четверг я подтянусь на треньку. |
Сегодня должон быть.
Во всех частях женского тела имеются свои, даже иногда очень любопытные, другие части :) |
MugenPower:mrz, Снова хотите делать "пис он ауве скилл"?)
зы. в этот четверг я подтянусь на треньку. яхз шоце! я вполне серьезно, парни. Наше время с 18-30 до 20-00, но там всего 7-8 человек сегодня планируется... Отсюда и вопрос - мож совместное чаепитие, например, с 19:30 и часика на полтора/два продолжительностью? Дима сказал "я не решаю" Монах "меня не будет", Костя "ща подсчитаю количество хондолиц и в течении часа решим" brgrds > mrz |
уже решили - делаем спаринг с мициками
АВТОЗАХИСТ, ну ты быстрый!!! так а что решили? насколько собираться?
Я без тебя не могу
Sultan:АВТОЗАХИСТ, ну ты быстрый!!! так а что решили? насколько собираться?
19-30! brgrds > mrz |
классно отбегали. Мицики большое спасибо за спаринг. Очень полезно прошел, будем работать над ошибками.
|
Вячеслав-hit:классно отбегали. Мицики большое спасибо за спаринг. Очень полезно прошел, будем работать над ошибками.
передам =) Вам взаимные спосибы brgrds > mrz |
да побегали неплохо... много позитива...
mrz, спасибо мицикам... кстате после втрого тура лидеры, а спаринг с лидерами это приятно Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
KEYV:mrz, спасибо мицикам... кстате после втрого тура лидеры, а спаринг с лидерами это приятно
все для Вас. на первый раз, таксызыть акционный - бесплатно. brgrds > mrz |
mrz:
KEYV:mrz, спасибо мицикам... кстате после втрого тура лидеры, а спаринг с лидерами это приятно
все для Вас. на первый раз, таксызыть акционный - бесплатно. сышишьЛЫ, ты сначала за лидерство расчитайся!!! Я без тебя не могу
Sultan, Эт точно... можно и пивом...мы его любим... особенно Серега)))
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Есть предложение сегодня собраться до тренировки на 19.00 и обсудить один вопрос (касается каждого игрока). Прошу отписаться каждого, и по возможности присутствовать всем.
я сегодня буду, на 7 часов- не проблема. Кстати, могу привезти пиво (до треньки раздавать не буду )
|
АВТОЗАХИСТ, интересно, что за вопрос???!!!...)))
я просто не уверен..буду ли я...вчера бегал на инфизе...шея не в порядке...((( "Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
могу в 7
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))