= Мировой футбол сезона 2010/2011 =
HONDA Летние виды спорта
Брага решает)))
|
Шахтер молодцы, посмотрим с Брагой. Натужновато конечно, но победа это победа, 3 очка в копилке есть.
Спартак молодцы, не ожидал, конечно повезло малехо, но тем не менее !!! Who's next ? |
trent:А мне еще интересно поглядеть Бавария-Рома, хотя думаю по тому как Рома играет в Италии, думаю может быть вынос римлян, ну и Спартак у которого Карпин прогнозирует выход с первого места
Насчёт Баварии ты как в воду глядел А вот Спартак да с первого места - ню-ню. Видел я их состав (заявку). Теперь даже ещё интереснее стало По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Немного позитива:
C.Ronaldo vs. Ronaldinho....and Zidane.)) ps. там есть еще несколько мультяшек... |
MugenPower, умора !!!
Who's next ? |
MugenPower, где, где такое (или подобное) лежит??!!!
|
Jony_Z, После завершения ролика, снизу окошка появляются окошки по-меньше - ЖМИ ИХ!
|
Jony_Z, youtube, наше все !!!
Ну что хлопчики, через 10 мин болеем за Динамо !!! Who's next ? |
trent, блин, чуть не пропустил...))
А с кем играют? |
MugenPower, тю, я думал - футболомульты имеют свой ресурс
Added after 25 seconds: Кстати, играют с БАТЭ Added after 7 minutes: А также: Дебрецен-Металлист и Карпаты-Боруссия Оба в 22:00 Added after 7 minutes: Супер! Третья минута - Динамо пропустило гол |
Да уж, в который раз...Пля, ну сколько можно...
Added after 3 minutes: Блять пипец, пенальти не забить, сука слов нет ! Who's next ? |
гы-гы, пока настраивал канал на Sopcast, смотрю белорусы уже забили...
Перехотелось смотреть - пойду комедию качну, старую... |
Милевский исправился...
Who's next ? |
trent, что, оно выросло в штрафной соперника и срекошетило мяч в ворота Батэ?)
|
MugenPower, не Вовка гол классный, пас в разрез защитников, и классным финтом обыграл вратаря.
Кстати уже 2-1 Миля завелся и играть начал, молодец !!! Спортивная злость это хорошо, ну и Еременко молодец !!! З.Ы. Миля так завелся что запасному БАТЭ чуть не навалял пока шел в раздевалку Who's next ? |
Наверное забрали абонемент в Арену и сказали:"Двушку не положишь - плакал твой пропуск!"
А дефендер подметил:"Будешь трезвый за рулем ездить". И чего я так его не люблю? |
Я его сам не долюбливаю за то что как девка часто падает, а не до конца играет, сегодня правда неплохо играет, но это после того как пенальти не забил, завелся !!!
Added after 16 minutes: 2-2 Added after 4 minutes: Блин Коваль красавчик, тьху-тьху Added after 9 minutes: Может Суркису пора перестать им платить зарплату... Added after 2 hours 29 minutes: Карпаты респект, Металлист респект !!!! Надеюсь многоуважаемый Sergio после матча с БАТЭ не станет говорить что Динамо хорошо сыграло !!! Пора бы уже снять розовые очки, что-то неладное в королевстве Суркиса !!! Who's next ? |
trent, каждому свой футбол.
Карпати - місто Лева має свою, достойну команду. І багатьом "грандам" потрібно брати приклад з її бійцівського духу! Карпати ВПЕРЕД!)) Поздравляю Металлист и Маркевича! Про других игравших писать не хочу и не буду. Peace! |
trent, Динамо просто отлично сыграло! Надо ж ещё уметь ноги унести... А так ничеечка - это ж не поражение.
Металлиста поздравляем! Дебрецен не оказал такого сопротивления, сколько им отвешивали комплиментов. А Эдмара - так вообще надо в номинанты на лучший гол сезона ЛЕ-2010/11. Так уже получилось скудесничать А Карпаты сегодня - это команда. Как бы и личностей нет (по сравнению с тем же Металлистом), но какой командный дух! Динамо и рядом не стояло... То, что таки проиграли Боруссии - это из разряда "Бог дал - Бог взял". Галатасараю на последней забили - здесь пропустили. Но! Тот гол был намного важней!! Он вывел команду в групповой турнир. А этот просто забрал одно турнирное очко. Имею большие надежды на выход Карпат из группы Added after 13 minutes: Некоторые сегодняшние результаты умиляют: Севилья 0:1 ПСЖ (испанцы у себя дома французам ) Ювентус 3:3 Лех (поляки доказали, что не зря Днепр отправился в курилку) Лозанна 0:3 ЦСКА (думал, что не проиграют, но не настолько же!) Динамо З 2:0 Вильярреал (еще одни испанцы биты, и не минимально ) Кстати, вот вам насчет игры Динамо глазами/словами дяди Валеры: http://ww2.football.ua/uefa/news/106909.html Неужто таки уйдет?! |
уйдет, но позже...
|
Nu chto zhe, segodnya Braga-Shahter! Zhelaem tolko pobedy!!!
Igra Partizan-Arsenal tozhe obeschaet byt interesnoj... PS Vsem privet iz Milana! Milan, kstati, igraet v gostyah, tak chto pojdu na San-Siro posmotrju hot na pustoj (((( |
Jony_Z, Бонжорно!
|
Сегодня Лига, агов !!!
Болеем за Шахтер, товарищи !!! Who's next ? |
И за Осер!!!
|
А я за Реал Ты то понятно что за Барсиков
А вообще Аякс-Милан интересно, аж ностальгия по тем старым командам... Who's next ? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))