mpa:по снегу?
Паш, а ты точно сейчас где то недалеко от Киева?
http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/6_10/#detail снег тут только сниться ))
mpa:по снегу?
Паш, а ты точно сейчас где то недалеко от Киева? http://www.meteoprog.ua/ru/weather/Kyiv/6_10/#detail снег тут только сниться )) |
я знаю где живу
Пообещали тëплый март - жди снега )) |
Учитывая погодные условия начало побегушек переносится на 11.03.2014
|
Дима хотел играть сегодня - и вот пошёл мокрый снег
Сделал перенос на 11-е. Даже боюсь представить что будет за погода |
Сегодня начинаем )) :ura:
Added after 3 hours 53 minutes: Начало в 20:00!! Added after 139 hours 17 minutes: Завтра в 20:00 ждем всех желающих на Кудряшова, 8 Added after 168 hours 35 minutes: Завтра в 20:30 - ждем-с |
Всем привет, завтра планирую к вам присоединиться.
|
Друзи вчера в темноте кому то по ошибке вместо 2 грн. сдачи было дадено 100 грн.
Просьба посмотреть |
Что еще раз доказывает, что эти гады экономят на электричестве.
Я давал под расчет. Мне сдачи не было. Вычеркивайте. |
завтра в 20:30 - ждемс :D
Added after 164 hours 48 minutes: Поднимем, т.к. завтра в 20:30 ждем-с всех желающих |
Планирую.
|
Щиросердно чекаємо на Вас завтра о 20:30
|
была б погодка, я люди будут
|
Традиционно ждем завтра в 20:30 :partyman:
Added after 51 hours 18 minutes: Спасибо всем, кто не испугался вчера дождя |
|
Приглашаем завтра всех любителей плаванья на полуторачасовой заплыв в районе Кудряшова, 8
Начало заплыва - 20:30 :lol: Added after 172 hours 40 minutes: Традиционно приглашаем завтра в 20:30. С собой желательно иметь резиновую шапочку :lol: Added after 331 hours 44 minutes: ЖДем-с :8) Added after 171 hours 35 minutes: завтра - традиционно ждем-с |
Друзі, чекаємо Вас завтра о 20:30 на Кудряшова 8
|
народ, побегушки еще актуальны? где когда сборы?
|
Да, бегаем
|
Glebslkif:народ, побегушки еще актуальны? где когда сборы?
Ждем-с по вторникам с 20:30 до 22:00 по адресу: г. Киев, ул. Кудряшова, 8. Собственно завтра - традиционно :D Added after 167 hours 56 minutes: завтра в 20:30 |
Господа, на пляж CupRelief-2014 (Благотворительный) желание есть ?
Исходные данные : 16/17 августа : 6-8 команд : около 1500грн взнос : 2-5 матчей/команды Если будет мало людей - есть команды с такой же ситуацией -можно объединиться ! Пляж, солнце, футбол, пиво - и всё это во благо детям ! Кто за ? |
Толик, у нас полторы калеки осталось.
Вряд ли соберем. Посмотрю как в этой теме желающие отпишутся. |
Паша, да не прибедняйтесь ! )
Вон Султанище поиграл бы наверно (он же в форме сейчас - серебро Чемпионата недавно взял )) ). Панекауса тоже нужно возвращать в состав, детки уже подросли - можно и в футбол. Да и вообще у вас выбор - старая гвардия, ныне играющие под чужими знаменами и т.д. ! В общем - хотелось бы увидеть (не так команду, как старых знакомых). Это ж идеальный формат для общения старых футболистов - пиво, футбол, пляж. |
дай бог, чтобы они хотя бы это прочли
я уже молчу о том, что на Султана (наверно) майка Хонды уже не налезет Паня? Монах? (Жека не подведет. Травму бы подлечить) Остальных не слышал давно. |
У мене как раз норм обуви нет, ток в пляжный играть)))
Я за!) |
Schamin, с такой аватаркой первое дело в футбол. Да.
|