= Мировой футбол сезона 2010/2011 =
HONDA Летние виды спорта
Не знаю, кто там как сыграет, но Динамо турков проходит однозначно!! Ман.Сити не слабаки конечно, но поборемся
|
|
"А у меня толще!" Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos,
|
МугенВовчик, рад тебя видеть, хоть из ЛондОна
Когда к нам заглянешь? Кто так строит? Кто так строит??? (с)Фарада |
Антоныч, h.z.
ps. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/elperiodico/148241.html |
Парни, а как Вам Арсенал-Ньюкасл 4:4... Смотрел... оторваться не мог...
А Месси в игре с Атлетико... Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
KEYV, да в англии еще не кому не удавалось отыграть 4 мяча сразу, смотрел матч и всомнил финал ЛЧ милан-ливерпуль
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
да я тоже тот матч помню... в Донецке смотрел в кафе... из всех присутствующих я и типок из другой компании за Ливер болели... ох я тогда удовольствия получил... да еще и две бутылочки армянского выиграл.... одну наже Джерарду хотел отправить))))
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
Виктор Вальдес и Маскерано пытаются объяснить Ибраиму Афеллаю, что он должен отдавать мяч вратарю, а не возиться с ним сам.
Новобранец Барселоны испанский еще не освоил, а английский Вальдеса далек от идеала, так сказать. Хавьер всегда рад помочь... Думаю, английский в переводе не нуждается. А вот, что говорят на испанском. Вальдес – Хавьеру Маскерано: Скажи ему, чтобы отдавал мяч мне, когда он недалеко от меня, и чтобы без глупостей. Вальдес – Иньесте: Ептыть, я боюсь своих познаний в инглише. С тех пор, как я начал питаться в "Макдональдсе", я просто разрываю на английском. Фигею от самого себя! Пике – Вальдесу: Слушай, Вальдес, у Шакиры есть сеструха, я хочу тебя с ней познакомить.(Как всем извесно, Пике "мутит" с Шакирой.) ps.Креатив ребят из развлекательного испанского портала El Jueves. |
12 минут шока от бразильцев из шахты - и Рома в ауте.
За весь первый тайм я там и не переключил на Арсенал-Барсу!! Added after 1 hours: АХРЕНЕТЬ!! Барса всю игру издевалась с канониров, а под конец получила пару в свои. Аршавин опять отметился... И, кстати, Арсенал сохранил свою непобедимость на своём поле По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Рома-Шахтер.
Краткое содержание первого тайма. "Идет спектакль, полная тишина в зале, вялые актеры на сцене. Из партера встает мужчина и громко на весь театр спрашивает - В зале есть врачи ???!!! С балкона кто-то отзывается. - Коллега, скажите, что за х..ню нам показывают???!!!" С такой игрой, как в первом тайме, в ЛЧ делать нечего. Ходили пешком. Второй тайм поинтереснее, но тоже не отличался красивой игрой. Свисток у судьи не замолкал. Очень грязно играли. Жаль у меня не было возможности смотреть Барсу. Результат Шахтер дал, но как-то ощущения что "ну молодцы, переиграли, хороший матч" нет. Отскочили. |
mpa, ну вот не согласен что отскочили !!! Просто после первого тайма начали осторожничать +начала накапливатся усталость, первый серьезный матч сезона, сразу без разогрева, очень хорошо, да Рома сейчас не та, разобрана и т.д., но от этого класс игроков не убавляется, а в конце матча когда Шахтер сидел на половине поля Ромы и не давал ей ничего сделать, это ли не показатель силы ??? Я ж говорю, был бы Шахтер разогрет, думаю получила бы Рома еще и во втором тайме, тем более в последних матчах уходящего сезона как раз во втором тайме Шахтер играл лучше и сильней !!! Кароче молодцы, не расслаблятся теперь !!!
Who's next ? |
Хорошо что Шахтер во втором тайме не получил.
Защита регулярно давала бить с линии штрафной. Пятов просто оказывался на месте. Ну и я ж говорю...результат дали, это хорошо. Но надо бы мобилизироваться. Выглядеть увереннее. |
trent:mpa, ну вот не согласен что отскочили !!! Просто после первого тайма начали осторожничать +начала накапливатся усталость, первый серьезный матч сезона, сразу без разогрева, очень хорошо, да Рома сейчас не та, разобрана и т.д., но от этого класс игроков не убавляется, а в конце матча когда Шахтер сидел на половине поля Ромы и не давал ей ничего сделать, это ли не показатель силы ??? Я ж говорю, был бы Шахтер разогрет, думаю получила бы Рома еще и во втором тайме, тем более в последних матчах уходящего сезона как раз во втором тайме Шахтер играл лучше и сильней !!! Кароче молодцы, не расслаблятся теперь !!!
+1,ещё учитывая что чемпионат Италии в разгаре а Шахтер играл только товарняки всю зиму! |
Отскочили!!!
|
Jiji:учитывая что чемпионат Италии в разгаре а Шахтер играл только товарняки всю зиму!
Если это учитывать, то по-ходу Рома отскочила... |
А кто-то вчера смотрел Бавария-Интер ? По-моему матч достойный финала Лиги Чемпионов, сам болею за Интер, был удивлен тем как они матч вытянули, ну и количество моментов 200% у Баварии в первом тайме просто поражает !!!
Who's next ? |
trent, После того, как в первом тайме Рибери, Мюллер и Гомес не использовали свои моменты, проскочила мысль о "не забиваешь ты, забивают тебе..." А по поводу финала ЛЧ? Знаешь, думаю, таки Барселоны там не хватало, как для финала...
|
Константин77, ну вчера без Барселоны игра была классная, причем с обеих сторон, но Бавария была поярче все же !!! Просто играя с Барселоной почти любая команда не может себя проявить, а смотреть одни кружева в исполнении одной команды не интересно !!! Но вчера был мега жирный матч и это факт, а какие эмоции Леонардо, когда его завалили и он еле поднялся с газона, какие атаки и моменты, кароче супер !!!
Who's next ? |
trent: Верю в Реал до конца
Aga, supostat! Vot tebe i vtoroe preshestvie "Galacticos".)) Man U-Shalke - pervij raz vizhu 4to mertvie ludu igrajut v futbul. 11 mertvecov protiv man u.( Posmotrim 4to budet v finale... |
MugenPower, Та ну тебя Вовка, ты лучше посмотри на Барселону, куча симулянтов :
Who's next ? |
Вовка свято верит в Барсу ...ему ваши аргументы до Пепе.
|
mpa, болеть надо именно шо за Барсу и Брагу, шоп потом авторитетно заявить, мол, наших в Европе тока обладатели кубков и смогли стопорнуть
Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
mpa, верю, охотно верю, а Дани Алвес вообще тихоня
Carlos, та ну их, их остановила их "высококлассная игра" Who's next ? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))