Любитель прелюдий и прелюдов
Honda Accord vs Lexus IS
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Ух, ужас какой. Фантастика
|
Аккорд 2,4 ЕХЕ АКПП 2007 город (климат+редкие тапкавпол) 11-11,5 л
|
Из моего опыта езды на 7мом Аккорде 2.4 авто. Одесса - Киев большая часть времени круиз 120км/ч расход 7,4, по Одессе 15-18, если ездит моя девушка, то 12-13.(климат работает всегда).
|
Dru:
Некоторые девушки вообще могут сделать своих мужчин-миллиардеров - миллионерами Лексусы тоже по-разному кушают: недавно проданный GS350, на котором частенько ездила моя девушка, выкушивал при умеренной езде по Киеву 18-20. |
mur, не спорю но, есть одно обстоятельство: она замерять расход не умеет) Данные по расходу - от собственника, ее дяди. А он ездит, как бы выразится, ну очень вальяжно и лениво.
Может, какая-то система плохо работала и влияла на расход, или плохо заправки подбирал (даже на моем 1,5 разница в расходе, в зависимости от бензина, доходит до 1,5 л.) - тут я ничего утверждать не могу (хотя - первый хозяин, к машинам трепетно относится. ЗЫ справедливости ради: есть и еще один знакомый с аккордом 2,4 - говорит, что меньше 13 при любых условиях у него не выходит Я давно заметил такую фишку: бывает, одинаковые машины, исправные (у одного мастера обслуживают), вроде и одинаковые условия езды, - но в одной как будто домовой сидит и исправно докушивает пару литров |
victor17:
netvalerka:
jam_master_jay:Лексус экономный из-за непосредственного впрыска, FSI двиг при низких нагрузках может работать на очень бедной смеси вплоть 40:1.
почему на бедной? на нормальной для такого режима двигателя. потому что 40:1 это смесь бедная Смесь с (α) < l (избыток горючего) называется богатой, при (α) > l (избыток окислителя) — бедной. я в альфах не силен. но если авто едет на такой смеси, и тем более это заложено с завода, то имхо это нормальная смесь. впрыск при экономных режимах происходит при сжатии!!! если в жигули задуть 40 кг воздуха на 1 кг паров бензина оно же вообще не заведется. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Dru:mur,Я давно заметил такую фишку: бывает, одинаковые машины, исправные (у одного мастера обслуживают), вроде и одинаковые условия езды, - но в одной как будто домовой сидит и исправно докушивает пару литров
Ни хрена себе! Выходит, что Аккорд хавает не 13 литров на сотку, а все 15!?!!??! АХТУНГ!!! Как избавиться от домового? Любитель прелюдий и прелюдов |
Всегда казалось, что людям, которые ездят на машинах за 35 куе должно быть похер, хавает его машина 12 литров или 15
|
БИЛЬШТЭЙН:Всегда казалось, что людям, которые ездят на машинах за 35 куе должно быть похер, хавает его машина 12 литров или 15
Не всегда! Как говорится , я не такой богатый, чтобы покупать дешевую машину. С меня хватило Прелюда , который я кстати вовремя продал. (японец живет 7 лет, зачем начинает просить денег на замену всего) Товарищ на фирме взял Тойоту которой 12 лет, он вложил туда по мелочам уже 3 штуки, плюс бенза хавает литров 13-15. Вообщем он её ненавидит, что даже не моет. Дорогая машина покупается по след. причинам: чтоб не напрягала по расходу чтоб не напрягала по обслуживанию она более продаваемая, если официальная и на гарантии Любитель прелюдий и прелюдов |
БИЛЬШТЭЙН:Всегда казалось, что людям, которые ездят на машинах за 35 куе должно быть похер, хавает его машина 12 литров или 15
Это всё равно, что купить айфон, а денег на счету никогда нет Я таких знаю |
БИЛЬШТЭЙН, тут не в бензе дело, людям просто нужно поеть А бензин, он сцуко какой-то странный, всё время заканчивается . Мне иногда кажется, что мой Белаз вообще литров 30 жрёт Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Та если бы поеть
У меня есть друзья, у которых машины за 100 куе и ездят они зимой на летней резине, потому что 20" зима дорогая шопипец А то, шо эти машины еще и жрут по 18-20 литров - вообще АД |
БИЛЬШТЭЙН:Та если бы поеть
У меня есть друзья, у которых машины за 100 куе и ездят они зимой на летней резине, потому что 20" зима дорогая шопипец А то, шо эти машины еще и жрут по 18-20 литров - вообще АД БИЛЬШТЭЙН, это вообще отдельная тема. Видел не один десяток дорогущих машин зимой на летней резине. Возле гольф-клуба на Оболони как-то наблюдал зимой. Сидят водилы, ждут боссов с кабака. И на каждой второй машине летняя резина Это пистец какой-то. Никогда не понимал этого жлобства. А сейчас вижу далеко не одну машину (не из дешёвых), которая ездит на зимней резине, и это мать их так в 40 градусов жары Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Джони:(японец живет 7 лет, зачем начинает просить денег на замену всего)
еж! Ездил на сивике 97 года 3 года. Кроме масла и бензина ниче не требовал Миру - Мир! |
Я каждый день вижу WRX на резине, где уже даже не видно, какый был протектор. Реально лысая в хлам Не, мож, конечно, это так и надо, я не шарю, у мну ВРХ нету...
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Може это слики?
Покупаю все по Чернобылю. Награды, книги, фото. |
Студент:Я каждый день вижу WRX на резине, где уже даже не видно, какый был протектор. Реально лысая в хлам Не, мож, конечно, это так и надо, я не шарю, у мну ВРХ нету...
Ты не шаришь. Это слик. Как в Формуле 1 ))))) лучше день потерять,потом за пять минут долететь.. (с) |
Evo VII:
Студент:Я каждый день вижу WRX на резине, где уже даже не видно, какый был протектор. Реально лысая в хлам Не, мож, конечно, это так и надо, я не шарю, у мну ВРХ нету...
Ты не шаришь. Это слик. Как в Формуле 1 ))))) Я ж говорю что не шарю. А что, слики реально отводят куда-то воду (в дождь, например)? Или таки становятся как водные лыжи? Первое - супер, второе = попадалово на бабло за ДТП (возможно не сразу, но сто% результат гарантирован). Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Слики - они специально для езды по сухому покрытию.
|
Студент, слик ставят исключительно для сухой погоды. На мокрую их снимают или берут другую машину.
Added after 2 minutes: Джони:
Дорогая машина покупается по след. причинам: чтоб не напрягала по расходу чтоб не напрягала по обслуживанию она более продаваемая, если официальная и на гарантии ты ошибаешься. дорогая машина берется по причинам начал зарабатывать сильно больше денег есть деньги и необходимо производить впечатление есть деньги и просто хочется. |
Джон Сильвер:Студент, слик ставят исключительно для сухой погоды. На мокрую их снимают или берут другую машину.
Added after 2 minutes: Джони:
Дорогая машина покупается по след. причинам: чтоб не напрягала по расходу чтоб не напрягала по обслуживанию она более продаваемая, если официальная и на гарантии ты ошибаешься. дорогая машина берется по причинам начал зарабатывать сильно больше денег есть деньги и необходимо производить впечатление есть деньги и просто хочется. Сильвер, по таким как ты написал причинам берется Бэха 6, Порш 911, Мазератти купэ, а уж никак не маленький городской седанчик Любитель прелюдий и прелюдов |
Джон Сильвер:Студент, слик ставят исключительно для сухой погоды. На мокрую их снимают или берут другую машину.
Яволь! смотреть с 4:15 - ребята на сликах Advan |
MugenPower, ADVAN A048 это ещё не слик, . Сликом у Йокогамы есть ADVAN A005.
|
GreG, Согласен - псевдо-слик, но это максимум на дорогах общего пользования.
|
Я так понял, что лехус в продаже? Снова будет выбор между аккордом и ко?
|
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))