Пол - ровный!Марк Левинсон - есть!А вот что значит оптика другая?
пы.сы.Это ты именно про IS или про все Лексусы?
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!!
Джони, фаненгейты, мили, радио - перешиваются на УРА!
Пол - ровный!Марк Левинсон - есть!А вот что значит оптика другая? пы.сы.Это ты именно про IS или про все Лексусы? Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Energy_type:Джони, фаненгейты, мили, радио - перешиваются на УРА!
Пол - ровный!Марк Левинсон - есть!А вот что значит оптика другая? пы.сы.Это ты именно про IS или про все Лексусы? Это я исключительно про IS 250 awd, в американских версиях даже в самой богатой комплектации нет подсветки порогов и Марк Левинсона. Лампочки другие, светят по-американски Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, понял будем знать...Лексусознавец ты наш
Между задницей и диваном Доллар не пролетит!!! |
Джони:
Energy_type:Джони, Жень, ну я 3,54 литровым мотором тоже не огорчен трасса 7,5-8, город 13,5-14
Added after 31 seconds: Я тока не пойму, чего ты против американцев??? Америка - это другая оптика, нечетные станции на радио, спидометр и милях, климат в фаренгейтах, отсутствие подсветки порогов и акустики Марка Левинсона, и самое главное, благодаря второму мосту не ровный пол под ногами и плюс 2-4 литра к расходу, так как ест он все 14! В обслуживании полный привод на порядок дороже, хотя, не и дороже Аккорда вот как вариант http://auto.ria.ua/auto_lexus_is_6477748.html Нда, судя по всему на ИС я тоже пока не насобирал, придется все-таки и дальше "рвать баян", только уже 8-й |
F100, боян можно за 25-26 взять,
либо 2,0 эксект, либо тупеС, как-никак 2008, а не 2006 Любитель прелюдий и прелюдов |
Вот и я о том, нацелился на 2008 экзек 2,4
|
F100, главное найти хорошую и неуставшую машину!
Energy_type:F100, главное найти хорошую и неуставшую машину!
После рестайлинга много кто скидывает старые 2008-е Как-никак 4 года машине уже Любитель прелюдий и прелюдов |
Energy_type, головной свет на всех лексах другой. в такой же оптике, но свет менее яркий. по какимто амерским гостам, дальний свет включается не в полную мощность. лечится перешивкой.
мили - напрягают только перед глазами на спидометре, в остальном перешиваются. фаренгейты в км - тоже складывания зеркал, парктроников нет, в частности в РХ350, помоему нет и перфорации сидушек даже в максимале. и еще в том же РХ350 нет кейлеса и не бывает. по ИС-у таких парадоксов меньше, но они есть. по жс-у их меньше всего Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, Ну тогда с ESами не всё так грустно! Кейлесы, перфорации, Левинсоны, камеры, парктроники есть. Как я уже писал, парадокс в двух моментах - отсутствие электроскладывания зеркал и омывателей фар (хотя получается нонсенс - заводской ксенон без омывалок)!
Джони: ps.. А вообще, собирай лавэ на этот http://auto.ria.ua/auto_lexus_is_6186084.html
настораживает расколупанная заглушка шифт-лок на КПП. после замены коробки могли бы панельку новую поставить |
smash3d, думаешь, так отжигали, что аж коробка полетела?
там более 300 л.с., так что вполне допустимо Любитель прелюдий и прелюдов |
А Е39 никто, как альтернативу не предлагал?
По теме: бери баян, всё- таки года 2-3 разницы имхо имеют значения (даже пусть и лексус) Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Energy_type, F100, общайтесь между собой и примете самое правильное решение.
semen, ты бы еще мерседес предложил Любитель прелюдий и прелюдов |
Джони, это ты к чему щас сказал
semen:А Е39 никто, как альтернативу не предлагал?
По теме: бери баян, всё- таки года 2-3 разницы имхо имеют значения (даже пусть и лексус) нет. не имеют ) Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, я ж написал "имхо"
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
Пылюс адын spud
Таки 100-150к пробега имеют гораздо больший вес чем 2 года в возрасте. И если честно я больше поверю в меньший пробег у 4 летнего лексуса чем у 2-ух летнего аккорда. Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Дровосек, + тыща!
spud, Дровосек, Energy_type, Мужики, я просто всего навсего высказал свою точку зрения, как раз ТС её и просил.
За последнее время ездил на огромном кол-ве иномарок, и скажу из опыта машина будет в лучшем состоянии не тогда, когда пробег меньше, а тогда, когда за ней ухаживают(делают плановые ТО и ремонты вовремя и т.д.) и ставят з\ч пусть не оригинальные, а как минимум хорошую лицензию и не корявыми руками. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, до трех лет на таких машинах кроме расходников вообще ничего менять не надо.
|
V, в принцыпе да!
Только вот речь в этом топике идёт о 4 годичном 8 баяне и 6 летнем лехусе. Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, в 07 году я не помню восьмых баянов.
|
V, чуть меньше чем через неделю, как- раз 8 баян 08 года выпуска- уже будет 4 годичным
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти) |
semen, Лексус тоже