Я буду.
Костя, мы что вдвоём? Пиво брать?
FC HondaMafia - тренировки осень/весна 2013-2014 гг.
HONDA Летние виды спорта
|
я буду, Монах должен быть.
пиво я не буду |
*Dima*:еле ноги передвигают, особенно Султан (вот с кого нужно брать пример - пришел, вышел на поле и замкнул дальнюю )
издевайтесь издевайтесь....изверги...мне те 2 по 2 минутки ох как тяжело дались...а мог и вторую замкнуть...блин(((( Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:издевайтесь издевайтесь....изверги...мне те 2 по 2 минутки ох как тяжело дались...а мог и вторую замкнуть...блин((((
Серега...какую там вторую замыкать....мы и так волновались. Монах истошно кричал с бровки "Серега, быстро не бегай" |
mpa, +1 , не Sultan, красавчек во всех играх что он играл он забивал
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
харош травить...изверги!!!
ПыСы кто ж так просит? нет шоб нормально попросить о мастер-классе!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan,
Sultan, Серега в субботу... в субботу попросим
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Sultan, кстати, Серж, заметь, никто об авторе голевой не вспомнил...
"Обратиться к нам стоит дорого, но не обратиться - еще дороже..." |
Станислав:Sultan, кстати, Серж, заметь, никто об авторе голевой не вспомнил...
мы договорились до выхода книги "Лучшие голевые пасы года" молчать. Серега спешно дописывает последние главы. |
Станислав, +1
Станислав, так ты маленький, худенький...вот тебя и не видно из-за меня!!!
Added after 38 minutes: MVP Я без тебя не могу
акуеть... я самый полезный? не ну я знал... знал...
KEYV, Андрюха...ну эт шоб я в субботу не сам выставлялся)))))))
Я без тебя не могу
KEYV,
KEYV:акуеть... я самый полезный? не ну я знал... знал...
Скромность красит человека))) |
Sultan, вот низменный и меркантильный... я то думал он мне приятное решил сделать, а он спецом затягивает процесс выставления за сына дабы найти компаньйонов по этому делу... и 100% сам придумал данную категорию...
шайтан -султан Молоко вдвойне вкусней если это водка...
KEYV, а то!!! канешна сам....щас еще придумаю какой нить рейтинг для ляпов воротников..ну шоб и Антонычу не скучно было....)))
Я без тебя не могу
Sultan, он же тебя Серега в бетон закатает под первым ярусом Республиканского и крестик палочкой поставит, что бы память осталась
KEYV, не, Антоныч..он кареший...тем более я на него не кричу на играх!!!
Я без тебя не могу
да на него кричи не кричи, а в бетон закатает... тем более 100 кг это два мешка цкмкета на откате
Added after 24 seconds: цемента... цемента Молоко вдвойне вкусней если это водка...
KEYV: тем более 100 кг это два мешка цкмкета на откате
цемента... цемента мля...сволачЪ!!! еще и издевается!!! Я без тебя не могу
Небольшой фотоотчёт с пятничной тренировки.
http://picasaweb.google.com/isrebrod/21_01_11_Mafia_Drinking# За ранее извиняюсь, т.к. в зале было мало света. Мяча например совсем не видно на фото |
да славно погудели , я в воскресенье еще с кумом добавил , саме главное что бы традиция продолжилась и встречались почаще, надеюсь сегодня все прийдут на треньку
|
Вы били капитана ?
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))