Sergio, Вот какие звуки хочу слышать у НАС!(слушать в 720р)
Редаговано: MugenPower (17-08-2010 12:22)
= Мировой футбол сезона 2010/2011 =
HONDA Летние виды спорта
|
trent, буит евро 2012, буит...нов власть стока денег закапывает под него обеспечивая себе безбедную старость
Added after 1 minutes: MugenPower, надеюсь сегодня что то подобное можно будет слышать...только тихо Істина поруч...(с) |
MugenPower, Вов, я такие слышал в эту субботу когда Днепр с Металлистом играл, причем отчетливо и всем стадионом кричали : "Судья-водолаз"
Who's next ? |
trent,
Added after 7 hours 13 minutes: http://sport.bigmir.net/football/ukraine/564133 неужели свершится это чудо? |
http://football.ua/ukraine/news/104191.html
прайс на Гладкого, вот это настоящее чудо |
Ясъ, +миллион, я как фан Днепра этого не пойму, какого х.я тратить 7 лямов на полено, которое сидит в запасе, если можно купить нормального бразильца, или нормального европейца, лол. Зато Шахтер хорошо поработал в межсезонье, на Чигре 15 лямов выиграли, на Гладком ляма 4-5...
Who's next ? |
Ясъ, Трудно с тобой не согласится.
Я вот размышляю: что мы себе думаем когда за Гладкого - "7", за Милю - "9"? Где вообще такие цифры взяли??? Вон Барсе Глеб не нужен и цена ему "5" в базарный день! Но это же футболист!!! Added after 2 hours 29 minutes: MugenPower:Мне кажется Динамо сольет Аяксу. Т.е. Завтра будет что-то вроде ничьи и Аякс обязательно забьет, а в ответке 25 августа команда из Голандии покажет киевлянам где зимуют раки!
Пока все как я предсказывал("нострадамус хренов" - скажут некоторые)! Второй тайм не смотрел, но по первому скажу следующее: Если бы не вратарь...! Молодец Коваль! Шева нервничал очень, т.е. зол на партнеров по команде, и Гусев старался - тяжело ему сейчас(или потерял форму, или идет к закату). Остальные не стоят внимания. |
MugenPower, нострадамус хренов
ниче не буду говорить...фенита ля комедия...ноу...ждем неделю...бля...опять ждать...вечно что то ждем... Істина поруч...(с) |
Sergio,
Added after 71 hours 6 minutes: http://football.ua/ukraine/news/104512.html Вот такая новость. Кто что думает ,друзья? |
Н-да, новость конечно хоть куда, неожиданно, очень неожиданно. Да у нас давно все покупное, все под твердой рукой Суркиса, ну и Ахметову иногда перепадает, коррпуция везде, что в государстве, что в футболе. Поддерживаю Мирона, работать в таком гавне, ну его нафиг. А вобще пора иностранца, очень пора, наши доморощенные вряд ли что-то сделают, либо авторитет как Блохин...Кароче мысли разбредаются, надоело откровенно говоря, Днепр часто сливают, вот Металл попал под руку, Карпаты...Только Динамов шоколаде..
Who's next ? |
+1, Новость меня тоже "убила"...
Но есть получше! Барселона(второй состав) проиграв выездной матч за Суперкубок 3-1, дома вынесла(основа...и Вилья там был ) вперед ногами Севилью - 4-0 !!! Поздравляю всех и себя! Added after 15 hours 27 minutes: ! |
Ну что посмотрим как сегодня Динамо бой даст
Who's next ? |
trent,
|
Да уж могли уже двушку забить, с двух метров не забивать, это конечно очень плохо (
Added after 3 minutes: Пля, ну как всегда Who's next ? |
хорошо ведь играют ...гады
поседеешь пока досмотришь |
Тупо пропустили...очень тупо.
|
MugenPower, Вова, брось ...там рикошет + Суарес.
Умеет человек. Мяч прошёл вплотную с передней штангой, хотя по центру уже "дежурил" наш защитник. |
mpa:
хотя по центру уже "дежурил" наш защитник. ...а он должен был мяч отбить. |
Усатого пора увольнять...
Who's next ? |
Жаль
|
су........................пида...................у меня жена мне рот просто закрывает....и доце уши...нет слов...одни..............................
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Прогнозируемо...
За все время усатый ничем не отличился, в отличии от Семина, который до полуфинала КУЕФА дошел, чемп выиграл и у принципиального соперника хоть раз да выиграл. + еще и на блюдечке готовую команду Газззе выложил. Все ИМХО. И так же ИМХО что тренера менять надо. Я за Блоху. У него хоть фарт есть, которого сегодня ой как не хватало. |
oleggl:Прогнозируемо...
За все время усатый ничем не отличился, в отличии от Семина, который до полуфинала КУЕФА дошел, чемп выиграл и у принципиального соперника хоть раз да выиграл. + еще и на блюдечке готовую команду Газззе выложил. Все ИМХО. И так же ИМХО что тренера менять надо. Я за Блоху. У него хоть фарт есть, которого сегодня ой как не хватало. ваще не согласен... хотя о Семине все верно. |
oleggl, ну почему, отличился !!! Алиева загнал, Милевского превратил в непонятно что, притом что они оба при Семине бегали как миленькие, понакупили всяких Андре, Гильерме, Леандро Алмейд, и т.д., а толку нету...Позорище...Ностальгирую по команде Семина, после 1998 года когда играла эпохальная команда, команда Семина давала результат и показывала добротный футбол, сейчас же на рвоту тянет откровенно говоря, удивляюсь только тому что хотели выиграть только старички, Гусев, Шева, Михалик, ну и молодой Коваль...
Who's next ? |
trent:oleggl, ну почему, отличился !!! Алиева загнал, Милевского превратил в непонятно что, притом что они оба при Семине бегали как миленькие, понакупили всяких Андре, Гильерме, Леандро Алмейд, и т.д., а толку нету...Позорище...Ностальгирую по команде Семина, после 1998 года когда играла эпохальная команда, команда Семина давала результат и показывала добротный футбол, сейчас же на рвоту тянет откровенно говоря, удивляюсь только тому что хотели выиграть только старички, Гусев, Шева, Михалик, ну и молодой Коваль...
Милевский сам себя загнал, Андре и Гильерме будем надеяться. Я реально не понимаю как можно брать бразильцев в защиту (те кто в сборной пропустим). |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))