Added after 5 minutes:
Понесли по кочкам !!! Увы пока Реал на 2 головы ниже Барсы !!! Вовка, поздравляю, классно Барса сегодня играет !
Added after 2 minutes:
4-0, изнасилуют же

Who's next ?
может так и надо...Озил же реально больше всех выпал из игры, посмотрим, хотя в отыгрыш Реала пока не верю.
Added after 5 minutes: Понесли по кочкам !!! Увы пока Реал на 2 головы ниже Барсы !!! Вовка, поздравляю, классно Барса сегодня играет ! Added after 2 minutes: 4-0, изнасилуют же ![]() Who's next ? |
trent,
Хаби пошел на место Месута, безрезультатно... 4:0 Ещё и между ног Икеру Вах, какая прелесть ![]() |
s netom problemi u menia - tol#ko 4itau...
paru godkov mne pribavilos' segodnia Added after 12 minutes: takih piderasov kak v Reale sobralis net ni v odnoy komande! tupo pokupaut geev za bol'shie dengi: 4em bol'we 4elovek govno, tem bol'she na nego tratitsia Madrid! POZOR! Komanda dostoina trenera! ![]() |
MugenPower, Вовка ругатся не хорошо !!!
![]() Who's next ? |
Za4em rubit' sopernika, kotoriy daet besplatniy urok futbola???
S Xavi vse normal'no? Added after 7 minutes: POZOR REAL! SE QUEMA MADRID!!! So4ustvuju bolel'w4ikam reala za to 4to oni boleut za takoe ubozhestvo! Barca tak bi sebia ne vela! No mi etogo nikogda ne uznaem. ![]() Visca el Barca! ![]() |
MugenPower, ну все бывает, по тому что косили в конце, да неприятно смотреть, и я согласен это непрофессионально, сейчас Реал такой какой есть, и мне тоже не импонирует то как они играют, но команду надо создать и построить. Из всех игроков жалко только Касильяса, остальные недостойны...Эх где та команда Зидана, Фигу, Роналдо, Йерро, Эльгеры, Сальгадо, Роберто Карлоса, Рауля, Гути...
Кстати взять ту же Италию и поступок Матерацци, так что не всегда красивая игра побеждает, тем более я за Францию болею, и взять ту же Францию на последнем ЧМ, просто половина игроков реально быдло (сори что грубо)... Кароче все равно все это наши слова, а игра была сегодня классной !!! Барсу с победой, заслуженной ! Who's next ? |
Vot u nas kep zamechatel'niy - dazhe v Londone nashel i pozdavil s pobedoi!)))
SPASIBO Zhenja!!! ![]() Added after 2 minutes: trent, Dlja menia tol'ko Zizu 4toto znachit i sravnenie ne korektnoe to 4to on sdelal i postupok Albiolja ili Ramosa. |
"в театр, моуриньо, в театр" (с) ....
Істина поруч...(с) |
Барса молодцы. Поздравляю с заслуженной победой.
А вот Рамос в очередной раз показал какой он ![]() Так что заслуженно победили сильнейшие. The only difference between men and boys is the cost of their toys. |
Вчерашний "Фестиваль каталонского футбола с разгоном мадридского гей парада" был неподражаем.
При всех двояких ожиданиях такого даже и придумать было тяжало. Искренне растроил Рамос, не ожидал от него такого. Ну и конечно жаль что фортуна не подарила гол от Месси. Просто фуррор. Теперь прийдется ждать апреля. ПС А кстате "великому богу МЯУриньо" нада выпросить у федерации возможность использовать 13-го игрока, вот тогда будет полный набор и наверно больше шансов. |
Известная футбольная модель Кристина Ранальди на приеме в Барселоне:
![]() |
))) да каталонцы показали как надо правильно играть... масса удовольствия и немного жаль отсутствия реальной борьбы на поле
Молоко вдвойне вкусней если это водка...
Хорошее настроение передается только половым путем... |
респект Барсе, Месси выдал фантастический матч - жаль только что не забил, Реал не показал ни чего.....
Дети – это Боги! А взрослые – те, кто делают из них людей. |
Мне, почему-то кажется, что не все так однозначно. Моуриньо просто погорячился, посчитав, что его теперешний "Реал" в состоянии на равных играть с "Барсой" в открытый футбол, а не устроил им "Катеначчио" им. Интера или Рубина, что давало результат.
Хоть мне параллельны обе команды, но сдается мне, что в ответке будет "совершенно, б...ь, другой футбол", потому шо "им еще, б...ь, в Мадрид ехать", а Моур не из тех, кто а) незлопамятный, б) не в состоянии найти на Барсу управу Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Carlos,
![]() ![]() Істина поруч...(с) |
Carlos: Хоть мне параллельны обе команды, но сдается мне, что в ответке будет "совершенно, б...ь, другой футбол", потому шо "им еще, б...ь, в Мадрид ехать", а Моур не из тех, кто а) незлопамятный, б) не в состоянии найти на Барсу управу
Это в прошлом году проходили. ![]() Отвечу цитатой: Вчера вы были беспомощны, аки Севилья... Мы не команды одного уровня. Все разговоры о итоге противостояния Реал - Барса в Ла Лиге - не более чем гадание на кофейной гуще, и результат наложения друг на друга непредсказуемых факторов. Реал может выиграть Ла Лигу, и я не сильно расстроюсь, если в обоих Класико победа будет за ФКБ, но у этой Барсы есть еще один козырь - стабильность.
Мне кажется, что с Пелльегрини Реал был бы сильнее, чем в прошлом году (и сильнее нынешнего Реала Моуриньо). Моуриньо нужно время, и через полгода вряд ли что-либо значительно поменяется, кроме тактики на игру. Играть без центра поля с Барсой - смерти подобно. Или стоишь автобусом у ворот, или все линии должны быть равномерно насыщены. Все остальное - более или менее изощренные методы сепуку.(Real=Rubin=Royal club? ![]() Озилу еще матереть и матереть, в игре с плотным прессингом он испаряется. Весной будет интересно, но по настоящему интересно быть может станет следующей осенью. Да и сейчас будет интересно, ведь у Реала эдакий предновогодний турмалет начнется, Валенсия, Севилья, Вильярреал... )))) Посмотрим, насколько далеко наша двоица ушла от всех остальных. Мотивация - великая вещь, после вчера вы нам ее немного должны. Криштиано кстати зря кричал, пусть попробуют забить восемь мячей нам. Мы попробовали, и не сказать чтобы плохо получилось. ps. слушайте, а они реально так быстро бегают или это ускоренное видео?))
Я просто только российский футбол смотрю)) Это вот тут )))) pps.Вы знаете, чем Реал Мадрид отличается от такси? В такси влезает четыре.(c)Уткин |
Поздравления, Металлист выходит из группы!))
|
Jiji, +1 молодцы
trent:MugenPower, аха-ха
![]() Помогал?! Он был переводчиком ![]() ![]() |
Вчера вечером, МЮ-Арсенал 1:0. Я ожидал больше голов...
Аршавин потерялся, Сонг потерялся, а один Насри против всей команды МЮ тянуть не мог. Правда, один голевой создал, но Шамах мудак. А у МЮ Нани мудак - пас надо было дать, пас! ![]() ![]() И ещё, Гиггз вышел на замену, и очень часто терял мяч. Пора уже на отдых ![]() |
Англия, есть Англия, вон следующий тур Челси-МЮ, тож большие ожидания)))
А вот ближе к нашему: |
Мой прогноз что попадет на Лион...
Вот и прошла жеребьевка ЛЧ
Рома - Шахтер Милан - Тоттенхэм Валенсия - Шальке Интер - Бавария Копенгаген - Челси Лион - Реал Арсенал - Барселона Марсель - МЮ и ЛЕ: Наполи - Вильярреал Рейнджерс - Спортинг Спарта - Ливерпуль Андерлехт - Аякс Лех - Брага Бешикташ - Динамо Базель - Спартак Янг Бойз - Зенит Арис - Ман.Сити ПАОК - ЦСКА Севилья - Порту Рубин - Твенте Лилль - ПСВ Бенфика - Штутгарт БАТЭ - ПСЖ Металлист - Байер Первые матчи состоятся 17-го февраля, ответные - 24-го февраля. Сразу же прошла и жеребьевка 1/8-й финала Лиги Европы. Бенфика/Штутгарт - БАТЭ/ПСЖ Бешикташ/Динамо - Арис/Ман.Сити Рубин/Твенте - Янг Бойз/Зенит ПАОК/ЦСКА - Севилья/Порту Лилль/ПСВ - Рейнджерс/Спортинг Металлист/Байер - Наполи/Вильярреал Андерлехт/Аякс - Базель/Спартак Спарта/Ливерпуль - Лех/Брага |
Рома, так Рома
![]() А вот Байер для Металлиста - это больно... тем более, что потом выход на пару Наполи/Вильярреал Про Динамо умолчу, они ж Шериф за два матча обыграть не сумели ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Рано пока давать прогнозы на февраль
![]() Будем смотреть на результаты спаррингов и мелкие турниры, а также селекция... Насчет жеребьевки - 2 шикарных матча уже есть! Арсенал-Барселона + Интер-Бавария К ним подтягивается Милан-Тоттенхэм |