Carlos, na4al bolet' za barsu ewe s 07 goda - ewe do Gvardioly, i pomnu kak proigrali 4empionat v poslednem mat4e i kak proigrali Man U posle gola Scoulza. Privel menja tuda Henry - ja ego persofan.) Mozhet poetomu i Ars mne o4en' nravitsja.
trent, Ti mne ssilok s merengovskih sajtov ne davaj - jeto vse fotoshop!
= Мировой футбол сезона 2010/2011 =
HONDA Летние виды спорта
|
Ребята, все смотрим El Clasico!!!
Вечером, в субботу 10 декабря, отложите все дела и смотрите Мадрид - Барса! Такое пропустить нельзя!!! |
MugenPower, Вова, как погода зарубежом ?
|
Прохладно. Ветер северный 5-7 м/с. Осадков нет.)
Added after 16 minutes: |
MugenPower, Не пыжься особо - завтра наваляют твоим коротышам по самые не балуйся. Моур не тот чувак, шо забывает обиды. Мой тебе совет - не ходи завтра до букмекеров)))
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Надеюсь Барса раскатает меренгов. Мадрид не Леванте, но все же...
|
Что это было?
|
Классный футбол ! Реал за год серьезно изменился, в этом сезоне будет заруба еще круче чем в прошлом !
Who's next ? |
Ничего не будет. Барса выиграет ЛаЛигу и ЛЧ.
Added after 36 hours 7 minutes: Виталя, я в тотализаторе у себя на барсамании поставил на 1-3.))) Зря не пошел к букам... |
вот это концовка английской пермьер лиги...за 5 минут до свистка Мю чемпион...МС летит 1:2 КПРу...и в добавленные 5 минут забивают 2 гола....два..жесть...на лицах игроков и тренеров МЮ было жалко смотерть...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Бабло побеждает зло.)
Но Сити такое сити... |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))