KEYV:всем доброго времени утра... как побегали?
нужно как то подымать активность походов на такие мероприятия а то скоро игры 2*2 будут))
KEYV:всем доброго времени утра... как побегали?
нужно как то подымать активность походов на такие мероприятия а то скоро игры 2*2 будут)) |
Парни, как насчёт сегодня совместно побегать? А та у нас +/- одна пятерка только сегодня собирается... Вы как?
Можно было бы с 19:30 начать если что... brgrds > mrz |
Я буду
|
Буду.
Added after 16 seconds: На "если что" согласен. |
Поддерживаю 19.30
|
mrz, идея чудесная - пацаны будут рады, т.к. из-за собрания в КПИ на 19:30 некоторые наши на треню явно не попадают.
Кстати, ты то сам где будешь? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Буду. В КоПеИ! =)
Звонил Костя - таки бегаем вмемсте, начало на 19:00! brgrds > mrz |
mrz, таки прав, всем быть на 19.00 будем играть с мициками
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
АВТОЗАХИСТ:mrz, таки прав, всем быть на 19.00 будем играть с мициками
А во что играть будем... коньяк, виски брать Added after 15 seconds: я буду... Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
KEYV, ты ж должен был печень сегодня оставить
Постараюсь подъехать
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
АВТОЗАХИСТ:mrz, таки прав, всем быть на 19.00 будем играть с мициками
отлично, хоть толковая беготня получиться)) |
ну почему на 19.00 могу не успеть
|
Kiruha:ну почему на 19.00 могу не успеть
так работаем до последнего клиента! Приезжай как сможешь! brgrds > mrz |
Товарищи, кидаю во все темі подряд.
У нас изменения в играх субботы. Должны были играть в 13-00, а БУДЕМ ИГРАТЬ в 14-00. |
вот настырный!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Колено
Вчера последний стык был явно лишний. |
mpa, что то серьезное?
АВТОЗАХИСТ, ну пока что "чудо распухло и мешает ходить" Но напухание чуть ниже чашечки, поэтому думаю к завтра попустит. В любом случае приеду, переоденусь, Антоныча разомну
|
игра важная"принципиальная"приежай пораньше,дай Антничу забить себе парочку.может тогда на игре сухим выйдет...и пусть покричит побольше....спокойней будет.P.S.лечись
|
Димка, а ты что завтра не будешь? А то как-то не понял )))
brgrds > mrz |
mrz:Димка, а ты что завтра не будешь? А то как-то не понял )))
Не знаю будет ли Дима, но что-то Вы сильно интересуетесь... а не засланный ли козачок Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
mrz:Димка, а ты что завтра не будешь? А то как-то не понял ))) Саня с вами игра не скоро на вашу игру он будет так это точно Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
mpa:В любом случае приеду, переоденусь, Антоныча разомну
Могу сообщить, что нам подтвердили дозаявку Тёмы!!! Від: AutoLiga <autoliga(a)i.ua>
Кому: Eugeny M. Palijchuk <jook(a)ukr.net> Тема: Re: дозаявка Ваша дозаявка принята. Успехов в покорении АвтоЛиги. e-mail: autoliga(a)i.ua http://www.auto-liga.org.ua/ С ув. оргкомитет АвтоЛиги Артём - мои поздравления! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Артём - мои поздравления!
Артем, мои поздравления тоже я не засланный, я просто козачек! Только Вы завтра это, Пато сильно не держите, он же уже немолодой, ему нервничать нельзя brgrds > mrz |